Орифлэйм

10 Dec 2007, 22:29
Добро пожаловать! Всех поздравляю с открытием нового каталога! Желаю приятных покупок и много подарков, а также приятного удивления от новогодних скидок :) Сегодня краем глаз видела первый каталог наступающего года: он такой большой! По формату похож на альбом :) Кто-нибудь его уже листал?
11 Dec 2007, 11:24
Я листала. Аж 7ого ноября еще. Нам макет посмотреть дали. Разумеется, все вцепились. И разумеется, все пытались странички понюхать. А у макетов они не ароматизированы :-0 И вот каждый передает из рук в руки макет, говорит, что нюхать нечего, а следующий человек все равно видит надписи, мол понюхайте, ловится на это и трёт под дружные комментарии понюхавших раньше :-)
11 Dec 2007, 11:35
Ну сейчас-то каталоги уже реальные есть, а не макеты) Я вчера купила себе сумку с пробниками, удобно теперь подбирать ароматы)
Спасибки за поздравление! Вот, заказала себе серию Зимняя клюква - вроде пишут - от мороза защита........... посмотрим, что за клюковка!
11 Dec 2007, 13:39
А я заказала крем от непогоды, + хочу заказать скраб из серии Клюква)
05 Jan 2008, 18:23
Ну вот и морозы. Кто-то надеялся, что их не будет?
05 Jan 2008, 21:14
А ведь все так хотели мороза и снега...дождались..
05 Jan 2008, 21:41
Знаешь, постирав тут джинсы и избавившись от полосок соли по низу, я одобряю отсутствие слякоти. Постоянное месиво под ногами - удовольствие ниже среднего.
07 Jan 2008, 19:45
И для организма мороз полезнее, микробов меньше, но холодно же, просто жуть!
12 Dec 2007, 11:05
непонятно только, где морозы :)
13 Dec 2007, 09:08
Заблудились :) Ну ничего, к Новому году дойдут, будем надеяться!
19 Dec 2007, 19:36
Лучше распугать холода, чем мерзнуть. Я ради этого готова купить рюкзак противоморозной косметики, и пусть тухнет.
18 Jan 2008, 14:06
Расскажите о туши "Удлинение и изгиб". Хорошая?
13 Dec 2007, 00:39
в след каталоге интересная серия с шиповником будет
13 Dec 2007, 09:08
Здорово! Шиповник - полезная вещь :)
24 Dec 2007, 19:28
Это не ты про маски вокруг глаз спрашивала? Там в серии Шиповник будут подушечки для век. Одноразовая маска.
15 Jan 2008, 23:35
Я маме молочко и шиповник из этой серии брала, оч понравились.
16 Jan 2008, 13:11
Спасибо за отзыв, будем иметь ввиду!
13 Dec 2007, 12:26
девочки, здравствуйте, подскажите пожалуйста про тени рассыпчатые для век "Белое золото", как они выглядят в живую, а то ну очень мне хочется блестать на н.г. ;-)
13 Dec 2007, 20:01
Как-как... Рассыпчато :-) Если хотите получить правильное представление, зайдите днем в офис, там тестер-стенд работает.
15 Dec 2007, 03:43
Подошла сегодня к витрине, там этими тенями очень красиво насыпано :-) Выглядит примерно как в каталоге - белое и мерцает. Думаю, должно отражать любой свет и менять оттенки в зависимости от освещения.
15 Dec 2007, 21:59
Наша Мариночка ими сегодня была накрашена) Красиво смотрятся, ровно лежат, перламутровые.
21 Dec 2007, 10:02
Расскажите, специальный смягчающий крем (1276) он для чего хорош?
21 Dec 2007, 21:15
А на какой странице каталога этот крем?
24 Dec 2007, 08:21
не знаю. его в качестве платы за доставку положили.
24 Dec 2007, 19:27
Выпускался как крем вокруг глаз. Народ приспособил его для смягчения всего на свете - от обветрившихся губ до локтей и пяток. С натуральным воском. Производится больше 30 лет. Пожалуй, самое известное средство Орифлэйм. Весной, когда его по 40 руб. в каталоге сделали, спрос превысил предложение в десятки раз. Точно посчитать невозможно, потому что его хватило на полдня...
Anonymous
24 Dec 2007, 22:20
Вы меня извините, но как крем вокруг глаз его точно использовать нельзя! А насчет смягчения - это не народ приспособил... Вот если бы видели старые каталоги, так там даже картинки были с изображением того, как его можно применять - как раз именно для смягчения губ, кожи под бровями (для тех, кто выщипывает), локтей, коленок и пяток, то есть любых загрубевших участков кожи. Это один из самых первых продуктов в Орифлейм. Я давно читаю ваш топ, знаю, что вы консультант, но такой неграмотности, извините, от вас просто не ожидала... Извините ещё раз, если резко высказалась...
2-й Anonymous
24 Dec 2007, 22:31
=D>
03 Jan 2008, 19:36
Уже сама засомневалась. Открыла каталог. Всё правильно: его и сейчас рекомендуют для век. Все-таки удивляет, почему люди пишут так безапелляционно и анонимно. Интересно, кто-нибудь видел крем для пяток, который выпускался бы объемами по 15 мл? Отмечу, что сама я не являюсь фанатом обсуждаемого средства, т.к. это один из немногих продуктов Орифлэйм, содержащих ланолин - у меня на него аллергия.
24 Dec 2007, 22:58
Ну и о чем спор? Вы какой каталог смотрели? наверняка не старше 10 лет :-))) Сравнили современную косметологию и представления более чем 30-летней давности! Тогда кремы были вообще более густые. Вы еще вспомните советскую серию Балет... Про историю крема рассказывали в рекламном фильме к 40-летию. Как применять крем, я знаю. И каджый раз в каталоге пишут, и фотографии есть. Многие используют для губ. Не поняла, чем Вы лично не довольны - историческим лирическим отступлением? И почему анонимно?
04 Jan 2008, 12:14
Мне это бальзам ноавиться именно как ср-во для губ, каждый вечер на ночь наношу, очень довольна
26 Dec 2007, 19:24
Как вам новая акция в Орифлэйм?
Anonymous
26 Dec 2007, 22:46
г**но
27 Dec 2007, 09:46
Как же все любят гадости писать анонимно :) Мне Вас жаль!
03 Jan 2008, 19:50
Хм, а как может быть г-ном простая скидка? Понимаю, подукция - на вкус и на цвет товарища нет. Но деньги есть деньги. Можно за 10 руб. получить аналог скидочной карточки, да еще и подарки. Позиция "скидки - г-но" лично мне не совсем понятна.
02 Jan 2008, 15:31
Поздравляю всех с Новым годом! с открытием первого каталога года! с началом акции Гламур в Орифлэйм!
08 Jan 2008, 01:20
А чего ты не пишешь, когда в следующий раз будут подарки раздавать? :-)
09 Jan 2008, 13:22
Ну тут вроде топик о косметике :)
10 Jan 2008, 17:50
Девочки, можете посоветовать ночной крем, чтоб питал и одновременно боролся с первыми морщинками? И конечно же, который бы Вам нравится и работал.
11 Jan 2008, 23:09
Мне очень нравится вот эта серия, и в частности этот крем: Skindividual Night Cream Ночной адаптивный крем «Индивидуальный уход» Уникальный крем с адаптивной технологией Dermo-Adapt, распознающий индивидуальные потребности кожи. Оказывает на кожу многоуровневое восстанавливающее действие в ночное время. Разглаживает первые морщинки, придает коже сияние и повышает упругость. Легкий аромат оказывает расслабляющее действие. 50 мл.
11 Jan 2008, 23:26
Очень хороший крем.Я пользовалась и ночным и дневным. Ещё очень хорош оптимальное увлажнение. В прошлом году стала кожа очень сохнуть-я перепробовала и Виши и Шисейдо. Ещё несколько марок. Но подошёл совсем недорогой орифлеймонский.
11 Jan 2008, 23:40
Я решила себе еще сыворотку из этой серии заказать. А Вы знаете, что дневной крем из этой серии выиграл главный приз Cosmopolitan в номинации "Уход за лицом"?
12 Jan 2008, 01:08
Вполне поверю-так как убедилась в результате. Я пользовалась им прошлой весной-после зимы кожа стала сухая,раздражённая. Наметились мелкие морщинки. Я отметила положительный результат уже примерно через неделю. Кожа стала гладкая,исчезли неровности. Но самое главное-исчезла сухость. Сейчас я пользуюсь оптимальное увлажнение-и я забыла-что такое сухая кожа зимой. А весной перейду опять на индивидуальный уход. Сыворотку я не пробовала,но крем для глаз-тоже нравится. Я заказала себе ещё в этот раз капсулы с вит. С. Говорят тоже отличная вещь. Для зимы.
12 Jan 2008, 22:01
Да, капсулы очень хвалят, говорят кожа, словно шёлк. Вообще, капсулы обычно более эффективно действуют.
15 Jan 2008, 11:43
спасибо! А крем для век на 28 лет? Чтоб боролся с первыми морщинками и не был слишком тяжелым.
15 Jan 2008, 11:55
И опять же, эта серия: Skindividual Eye Serum _ Сыворотка для кожи вокруг глаз «Индивидуальный уход» _ Сыворотка для кожи вокруг глаз на основе уникальной технологии Dermo-Adapt. Определяет индивидуальные потребности кожи вокруг глаз и оказывает направленное действие: разглаживает морщинки, снимает отеки, устраняет темные круги под глазами и сохраняет молодость кожи. Входящие в состав светоотражающие пигменты придают коже свежий, сияющий вид. Металлический шариковый аппликатор обеспечивает дозированное нанесение, а также охлаждающий и расслабляющий эффект. 10 мл. Если есть вопросы - стучите в асю, она в подписи указана.
18 Jan 2008, 10:37
А где по интернету можно заказать продукцию Орифлйем ? (с транслита)
19 Jan 2008, 09:28
На сайте Орифлейм есть виртуальный каталог. Остальное пишу в личку, ибо тут сразу потрут.
19 Jan 2008, 00:21
Девочки, всех поздравляю с НГ, Рождеством, Крещением! Принимайте новеньких в свой клуб- я стала консультантом Орифлейм.
19 Jan 2008, 09:29
Добро пожаловать! Здорово, что на одного единомышленника прибыло! И Вас с праздниками, всех благ!
19 Jan 2008, 23:21
Девочки подскажите.. нужен кофейный(перламутровый) оттенок помады из серии Джордани Голд... Напишите, что больше к этому подходит? Спасибо.
20 Jan 2008, 10:05
А хотите встретимся, и я Вам пробники этой помады покажу? Там все оттенки :) Сами и выберете, тем более эта помада во 2 каталоге со скидкой идет. Я на Преображенской площади. Встретиться можно на Сокольниках, там есть офис со столиками, можно спокойно посидеть и все рассмотреть - опробовать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)