Крема
11 Jan 2008, 14:42
Девчёнки вчера купила себе крем "CLINIQUE- hydro-régulatrice" для сухой и смешанной кожи. Но что то он мне щиплет... Не очень довольна. А вот в пробниках получила: "YvesSaintLaurent", "Chanel- Précision" и "Lancôme- Nutrix Royal Body". Шанелью сегодня с утра уже намазалась. Ощущение потрясающее. Кожа прям бархатная. Потом попробую остальные. Ещё тональник от "Clarins" дали на пробу. Ну в общем буду эксперементировать. А кто нибудь пробовал крема от "Clinique", что у них вообще хорошего в их линиях есть?
11 Jan 2008, 14:55
у них много всего интересного, но опять же - кому что подходит. Мне например их кремы только на лето подходят, т.к. даже которые увлажняющие недостаточно увлажняют. Сейчас вот купила крем Total Turnaround - нравится, он с какими-то мелкими мерцающими частичками, и кожа приятная-приятная получается. Скраб ментоловый нравится. Подруга покупала маску отшелушивающую turnaround - говорит, что классная
Anonymous
11 Jan 2008, 21:42
ой, щас вас за слово КРЕМА застебут :)))
Anonymous
12 Jan 2008, 11:39
не застебут, если уж в интернет-магазине косметики правильно писать не умеют http://www.viparoma.ru/index.php?akus=4&pref=4&link_id=2&ver=0 (Декоративная косметика / тональные средства / тональные крема) :-)
16 Jan 2008, 11:02
ладно,ладно-КРЕМЫ.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм