Тональный крем люкс
11 Jan 2008, 09:47
Девочки, подскажите. Заканчивается тональный крем Chanel. Мне он не очень понравился, планирую поменять ТМ. Склоняюсь или к ISL или Dior. Первое мне рекомендовала сестра как марку, тональный не пробовала, а Диор нравится мне (ISL еще не пробовала), но тоже не пробовала тональный. Вот и думаю, что лучше?
11 Jan 2008, 14:26
Берите Сислей, не ошибетесь точно! :)
11 Jan 2008, 15:05
Меня в Летуале на него уговорили, тоже диор хотела, а купила Сислей...Довольна))
11 Jan 2008, 16:11
У меня как-то был пробник Диора. Мне не очень понравился, по текстуре показался плотноватым, маской на лице казался. Сислей - более жидкий, нежный, лицо с ним оживает.
11 Jan 2008, 23:40
Смотря какие лично у вас требования к тональному крему.Лично я Chanel ни на что не променяю.Перемазала почти всю в России доступную люксовую косметику в поисках тональника.Мне нужен жидкий,тонкий по текстуре крем,что б на коже не ощущался,но,в то же время,из-за сухости кожи,флюиды и обезжиренные формулы не подходят.Поэтому Chanel Teint Innocence.Lancome был хорош раньше,но сейчас качество у них резко упало.Estee,при всей моей любви к их кремам,тональные выпускает просто кошмарные.Просто маска какая-то.То же и с Dior.Givenchy мне тоже не нравится,он никакой.YSL жиденький,там есть с апельсиновым маслом,или что-то в этом роде,неплохой.Вобщем,смотря чего ждете от крема и какая у вас кожа.
Anonymous
12 Jan 2008, 01:32
Очень нравится тональный by TERRY.Текстура супер.
11 Jan 2008, 14:54
Я уже несколько раз покупаю только Ести Лаудер. Очень нравится!
12 Jan 2008, 11:18
Я только Герлен пользуюсь. Может есть и лучше, но меня этот пока устраивает.
13 Jan 2008, 16:30
а Вы пробовали Fleur de Teint Ultra Mat - Perfect Wear Foundation With Active Rose Extract SPF15? Что скажете насчет него? Присматриваюсь к нему, хочется маскировки,достоточно плотного покрытия(чтоб без эффекта маски) д/жирной кожи
14 Jan 2008, 11:05
Неа, у меня старая добрая Divinora. Но у меня кожа сухая.
12 Jan 2008, 11:25
Спасибо за рекомендации :) По отзывам поняла, что Диор брать не буду. Разузнаю про Сислей, это марка так называется? И ISL с апельсином, правильно? Буду изучать, всем спасибище :)
13 Jan 2008, 16:37
Ланком колор идеал - ФОРЕВА! очень легкий, хорошо ложиться - с кожей сливается.
14 Jan 2008, 01:00
а какой у вас тип кожи? я тоже на него давно поглядываю, пока не решилась купить, кожа комбинированная, и поры видны ((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм