Дезодоранты без алюминия!!!

04 Jan 2008, 00:35
Подскажите фирмы выпускающие дезодоранты без содержания солей аллюминия!И где можно приобрести!(только не спреи)!
Anonymous
04 Jan 2008, 12:21
Смотрите топик "Натуральная косметика № 45". Там указаны адреса Инет-магазинов, в которых продаётся натур. косметика. В этих дезиках нет вредной химии.
05 Jan 2008, 18:31
Полно. Любой без надписи "антиперспирант" :-)
06 Jan 2008, 18:36
Факт-факт. То, что с алюминием, является антиперспирантом в силу наличия данного ингридиента. Не каждый антиперспирант содержит алюминий, но каждый алюминиесодержащий дезодорант является антиперспирантом. А вообще меня пора штрафовать за игры в формальную логику :-)
08 Jan 2008, 14:17
А вот и нет. Внимательно почитайте составы. В 99% дезодорантов, на которых не указано, что они антиперспиранты, содержится алюминий. В оставшемся 1% - триклозан.
11 Jan 2008, 20:00
Если алюминий, то уже антиперспирант. Почему ж не написать? Я бы не сказала, что простые дезодоранты на 99% с алюминием.
14 Jan 2008, 19:00
Возможно, что теперь и простые дезики делают с пролонгированным действием... Я себе искала, перерыла, наверное, весь масс-маркет, и ролики, и стики, и спреи, и шарики и пр. На всех указан гидро-чего-то там (в химии не сильна:() аллюминия:( Без него были только некоторые спреи Fa и отечественный Красная линия. В обоих - триклозан и убойный запах....
14 Jan 2008, 19:20
Тупо пролистала весь каталог Орифлэйм и выбрала два дезодоранта, на которых не написано, что они антиперспиранты. Нет там алюминия. Но Вы правы - антиперспирантов на порядок больше. Спрос породил вот такое предложение... офис-ориентированное... Хоть для нас потеть -естественно! Неестественно не потеть :-) Сразу вспоминается садистская присказка про мертвого негра... Женский спрей-дезодорант для тела Embrace Her Спрей с ароматом Туалетной воды Embrace Her освежает чувства нотами красных фруктов, жасмина и персика. Распыляйте на кожу тела. 75 мл. butane, alcohol denat., isobutane, propane, propylene glycol, parfum, triethyl citrate, amyl cinnamal, benzyl salicylate, farnesol, citronellol Еще нет алюминия в Женский спрей-дезодорант для тела Freya Код: 7017. Есть еще много дезиков с ароматами туалетных вод, просто они в этом каталоге без скидок, но купить можно. Почти всем ароматам есть свои дезики. Самые слабопахнущие - Elvie, Embrace Her. Freya холодный. Divine нравится. Я вообще люблю холодные запахи, теплые кажутся приторными.
06 Jan 2008, 02:19
есть от Weleda, Dr.Hauschka, Avene, да и многие апречные фирмы: Vichy к cожалению с аллюминием. Кaк правило мна упавке стоит - читайте. но предупреждаю Вас, что переход с аллюминевых на такие вот натур не всем удаютcя! У меня был весь ма неприятный период, который длился около 6 месяцев, потом как то тело одаптировалось, и теперь все в порядке. Моя подруга под всем страхом аллюминия, не осилила етот переход. Когда переходиш с аллюминеых на такой натур дезики, то потоотделение просто градом, т.е. ливнем. (с транслита)
06 Jan 2008, 20:10
Странно я вобще никакого перехода не заметила:-о,или у меня сальные железы плохо работают?...я с этим кристаллом даже в спортзал на беговую дорожку..ну да потею,тут трудно не вспотеть час побегаешь,но не воняю точно и в обычной жизни пота градом нет.Посмотрим что будет летом)
Anonymous
07 Jan 2008, 18:05
Да, у всех по-разному работает организм. Есть люди, которым и аллюминий не помогает, а кому-то и без него счастье.
08 Jan 2008, 01:06
Кристалла у меня ещо ни разу не было, правда я сеичас практически не потею, даже странно. Кто то хвалил Локситановский крастал, а етот дезик я себе сохраню на фотке, буду во Франции гляну:) (с транслита)
13 Jan 2008, 23:05
У Darphin есть стик, по-моему, единственный дезодорант у них, он без алюминия. Я покупаю в Иль де Боте.
04 Jan 2008, 14:41
подскажите мне темной, дезодоранты - это те, что устраняют неприятный запах, а антиперспиранты - предотвращают потоотделение, так если главный компонент предотвращения потоотделения - аллюминий, то антиперспирантов без аллюминия не бывает в природе? только дезодоранты получается могут быть без аллюминия? получается, что пользуясь дезодорантом без аллюминия, мы просто забиваем запах, а потоотделение все равно идет полным ходом?
Anonymous
04 Jan 2008, 15:36
Видимо, так. Логично. Я сама не брала пока натурал, но мне кажется, они хорошие должны быть, может быть и как антиперс. действуют.
05 Jan 2008, 21:44
Да. Потеть надо. Все наружные средства препятствуют потоотделению. Нельзя пользоваться ими перед занятиями спортом - может быть отек подмышек. Если гипергидроз - бывает такое нарушение, когда буквально льётся - дезики не помогут, делают операцию, пережимают соответствующую веточку блуждающего нерва.
Эх... те, что без алюминея, особо от запаха не спасают, буквальна на первые 2-3 часа. Хотя понимаю прекрасно вас, тоже все ищу, не очень хочется рисковать, рак груди - это не шутка ((
06 Jan 2008, 01:55
офф............................ну ничО себе :-o.....посмотрела Ваши фотки (папку "Это я, Маша")....как же все-таки макияж цвет волос может поменять внешность :-o.....Вам однозначно лучше так, какая Вы сейчас))........на второй фотке очень неестественно выглядите ((
=))) Эту папку я создала, чтобы мне посоветовали какой цвет волос лучше. В итоге большинство выбрало 3 фотографию... Я с ними согласна (правда частично)... Вот теперь отращиваю свои волосы. Ну не так уж и меняет меня макияж ;), просто фотки такие =))). Вообще, история была такой: волосы были по попу, затем угораздило меня перекраситься в блондинку, ходила года 2... Волосы жутко испортились, затем мне их благополучно сожгли... Я перекрасилась в что-то темное (фото 3), даже видно, что волосы неживые =(. Сейчас я правда все концы опаленные состригла, покрасилась в темно-русый и жду, когда мои волосенки отрастут, 4 см моего цвета уже есть (за 2 месяца) =))).
06 Jan 2008, 03:17
....ну может и фотки такие ;-) но я посморела сначала первую и вторую - вообще как 2 разных человека :-o....это потом уж присмотрелась, вроде Вы ))
А-а-))) Ну это на самом деле фотик так исказил, на этой фотке даже ребенок не похож на себя. Я тоже себя в начале не узнала =))).
06 Jan 2008, 20:07
Заинтриговали))Посмотрела ваш паспорт) На фотке с ребенком вы такая красавица))И малыш очаровательный!Улыбнули немного подписи к фотографиям)
Спасибо =)) Интриговать вроде не планировала))
13 Jan 2008, 20:59
у меня есть Хлавин изриаильский - 5-7 дней без запаха вообще, и без алюминия))
Anonymous
13 Jan 2008, 21:46
У вас он в баночке, как крем? Видела на одном сайте с натур. косметикой такой, а ещё видела шариковый, подешевле (что-то типа История любви название). Вы не в курсе, Хлавин ВЕСЬ натуральный, без химии?
13 Jan 2008, 22:10
да, Лавилин это крем, без запаха, а шариковый это обычный парфюмированный на 24 часа. В принципе, там все основано на натуральных веществах, но называть ее совершенно натуральной я бы не стала, конечно там есть консерванты и еще что-нибудь))
Anonymous
14 Jan 2008, 20:06
Но нет вредного аллюминия? ;) Чего мы и добиваемся :) А в виде крема... я так понимаю, что он руками наносится? Не очень удобно, наверно.
15 Jan 2008, 00:13
да нет его, там на травках каких-то. Да, крем руками это неудобно, зато всего лишь раз в неделю нужно это делать)) некоторым даже на две хватает...
Anonymous
15 Jan 2008, 15:48
тэкс... то есть его хватает на неделю даже при ежедневном мытье??? интересно как-то :) что же там за механизм такой!
15 Jan 2008, 16:50
угу, в основом хватает, если не отращивать волосы))) чем чаще подбриваешь, тем дольше эффект. Пот ведь сам по себе не воняет, а вонь от бактерий, которые там размножаются. Вот, собственно, только на бактерии этот дезик и нападает... а потеть... если потели как лошадь, то продолжите в том же духе, но без запаха, очень ценное свойство для занятий спортом
Anonymous
15 Jan 2008, 19:13
Ясно теперь :) Клёва!!!
Anonymous
19 Jan 2008, 01:52
Во сидит - сама себя пиарит! Куда модеры смотрят. В своей теме и пиарь. Пробовали мы твой крем - фигня полная (((
22 Jan 2008, 09:12
;-) кто пробовал - тот еще заказывает :-)
05 Jan 2008, 01:26
Меня спасает вот этот: http://www.formazur.fr/fr/detail_produit.html?_ref=897986.8&context=%2Ffr%2Fnos_marques.html%3F_marque%3DALLO%2BNATURE Хотя я и не помажу если то не воняю вроде))) После этого кристала никакого не хочется больше))
06 Jan 2008, 02:15
и где можно купить етот дезик? Я что то его здесь не видала! И во Франции тоже не помню, он в аптеках продаётся? (с транслита)
06 Jan 2008, 20:06
Продается практически во всем инет-магазах натуральной косметики.Я заказывала с Формазура,в этот раз закажу с мондебио.про аптеки незнаю,я не во Франции)
Anonymous
05 Jan 2008, 11:28
Намажьте подкрыски цинковой мазью и будет вам щастье.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)