Лосьон для тела посоветуйте.
08 Jan 2008, 19:44
После душа чем лучше пользоваться? Кожа летом нормальная, зимой ближе к сухой (особенно ноги). Пользовалась разными лосьонами для тела, но что-то ничего особо не понравилось.
09 Jan 2008, 03:56
попробуйте масло........меня зимой только оно спасает когда лень самой делать - покупаю готовые: гель-масло для душа и после душа тоже масло для тела L'Occitane, у Clarins 100% масла, у Thalgo масло-спрей, у Caudalie сыворотки с эфирными маслами, у Nuxe, Darphin. а так............можно в аптеке купить натуральные растительные масла - авокадо, какао-масло, миндальное, зародышей пшеницы, абрикосовое, жожоба..... или в обычном продуктовом магазине - виноградное, оливковое, кедровое, кунжутное, абрикосовое, макадамия, сасанква.......их полно)).....продаются в больших бутылках за копейки))
09 Jan 2008, 09:45
Из масла я могу пользоваться только Джонсон бейби на влажную кожу. Все остальные очень плохо впитываются, видимо, кожа у меня не настолько сухая, поэтому больше люблю лосьоны для тела.
09 Jan 2008, 14:30
В декабре шелушилась кожа на предплечьях,плечах.Самым приемлемым для меня оказался лосьон Avene из аптеки (без запаха).
10 Jan 2008, 10:19
Нет,это все-таки крем,а не лосьон.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм