Блестящее лицо

02 Jan 2008, 21:14
Девочки, посоветуйте неграмотной, как сделать, чтобы лицо светилось?Такой эффект после светоотражающей пудры будет?Или надо что-то другое.Кто чем пользовался, посоветуйте и напишите отзывы, буду признательна. Очень нужно!
03 Jan 2008, 00:53
у меня есть метеориты герленовские, это пудра в шариках со светотражающими частичками, вообще лицо поблёскивает от метеоритов, пользуюсь ими практически каждый день, очень личико свеженькое от них, они есть в 3х вариантах цветовых, помимо блеска еще и небольшой тон, и еще герелен выпускает периодически лимитки метеоритов, а вот если нужно более гламурно, то тады хайлайтером герленовским жидким, обожаю его очень, от него лицо сияет сильнее
Anonymous
03 Jan 2008, 10:04
Скажите, а как вы метеоритами пользуетесь? Кистью, как пудрой? Всё лицо? Или только щёчки?
03 Jan 2008, 13:02
метеоритами практически всё лицо, кистью большой, а хайлайтером отдельные части лица :)
03 Jan 2008, 19:21
надо будет присмотреться к этим метеоритам...
06 Jan 2008, 15:59
Сейчас наверное у всех фирм косметических есть тональные кремы с таким эффектом, как вам надо. Есть также базы специальные под макияж, как матирующие, выравнивающие, так и сияющие. Тоже практически у всех фирм. Остается только выбрать, какая Вам больше понравится)) у меня например есть база Эсте Лаудер, Spotligt называется. Она вся такая розово-золотистая. Если на нее нанести любой тональный, или пудру, получается эффет "сияния изнутри".
09 Jan 2008, 19:38
А как этой базой пользоваться?Это на дневной крем типа тонального наносится?И как вам результат?
10 Jan 2008, 10:48
На дневной или вместо дневного. Сверху хоть тональный, хоть пудру, хоть вообще ничего, кому как нравится. Эта база дает увлажнение и выравнивание кожи, придает гладкость. На нее гораздо лучше ложится тональник. Зимой мне эффект очень нравится, и я пользуюсь ей все время под макияж, потому что кожа становится зимой суше, а летом редко, т.к. блеска и своего хватает))
06 Jan 2008, 12:19
Кроме светоотражающей пудры других вариантов нет для блестящего лица?
Anonymous
06 Jan 2008, 12:31
жирный крем:think
09 Jan 2008, 10:31
у Boots (продается в Лэтуале) есть какая-то сыворотка для сияния, сама не пробовала, подруга сказала, что хорошая штука, кожа как раз сияет
10 Jan 2008, 16:37
Смотря какое сияние вам нужно. Мне нравится не гламурное блестящее, а матовое сияние чистой здоровой кожи. Это, в первую очередь, регулярный пилинг, после него хороший цвет лица дает маска Eclat Purete от Dior. А пудра мне нравится Guerlain Parure, именно лицо, как бы светящееся изнутри
10 Jan 2008, 21:01
Ок, вопрос в догонку. У меня кожа на лице склонна ка жирности. Комбинированный тип кожи, но больше в сторону жирной. В течении дня появляется блеск естесственно. С этим справляются "промокашки". На вечер мне именно хотелось бы сияния кожи, а не блеска. Обычный блеск который я купила дает не тот эффект. Рожа просто блЯстит. А мне нужно сияние:) Вот как на фотографии.http://www.instyle.com/instyle/package/general/photos/0,,20057671_1632832_20385936,00.htmll Какое средство выбрать? Замучилась искать. (с транслита)
11 Jan 2008, 00:09
Та ссылка, которую вы дали - похоже на рекламу Beige Shimmer Brick Compact Бобби Браун. Эту пудру не пробовали? Вообще, по моему опыту - это только одна их фотографий, возможно, подделанная в фотошопе. Как там эта девушка смотрелась на вечеринке, кто знает. Мне на мою свадьбу визажист нанесла блестящую пудру (какую именно, не скажу, но знаю, что она работает на ИСЛ). Так вот - только единичные фотографии смотрелись, в основном, студийные подретушированные. А на большей части остальных, лоб и щеки блестят, будто очень вспотевшие ли жирные. С тех пор я и не люблю эти блЯстящие пудры. Не поленилась и добавила в свой свадебный альбом 3 фотки с блестящим лицом. Посмотрите и подумайте, вам такое надо? :) По поводу жирности кожи, у меня тоже комби, ближе в жирной. Очень хороший эффект матирования давал Mat Touch от ИСЛ, но то была лимитированная серия, сейчас ее не найдешь. Я знаю, в Живанши есть Мистер Мат, но я не пробовала. Я тут подумала, может, такие блестящие пудры, наложенные на сухой кожи, и смотрятся хорошо, а вот на жирный...
11 Jan 2008, 02:27
Спасибо. Проблем с матированием у меня нет. Все давно под контролем. Меня именно интересовало как на коже склонной к жирности такое вот смотриться. Видимо не стоит:) (с транслита)
11 Jan 2008, 14:53
Пилинги я делаю регулярно. Кожа больше склонная к сухой(особенно зимой).Купила пудру Буржуа(компактная, с блеском и для тела всё в одном).Смотрела остальные, там блеска меньше. Нанесла на лицо-понравилось. Но попробую сияющий крем или основу, как тут писали.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)