тушь ДиорШоу -кто пользуется?

10 Jan 2008, 01:27
многие девушки тут хвалили эту тушь, и вот и я решилась купить) но их там штук 6-7 - какую именно то лучше купить? просто на которой ДиорШоу написано? объемная вроде просто?
10 Jan 2008, 08:26
Вроде она не объемная,а удлиняющая. С ооогромной щеточкой. А объемная у них,по-моему, Максимайз.
10 Jan 2008, 10:17
Списываю со своей (удлиняющая вроде) Diorshow Unlimited
10 Jan 2008, 15:48
Именно ДиорШоу 6-7 штук? Я знаю только две, в толстом тюбике и в тонком узком, спросила в чем разница, сказали та же самая тушь только разная упаковка. Мне она дает и обьем и удлиннение и подкручивает. А, может там еще цвета разные и от этого много штук получается?
10 Jan 2008, 17:28
я знаю, как минимум 4: Diorshow Mascara, Diorshow Black Out, Diorshow Waterproof, Diorshow Unlimited. Смотря какой эффект в хотите. Судя по описани, самая первая - и объем и удлинение и подкручивание, вторая - в основном, объем и интенсивный черный цвет, третья - водостойкая, четвертая удлиняющая. У меня была только первая, мне не понравилась. Я не любительница густых мохнатых ресницю А вот четвертую мне очень хвалила моя приятельница, тоже любительница natural-look. Так что присматриваюсь именно к ней. Выберите, какой эффект в хотите и пробуйте обязательно.
10 Jan 2008, 21:12
unlimited удлиняющая..я объемную хочу...наверное стоит просто диоршоу взять, толстая которая. спасибо большое)
10 Jan 2008, 22:49
А, ну тогда вам, наверняка, понравится. Обычно еще любительницам Диоршоу нравится ИСЛ "эффект накладных ресниц"
11 Jan 2008, 02:29
да..я много нашла любительниц этой туши тут) я сейчас Ланкомовской Экстрим пользуюсь, мне нравится. но говорят диор и ИСЛ лучшие))
11 Jan 2008, 10:56
А ИСЛ еще пахнет классно.Ресницами похлопаешь и наслаждаешься.
11 Jan 2008, 15:05
У меня просто DIORSHOW (090). Через месяц начала осыпаться.
16 Jan 2008, 07:05
100% тоже самое! Жуть, а не тушь. (с транслита)
Алёна
11 Jan 2008, 15:52
Я перед Новым годом себе купила Диоршоу,подиумный вариант,как мне сказала консультант.Очень уж она её нахваливала,и я повелась:-(Дома,открыв её была просто в ужасе,ресницы все слипаются,с комками,а к вечеру просто осыпалась:-(Т.к не было чека,тушь просто пришлось выкинуть:-(
11 Jan 2008, 20:20
Не знаю где вы такие осыпающиеся туши покупаете. Наверное в России много подделок. Я пользуюсь тоже Диоршоу и очень довольна. Держится весь день и не осыпается.
14 Jan 2008, 20:49
+1 DIORSHOW unlimited polzujus po 3-4 mesjaca-vse supper
+1 хоть и в Москве покупаю:) Ничего не слипается и не осыпается.
16 Jan 2008, 07:08
В США, И во Франции. Изиняюсь, один хрен, все равно жутко осыпается и комками берется на ресницах :-( (с транслита)
16 Jan 2008, 13:11
Купила раз в Испaнии и другой во Франции. Первая осыпалась, вторая очернь быстро засохла. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)