набор теней для smoky eyes - подскажите!
11 Jan 2008, 15:05
у какой марки такое есть? подскажите пожалуйста
11 Jan 2008, 15:31
У шанеля точно был
11 Jan 2008, 16:07
сейчас у многих марок есть палетки с такими тенями - то бишь серая гамма, и у дорогих и недорогих
11 Jan 2008, 18:34
Когда я вопрошала на Passion.ru с тем же вопросом, мне очень советовали Mac. У Mac вообще можно найти всё.
11 Jan 2008, 18:42
YSL есть,тон 12,кажется,у Guerlain тоже,причем,отличного качества(как аллергик говорю:))
11 Jan 2008, 19:54
они 4х цветные?
11 Jan 2008, 22:55
Да,есть четырехцветные,есть двухцветные.
11 Jan 2008, 23:00
http://www.viparoma.ru/index.php?akus=4&pref=1&link_id=3&page=0&sort_p=10&ver=0 Вот они.Правда,двухцветные тут не представлены.
15 Jan 2008, 16:15
Это сине-голубые тени, мне кажется смоки это все-таки более серо-черная гамма. У меня есть эти тени (герлен) это все-таки не смоки эффект)))
16 Jan 2008, 15:00
Серо-голубые.Как раз эффект самый тот,если не наносить все четыре в равном количестве и без перехода.Мой способ(у меня неплохая форма глаз,я не корректирую,а только подчеркиваю):наношу самый светлый,базовый цвет на все верхнее веко,немного в уголок складки и по границе нижнего.Внешний угол оттеняю вторым по тону цветом,далее,третий по внешнему углу нижнего века,и,наконец,самый темный по кромке нижнего века,от середины до внешнего угла.Все,кроме последнего нанесения с растушевкой и переходами.
16 Jan 2008, 15:12
Фотки в студию:)))))
16 Jan 2008, 15:16
Мои???На данный момент могу предоставить фотки крокодила идентичных моим, на данный момент, с обострением дерматита:)Как только полегчает,подумаю о фотках.Хотя,может,намазать один здоровый глаз?:)
11 Jan 2008, 19:23
МАС
11 Jan 2008, 16:12
http://www.sephora.com/browse/product.jhtml?id=P74122&shouldPaginate=true цвет Diorplaylight
11 Jan 2008, 16:55
у HR точно есть такая палетка, с интсрукцией внутри
12 Jan 2008, 08:45
Почти у всех и всех ценовых категорий. У "Диор" - "пятерка", У Алмэй и Л-Ореаль- "троечки", у "клиник, кажется, тоже "тройка", у МАС, в "Смэшбокс" - да у всех.
14 Jan 2008, 10:59
А почему именно набор? Берете три тенюшки: черная, серая, белая, и вперед. Кстати, такой макияж не обязательно делается в черном цвете, в качстве основного можно использовать любой насыщенный оттенок: коричневый, темно-синий, темно-фиолетовый и т.д. Если выбираете бренд, берите МАС - не ошибетесь. Самые качественные и экономичные в использовании тени, не сыпятся, не впитываются, не скатываются. Я на них работаю и просто не могу нарадоваться.
14 Jan 2008, 18:59
А смоки лучше делать молодым девушкам, когда хорошо за 30, мне кажется, будут глаза усталые, как думаете?
14 Jan 2008, 20:20
Ну, это смотря как выглядит дама "хорошо за 30" ;) Этот мейк достаточно яркий и предполагает, что его носят не при дневном свете, и если правильно подобрать цвета, то почему нет? Хотя, думаю, что 50-летним красоткам следует носить кое-что попроще.
15 Jan 2008, 03:14
вот тут всем дамам (кроме киры найтли) хорошо за 30...имхо всем очч идет )) http://stylehive.ru/content/view/37/3/ а вот наша старушко в новом облике.....тоже имхо отлично )) http://wday.ru/images/docs/i/25698.jpg задумалась...........эт чтож мне теперь...........забыть про cмоуки?? :think :oops ;-):-P
15 Jan 2008, 18:58
Это почему же забыть? Вам, по-моему, он очень даже подойдет. Ведь Вам не 108 лет, как написано в паспорте? ;)
16 Jan 2008, 00:40
"Ведь Вам не 108 лет, как написано в паспорте? ;) " (С) угу ;-)......ну и не шешнаццать :-D
14 Jan 2008, 19:26
а если с зеленым темноболотным таким хочется, то какие цветы должны быть?
14 Jan 2008, 20:30
Этот макияж предполагает растушевку одного цвета от более темного к более светлому. Самый контрастный вариант - это черный-серый-белый. В предложенном Вами варианте, я бы все-таки не увлекалась одним зеленым спектром, а оттенила бы его в уголке глаза и под бовью золотым. То есть в упрощенном варианте получается такая растушевка (двигаемся от внешнего уголка глаза к внутреннему): темно-болотный - зеленый посветлее - золотой.
15 Jan 2008, 12:45
Я тоже интересуюсь болотным цветом. Как Вы считаете, такои макияж только с зеленои или чернои одеждои/аксессуарами поидет?
15 Jan 2008, 18:11
Ну почему же? Зеленый мейк шикарно смотрится еще и с одеждой в желто-золотистых тонах. Также зеленый шикарно сочетается с красным. Единственное условие, к красному наряду все-таки стоит подобрать какой-либо зеленый аксессуар. Для спокойной золотистой гаммы это не обязательно.
15 Jan 2008, 17:20
Именно этими тремя цветами сейчас и пользуюсь, всё в МАС нашла, получается очень красиво.
15 Jan 2008, 01:44
А вот у меня они сыпяться. скатываются и вообще аццтой полный. А вот все остальное мац хорошее:) Все индивидуально. (с транслита)
15 Jan 2008, 09:06
Вероятно, Вы их просто не правильно наносите, отсюда такой результат. Чтобы тени не скатывались и не впитывались, необходимо для них создать базу. Это может быть специальная база для век в совокупе с пудрой, либо просто пожирнее слой тонального + опять же, пудра. Главное, не жалеть последнюю. И тогда никакие тени не скатаются и не впитаются. Проверено многолетним опытом. У МАС есть и слабые стороны, на мой взгляд, неудачные продукты, но вот тени... Я не одинока в своем суждении. Все визажисты, мнение которых я слышала (это, конечно, не 2-3 человека :) ), со мной солидарны.
15 Jan 2008, 19:18
Все правильно я делаю:) Во первых, первый раз меня ими накрасили именно в МАС магазине. Или думаете они там плохо знают что к чему?:) Скатались, но я ресила дать им шанс, тем более что мне карточку подарили в магазин в этот. Фигня и все тут. Я не говорю что тени фигня, но для меня - фигня. Я всегда накладываю немного тон. крема на веки и припудриваю. Ничего не дерзиться. А вот Накладываю Лнакомовские так же и всю ночь плашу и потею и все на месте:) Это индивидуально. Кому-то ланком говно, простите. А моя знакомая перепробовав все тени из дорогих купила ковергерл и жутко довольна:)Можете мне приводить примеры все на свете визажистов:) Но мне они не подходят и все тут. (с транслита)
14 Jan 2008, 19:32
Девочки, совсем недавно в одной их тем кто-то давал ссылку, как грамотно сделать макияж smoky eyes. Я чего-то не сохранила, а сейчас найти не могу :(. Надо потренироваться, а то если моя дочерь на выпускной будет сама себе глаза красить, то это будет "смерть вампира". Помогите, плиз!
14 Jan 2008, 21:54
http://www.avla.ru/2007/08/13/makija...tye_glaza.htmll
14 Jan 2008, 22:03
пишет, что страница не доступна((
15 Jan 2008, 01:50
Вот еще ссылочка - http://www.sympaty.net/20071108/kak-sdelat-makiyazh-glaz-smoky-eyes/
14 Jan 2008, 23:37
Спасибо! Мне тоже выдало, что, мол, страница отсутствует, но я там залезла в раздел "Макияж" и быстренько нашла. Вопрос: там используют черные и коричневые тени. А девочки говорят, что надо использовать 3 оттенка: черный-серый-белый... Просто я в этом макияже, как свинья в апельсинах. А девушка моя "в хламурных блестках" не пойдет категорически.
15 Jan 2008, 01:48
Я думаю, тут на ваш вкус, черный-серый-белый = это классический вариант. Белый цвет под бровь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм