Lush ( я в шоке)
Anonymous
28 Dec 2007, 22:09
Я, конечно все понимаю, но, пардон, посмотрите сколько стоит этот крем http://www.lushrussia.ru/index.php?productID=706 Насколько я знаю, это не люкс-косметика. Кто-нибудь пользовался кремами Лаш? Они действительно так хороши (судя по цене)?
Автор
28 Dec 2007, 22:10
Модераторы, плиз, исправьте в названии а на u.
28 Dec 2007, 22:13
готово:)
Anonymous
28 Dec 2007, 22:23
Крем для меня хороший, если отвечает поставленным задачам: увлажнение и питание, защита, борьба со старением и т.д. Может он и хороший, если работает, все надо пробывать. У меня крем, не люкс, но еще дороже...
29 Dec 2007, 00:09
Это не крем так хорош, это масла такие дорогие. На мой взгляд сочетание этих масел совершенно дикое.
02 Jan 2008, 16:50
мне пробник его дали, на 2 раза хватило, я его на ночь мазала - а на ночь я люблю кремики "посильнее", так как после умывания кожа сохнет. Так вот - крем понравился, увлажнил хорошо, первый день он мне показался весьма "жирненьким", а на втрой впитался моментально, блеска не оставил, но и увлажнил хорошо. А вообще Лаш не дешавая косметика, относительно масмаркета, например
29 Dec 2007, 02:03
А,я не понимаю, что значит подходит для ЛЮБОГО типа кожи.....
30 Dec 2007, 15:18
И я не понимаю!Я всегда думала каждый крем для одного какого-то типа!
05 Jan 2008, 22:06
Вы правы.;-) прочитаешь такое и сразу понимаешь, что к чему;-)
30 Dec 2007, 17:07
Мне понравился. Я вообще Лаш обожаю.
31 Dec 2007, 13:55
Имхо, баловство эта косметика. Бомбочки, пена, плитки массажные - мило и почти бесполезно. Для ухода нравятся разве что шампуни и кондиционеры, и то привыкание к ним почти мгновенное, приходится часто менять. Да, еще мегамятная маска хороша и мыло с углем. Но цены они зарядили капитально, я перешла на аптечную косметику, это получилось дешевле.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм