L"oreal коллагеновый восстановитель контура

Anonymous
11 Jan 2008, 09:49
Подскажите,можно ли пользоваться этим кремом в 26 лет?Морщин у меня пока нет @@@,но контур поплыл(щеки),есть носогубные.Надо что то делать,а что не знаю.
11 Jan 2008, 10:17
Рядом постою
11 Jan 2008, 11:30
я из журнала пробников набрала, пользовалась около недели - мне не понравилась текстура, у меня кожа выглядела несвежей какой-то, особого лифтинг эффекта не заметила. Видеа в аптеке маски в тюбиках с коллагеном - одна была для обычного использования, другая - для лечения ран и пр. Вот, хочу попробовать
Anonymous
11 Jan 2008, 11:37
Если не секрет,сколько Вам лет?
11 Jan 2008, 14:49
а на сколько я выгляжу? ;-) 30 мне недавно стукнуло
Anonymous
15 Jan 2008, 10:18
Пользоваться им можно с 30(на их сайте написано),а по состоянию кожи можно и раньше.
15 Jan 2008, 11:25
разве? по-моему, там написано 35+. Или я ошибаюсь?
Anonymous
17 Jan 2008, 00:26
Ой,действительно с 35-с другим кремом перепутала. Извините.
у лоераля 10 лет назад был отличный крем именно для вашей проблемы. так и назывался "для контура лица". я вымазала один тюбик и забыла про контур на 5 лет. наверное поэтому его и сняли с производства - никто не покупал повторно. попробовала новый - ничего так. в принципе мне и мой любимый стикс так же подтягивает, но дорогой он, зараза. мне 35+ поэтому я не задумываюсь про возрастные ограничения. на вашем месте поделала бы курсом.
18 Jan 2008, 06:21
Курсом-это как?
не постоянно, а вымазать тюбик и сделать перерыв. мне такие переревы противопоказаны уже - тут же происходит ухудшение.
16 Jan 2008, 14:52
я вымазала тюбик.подарила подруге тюбик.она сказала что кожа стала как в 35,ей 45, по упругости, овал приподнялся слегка. Мне тоже понравился.Если у автора реально провис,а не вображение , то попробовать можно, ИМХО
19 Jan 2008, 10:49
Пожалуйста, девочки ,не могли бы вы ссылку дать на этот крем или что это... Спасибо (с транслита)
Да рекламу по телеку крутят постоянно... ;-)
Простите, рекламу крутят у нас в РФ :-)0
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)