Самый увлажняющий крем
02 Jan 2008, 00:20
Девочки, то ли это возраст, то ли зима. Проблема такая - так называемые "полоски обезвоженности" на коже. Раньше помогали: Аквасорс Биотерм, Аква-Д+ лиерак, пара кремов Мирра-Люкс. Еще был неплох Мульти-Актив Кларанс. Еще в прошлом году все было супер (в смысле, помогало, кожа разглаживалась). А в этом все как мертвому припарки. Морщинок все больше и больше. Проблема - именно обезвоженность. Чем намазюкаться? (30 лет)
02 Jan 2008, 01:47
Увлажняющие маски два-три раза в неделю. У меня этой зимой просто невероятно сохнет кожа, я грешу на отопление. Увлажняющие маски моментально приводят кожу в божеский вид. Ну и ежедневно увлажняющий крем/флюид по утрам, это само собой. (с транслита)
02 Jan 2008, 10:08
+ не надо забывать про питательные маски. Когда у меня возникла такая проблема - спасли именно питательные маски. Увлажняющие давали эффект только на день. Не давно купила Estee Lauder (щчищающий лосьен №2) специально для сохнущей кожи. Тоже эффект великолепный.
02 Jan 2008, 02:15
Когда-то моим спасением стало Shiseido Bio-perfomance сыворотка и крем. Уже 2 года с Sisley об этой проблеме не вспоминаю вообще.
02 Jan 2008, 20:54
А Био-перфоманс не слишком возрастная линия? Или нормально?
03 Jan 2008, 14:52
Нет. Эта линия направлена на решение конкретных проблем.
02 Jan 2008, 17:18
Можете попробовать Живанши. Есть у них серия "Напиток для кожи". Было у меня несколько пробников, очень хорошо увлажняет. Сислей говорят хорош, но на мой вкус у них консистенция тяжеловатая в принцыпе. У Комфорт Зон есть серия увлажняющая http://www.comfortzone.it/en/products/face/hydramemory Очень хорошая итальянская салонная косметика. В ИДБ представлена.
09 Jan 2008, 20:43
Крема фирмы DANNE, США, просто супер, долго ничего не могла себе найти, т.к. кожа очень чувствительная,смешанная, советуют лучшие косметологи Москвы, продается исключительно в салонах, дороже чем элитные марки, но баночки в 2 раза больше, поэтому, наверное , экономней.
02 Jan 2008, 18:05
Банальное предположение, но возможно, чего-то Вашему организму не хватает, например жиров. Или воды. Или еще чего-нибудь. Я зимой всегда страдаю от чрезмерной сухости рук и плохого состояния ногтей. Никакие средства ухода не помогают. Щас вот пью Омега 3-6-9 и страдаю намного меньше.
02 Jan 2008, 20:53
Наверное, всего не хватает.:-( Сижу на маложирной диете, пью чаи в основном, а не воду, витамины что-то не употребляю сейчас. Но принимаю льняное масло.
03 Jan 2008, 12:09
Налегайте на воду и травяные чаи, продолжайте пить льняное масло и попейте месяца три какие-нибудь добавки для кожи и волос типа Imedeen. Ну и хороший уход (маски итд, что Вам выше посоветовали).
Anonymous
03 Jan 2008, 20:57
Для меня самый лучший увлажняющий крем это Хелена Рубинштейн в бледно-сиреневой баночке :-)
04 Jan 2008, 15:14
Девочки, спасибо за ответы.
04 Jan 2008, 18:36
Еще подумала, Вам стоит, наверное, попробовать попользоваться маслами для лица. Типа как у Decleor (там несколько для разных типов кожи) или Веледа (в капсулах). Можно каждый день на ночь, а можно 1-2 раза в неделю.
05 Jan 2008, 18:29
Еще есть увлажняющие сыворотки - наносятся под крем. Ну и изнутри, естественно, надо увлажняться. Снаружи весь организм пропитать невозможно :-)
05 Jan 2008, 11:49
Маска увлажняющая от "100 рецептов красоты" из алое,стоит 2,5 копейки,написано "для нормальной и смешанной кожи" ,но для сухой тоже классно подходит ,эффект не хуже ,чем у герленовской серии Супер Аква ,которой я тоже пользуююсь и мне очень нравится там все ,кроме тоника.Тоник использую Ив Сент Лореновский для сильного увлажнения.Маской пользуюсь 2-3- раза в неделю,она проникает грубже и увлажняет более глубокие слои кожи. (с транслита)
08 Jan 2008, 14:56
а я тут для себя открыла маски и кремы ПЛАЗАН! от эффекта обалдела))) после маски 5 дней уже пупсом хожу))) завтра ещё себе закажу!
Простите бестолковую
08 Jan 2008, 15:20
А как это "пупсом хожу"? :-)
08 Jan 2008, 15:35
кожа как у пупсика))))))))))
08 Jan 2008, 17:11
А какие именно маски и крема Вы используете?Посмотрела,там столько всего предлагают, ипо описанию все волшебное прям.Там еще высокомолекулярный и низкомолекулярный Плазан и колагеновая маска Вы пробовали? Цены очень не высокие,так и не нашла кто производитель, плохо смотрела наверное.
09 Jan 2008, 16:31
рассказываю подробности))) у меня всегда была проблемная кожа...а лет 5 назад после лечения нашими доблестными врачами /антибиотиками закололи по самые маракуйи/ вообще лицо стало как у псориазного больного...ни один крем не подходил...с детским и то проблемы были...моя подруга рассказала мне о маске-салфетке планцентарно-коллагеновой...я и попробовала...там была рекомендация после пользоваться вечерним кремом бальзаковским...купила и его...от эфекта обалдела /кто б хоть намекнул несколько лет назад/...эффекта от маски хватает дней на 5!!!!
09 Jan 2008, 16:36
производит Уфа, в инете много написано...кстати, хочу купить себе ещё что-нибудь из их продукции...сегодня пошёл шестой день после маски, чувствуется что кожа становится чуть шероховатой как раньше /но всё равно не сравнить/...налеплю вечером ещё)))
09 Jan 2008, 18:42
А мне совсем не понравились. Взяла Бальзаковский ночной и Утрення звезда. Ощущение жира на лице. Кожа какая-то дряблая. Продолжаю по-немногу пользоваться. Они ведь указывают что эффект через месяц. А эта маска расчитана на одно применение?
09 Jan 2008, 19:06
ну не знаю, не знаю))) я всё по инструкции делаю))) сначала маску, потом крем! мне нравится, я себя такой красивой уже лет 5 не видела)))
08 Jan 2008, 15:28
Мне тоже 30 лет. Кожа очень чувствительная. На Новый год была в Карпатах. Сами понимаете мороз и солнце - день чудесный! Лицо покрылось пятнами красными и шелушилось сильно. Так вот меня всегда спасает лишь одно средство. Проверенное. Это увлжаняющая маска АVENE. Аптечная. Наношу толстым слоем перед сном. Вещь просто супер! Мне хватает обычно пару дней и кожа как у младенца! Перепробовала много чего до этой макси. Лишь она и помогает.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм