Плазан и Плацентоль
12 Jan 2008, 17:47
Совершенно случайно открыла для себя косметику Плазан. Я аллергик /вернее у меня жуткий дерматит/. На НГ сделала первую маску и начала применять крем, от результата опупела. Вопрос! Кто-нибудь пользовался этой косметикой? интересно услышать отзывы, действительно ли такая чудодейственная вещь?
14 Jan 2008, 17:18
Тоже интересно. Неужели кроме нас никто не пробовал?
14 Jan 2008, 19:46
я сама поражаюсь...раскручена всякая лабуда...а об этой фирме молчок...мне орать хочется на всю страну-мой ужасный дерматит прошёл после первого применения! на одном форуме вычитала, что банка ПЛАЗАНА была замечена во время интервью на столе Дженифер Лопес...значит, там все в курсе, а у нас тишина? кстати, сегодня заказала из Питера на 5000 всего-всего) буду и дальше эксперементировать)
14 Jan 2008, 19:56
Хочу купть ту масочку, о которой Вы писали. Но не могу понять в упаковке она одна , т.е. на одно применение? А мне после 2-х недель применения начинает нравится - видимый эффект лифтинга.
14 Jan 2008, 19:58
да! маска там одна, но эффект длится 5 дней!!! маска-салфетка которая)
14 Jan 2008, 20:17
кстати, я пользуюсь не ночным, а вечерним кремом бальзаковским...никакого жира нет, всё впитывается! и кожа как-то подтягивается...это не только моё наблюдение /подарила на НГ лучшей подруге тоже/
14 Jan 2008, 21:29
Просто в Москве ее нигде не продают, даже в интернет магазинах, а заказывать по почте, такая морока, оплачивать бегать, получать... Вот если бы тут продавали, думаю было бы больше желающих попробовать.
14 Jan 2008, 21:36
здрассти-приехали)))) я ж её не из космоса взяла...на орто.ру...через инет-магазин, но я так поняла , что у них и просто в магазинах продаётся! правда выбор не очень большой, поэтому я сейчас из Питера выписала...буду пробовать! эксперементы проводятся на менее ценных членах экипажа))))))))))
14 Jan 2008, 23:42
Странно, я через поисковики искала и все только питерские магазины. У меня эта ссылка не открывается, если не сложно точно ее скопируйте пожалуйста, может я ввожу не правильно.
15 Jan 2008, 15:35
я только тоже две ссылки нашла...орто.ру и природная косметика...а сама заказала из Питера в этот раз, потому что ассортимент больше и цены меньше /даже с доставкой выходит дешевле/
15 Jan 2008, 00:36
http://www.ortho.ru/agents/Cosmetica/Pl_Br_NightBalzak.html
15 Jan 2008, 00:45
http://www.kosmed.ru/?cat=4&r=5
17 Jan 2008, 18:09
Да ладно, вот список всех Московских магазинов http://www.plazan.ru/www/index.php?name_page=30
15 Jan 2008, 16:05
У них же сайт есть. http://www.plazan.ru/ Там есть интернет-магазин. Но там надо сразу платить. Мне это неудобно. Я покупала на Чертановской, у них несколько точек в Москве есть. Можно позвонить по тел. и спросить где у них еще магазины в Москве есть. Маски там самое лучшее. Моя подруга пользуется комплексом масок.Она очень довольна. И многие ее знакомые тоже пользуюстя, всем нравятся маски. Кожа потом как у младенца. Я пользовалась один раз маской, мне очень понравилось. Но лучше делать маску из разных компонентов, эффект больше. Хорошие шампуни, но запах отвратный, я не смогла пользоваться. Крема так себе, мне показались комедогенными и жирноватыми.
15 Jan 2008, 16:23
))))))))))) а я как раз шампунь себе и ополаскиватель заказала) буду теперь благоухать)_
15 Jan 2008, 16:25
а что это за маска из разных компанентов?
15 Jan 2008, 16:51
http://www.plazan.ru/shop/product_info.php?cPath=39&products_id=113 Это комплекс. Там шприцом набираешь по 1 мл каждого компонента и все это в салфетку. Подруга таким пользуется не первый год, довольна очень. Еще она докупает еще какой то компонент, который не входит в этот набор. Выглядит она очень хорошо. Говорит результат виден сразу.
15 Jan 2008, 17:27
спасибо! это будет у меня следующим этапом)
19 Jan 2008, 00:17
Лет 6-7 назад эту косметику продавали на ВДНХ в павильоне "Здоровье". Не помню, чтобы она меня удивила, хотя я пробовала крема и маски.
20 Jan 2008, 00:25
дык у Вас , слава Богу, наверное не было лица псориазного больного? а у меня было...да ещё лет 5...и чего только перепробовано не было...а тут от одной маски всё прошло..правда сейчас опять начинается, но эффекта от маски хватает дней на 5! моя подруга 46-и лет попробовала эту маску первая, она тоже обалдела от увиденного...сказала, чо морщины аж разгладились!!! может, каждому что-то своё нужно, вот это, значит, моё!
20 Jan 2008, 16:26
А если дерматит на шее и зоне декольте, то какую маску брать? Я почитала, но разобраться не смогда.
21 Jan 2008, 14:02
Извеняюсь конеш, а можно вам личный вопрос, а у вас именно псориаз или просто дерматит??? Дело в том, что сама мучаюсь уже на протяжении 3 лет непонятными пятнами на лице, и при этом была уже у 5 врачей и все 5 ставят свой диагноз, а некоторые вообще не могут поставить точный диагноз, вообщем я в панике от незнания что со мной. Помогают лишь гормональные мази, хотя знаю что ими пользоваться нельзя длительное время но приходится :((( другого варианта нет.. Как вы думаете стоит ли мне попробывать эту косметику и вообще с какого возраста её можно применять я имею ввиду именно ту маску которая вам помогла (если не сложно киньте ссылку на неё) Спасибо.
22 Jan 2008, 01:07
мне тоже диагноз так и не поставили...в 35 лет заболела ангиной, очень сильно....упекли в больницу и пичкали антибиотиками по самые маракуи, причём тремя!!! видно убили во мне всю флору и фауну...и через полгода после распития красного вина в ресторане проснулась с лицом страшнее чем моя жизнь((( врач мне прямо сказал /профессОр между прочим/, пытайтесь сами определить на что вас так) типа едите вы курочку, а какими антибиотиками её пичкали никто не знает и нигде не написано((( так как мне терять было нечего, я испробовала маску, а теперь накупила вагон всякой плазановской продукции...так что будем посмотреть... а про маску всё тут! вроле противопоказаний нет никаких http://www.ortho.ru/agents/Cosmetica/Pl_PlacMaskaSalf.html#3
22 Jan 2008, 13:41
Да уж я тоже много антибиотиков пила, правда уже после появления неприятностей на лице, но я все таки склоняюсь к аллергии, но вот на что так до сих пор понять не могу :(((. Я так поняла, что вы тоже предполагаете алергию?? Буду пробывать маску, может быть она станет моим спасением. Уж столько всего перепробывала, сколько денег истрачено, а толку..:(((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм