самый лучший автозагар-какой?
30 Dec 2007, 02:00
Ищу автозагар, чтобы цвет был естественным, запах не удушливым, пятен на одежде не оставлял и ложился ровно. ТАКОЕ бывает в природе? Все, что не пробую, лиюо воняет, либо я как зебра, либо все белье в пятнах:(
03 Jan 2008, 16:00
мне в летуали конс посоветовала эту марку http://www.eisenberg.mc/ взяла автик, он подходит и для лица и для тела, я очень довольна, наносится легко и смывается равномерно
03 Jan 2008, 16:11
Лучше в салоне сделать. По крайней мере равномерность гарантирована.
03 Jan 2008, 23:40
я у Lancome люблю масло-спрей )) наноситься легко, цвет равномерный и смывается незаметно.
04 Jan 2008, 00:21
Сделайте Mistic Tan. Сделала первый раз на новогоднюю вечеринку. Осталась очень довольна. Правда если вы ходите загар на каждый день - то это будет дороговато. На каждый день для того чтобы не выглядеть синей я использую крем с добавление автозагара. (с транслита)
06 Jan 2008, 02:50
Привет! Посмотрела твои свежие фотки! Слушаы Ты такая худенькая, ну просто фея! (с транслита)
08 Jan 2008, 19:13
О, приветик:) как дела? Фея говоришь? а моя сестра меня бухенвальдиком обозвала:( :) завидует наверное гыгыгыгы (с транслита)
04 Jan 2008, 05:17
Могу сказать какой НЕ стоит брать - Лореаль - гадость жуткая :(
05 Jan 2008, 15:05
Для лица самый лучший для меня у Clarins.
06 Jan 2008, 00:26
Мне посоветовали в иль де боте Кристиан Диор, новика с натуральным цветом, мне понравился очень! Цвет действительно натуральный (не рыжий) наносится без разводов вообще!!! вот тока запах все равно есть((( но не сильный, одеваться кстати можно сразу после нанесения! Впитывется моментально, для себя решила, что обязательно куплю его еще...
06 Jan 2008, 12:38
А на одежде и на полотенце после купания пятна оставляет? Если нет- тоже хочу!
06 Jan 2008, 15:52
Он вобще не оставляет пятен, вовсяком случае я этого не заметила, просто у меня иногда нет времени чтобы ждать когда он высохнет, поэтому я его сразу наношу и одеваюсь и все ок... это последняя новинка и них,...называется он: DIOR BRONZE AUTO-BRONZATOR soin auto-bronzator eclat natural
09 Jan 2008, 11:41
Спасибки! А он не темный?
14 Jan 2008, 18:52
Я сегодня хотела его купить, мне понравился, я попробовала, все естественно, как загорелое личико, но не было уже!
09 Jan 2008, 00:23
Мне нравится автозагар -мусс от Dr.Fischer Ложится ровно,постепенный оттенок, хорошо держится. Советую)
11 Jan 2008, 14:32
Collistar. Мне очень нравится ( я имею в виду автозагар для лица) Легкая текстура, наносится ровно, эффект появляется в течение часа. Перепробовала до него очень много всего. Этот самый лучший.
14 Jan 2008, 11:03
Estee шикарные автозагары выпускает. Цвет очень натуральный и наносится равномерно. Я сама и многие мои знакомые только им и пользуются.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм