В 30 лет Clinique или Clarins?
21 сен 2007, 15:36
У меня в мои 30 лет жираная кожа, крупные поры. Порекомендуйет, что лучше курить? Серию Пор Минимайзер у Clinique или аналогичную серию Clarins?
21 сен 2007, 17:43
Наверно, все индивидуально, нужно пробовать на себе. А что, разве нельзя попросить пробник в магазине и протестировать? Вдруг вам неподойдет запах или будет аллергическая реакция? Моя подруга покупала Клиник для жирной кожи, хвалила. Я пробовала несколько вещей (не для жирной кожи) от Кларинс и была разочарована. Мне не понравился ни запах, ни ощущения после применения средств от этой фирмы.
Anonymous
22 сен 2007, 00:41
+1
22 сен 2007, 21:06
да эти серии только видимо уменьшают поры, но не улучшают ее качество.Например крем Клиник для минимизации пор, содержит пудру, и забивает поры, просто их визуально почти не видно, но предстваляете что бывает в забитых порах. Ели у Вас действительно такая проблема нужно попытаться лечить кожу, медицинской косметикой лучше. стягивающие лосьены, можно пилинги, есть медицинские кремы(типа Низорал, и Скинорен).
гы
25 сен 2007, 17:20
А Низорал это не шампунь от перхоти? Он тоже поры сужает?
25 сен 2007, 10:38
Слышала много положительных отзывов о масле лотоса Clarins. Говорят, хорошо поры уменьшает.
25 сен 2007, 13:35
Вот что не советую так это Клиник. У меня исходные данные такие же. Пользовалась этим кремом... Он не сужает поры, забивает, в принципе можно и так сказать. И лежит какой то маской резиновой на лице :( В общем ничего подходящего я для этой проблемы вообще не нашла, могу посоветовать почаще делать маски из глины.
25 сен 2007, 16:33
+1.Я тоже взяла Клиник(дневной) на пробу, честно,не помню названия,завтра могу написать,если интересно. Он с меня скатывается :(. Разочаровалась.Хотя купила его,ориентируясь на отзывы на Еве. Хотела попробовать что-нибудь новенькое, и, к сожалению, не угадала.
25 сен 2007, 14:23
Фрося Бурлакова написал(а): У меня в мои 30 лет жираная кожа, крупные поры. Порекомендуйет, что лучше курить? :-D :-D :-D Я, конечно, могу порекомендовать....
25 сен 2007, 16:48
Хе:) сама сейчас увидела:) Зато прикольно получилось - народ повеселился:) Извините, не хотела! "Быстро писала":)
26 сен 2007, 12:51
офф...Наташ, вы из Оренбурга?
26 сен 2007, 13:28
нет, из Н-ска. Но мой муж имеет в Оренбурге и области (Орск) корни:) Вот и я пару лет назад там в первый раз побывала, удалось:)
26 сен 2007, 13:38
ээээх, блин, а я уж обрадовалась..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм