Lush. отзывы
11 Jan 2008, 21:06
Девочки,поделитесь опытом использования средствами Lush? Начиталась о натуральности косметики,хочу попробовать.
12 Jan 2008, 09:23
Я - недавний фанат Лаша. Пока (2 месяца пользуюсь) довольна всем. В основном, покупаю средства для волос. Шампуни пробовала: Экзотика - для жирных волос - очень сильный шампунь. Поаккуратнее с ним. Реинкарнация - с хной для темных. Очень понравился. Златовласка - с ромашкой для светлых - дает золотистый блеск. Тоже, говорят, подсушивае - я пока не заметила. Кондиционер Джунгли - супер. Питательный. Вкусно пахнет. Маска Блонди - на осветленных волосах дает потрясающий блеск. Посоветую мыло "Плоды и листья" - запах и вид может и не самый привлекательные, но очень мягкое для кожи - можно даже умываться. Еще покрасила полосы их красной хной - мои сожженные волосы ожили после первой же окраски. Еще один совет - все нужно сначала попробовать. Попросить пробник или купить маленький кусочек (бутылочку). Многие средства расходуются очень экономно - следите за сроками годности.
13 Jan 2008, 12:38
Нет в Лаше ничего натурального, они сами декларируют только отсутствие животных жиров и возможность использования веганами.
18 Jan 2008, 12:18
мне очень нравится мыло. а так косметика эффекта особо не дает (пользовалась чунгачанга, помощь природы, мегамятная маска и многими дугими)
14 Jan 2008, 10:42
Я несколько лет крашу волосы их хной. Цвет получается отпадный, да и уход, говорят, там в составе есть, только эффекта от него я не вижу, как сушила хна волосы, так и сушит по сей день. Шампуни ничего так, масочки для волос не плохие. Однако я не фанатею от их косметики. Для разнообразия больше использую, нежели на какие-то супер-резултаты надеюсь. А вообще, все это очень индивидуально. Кому подходит - кому нет.
14 Jan 2008, 11:34
Мне ничего не понравилось, вернее не подошло. Мыло (разное покупала) очень сушит кожу (( Бомба для ванны приятно пахнет но эффекта для кожи нет. После шампуня волосы были как пакля ((
17 Jan 2008, 21:53
Шампунь мне тоже не понравился. Атлантис (очичающее средство для лица, типо скраб) - нормально, свежо после него. Мыло для жирной кожи "чунга-чанга" - впринципе нравится, но сильно кожу стягивает. А вот маме нравится мыло авокадо и крем миндальный поцелуй.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм