MAC !?
17 Jan 2008, 11:51
Была в магазине, попробовала тушь(ПОНРАВИЛОСЬ, ЧТО ВСЕ-кисточки для туши и прочее ОДНОРАЗОВОЕ!) не могу сказать, что очень в восторге-тушь размазалась, ухаживающий блеск, кот. в баночке-понравился. Кисти знаю, что хорошие. А что еще там можно купить? И стоит ли? Может остаться верной привычным люксовским маркам...
17 Jan 2008, 13:24
мне нравятся румяна, пудра - просто на 200% подходит коже, блески, тушь - не мое, а вот тени, особенно те, которые они выпустили к НГ -6-ти цветные - восторг! Еще кисти, щипцы и гель для бровей. Помады отличные. У меня MAC присутствует в косметичке в подавляющем кол-ве.
Anonymous
17 Jan 2008, 13:33
А это разве не люксовская марка :think? Для меня МАС самая что ни на есть привычная люксовская марка
17 Jan 2008, 17:40
я только Мас и юзаю в основном.. посмотрите их тени
17 Jan 2008, 23:59
Тональники неплохие и рассыпчатые пудры отличные у них. MAC - очень даже "люксовая" марка :)
18 Jan 2008, 05:19
Помада у них отличная,тушь,тени. (с транслита)
20 Jan 2008, 22:36
У меня тени, тональник со светоотражающими частицами, консилер, тени/кисточка/гель для бровей - это все нравится. Блеск для губ - обычный, бывает и лучше. Тушь в общем то устраивает, единственное когда глаза немного слезятся отпечатывается на коже:(
22 Jan 2008, 16:55
У меня куча их теней, они самые лучшие (ИМХО), хорошо лежат, разнообразие цветов, хотя я перепробовала все что есть из марок люкс...кстати ведь они далеко не дешевы, я в Хельсинки покупала, 1 шт. одноцветных теней стоила 15 евро, разве это не люкс? Еще нра гель для бровей и основа для губ, база под макияж, а вот тушь - нет.
18 Jan 2008, 11:44
Пудру покупаю уже лет 5.Пробую другую но все равно возращаюсь.Румяна жирные и сухие.Лучше ненашла.Тени оболденные.Помада неплохая.У них большой выбор цветовой гаммы.Под наряд подобрать всегда запросто.Тушь ненравится.Кондиционер для губ неплох для лета.Зимой потяжелее нужно.Тональник шикарный изменить неполучается.В других компаниях немогу подобрать тон.Самое классное это КОНСИЛЕР.Я без него никак.Жидкий на кадый день он тонкий и его незаметно но работу свою делает.Тот что как помада для маскировки прищей.Про кисти говорить ненужно.
19 Jan 2008, 17:36
А как у них тени рассыпчатые?
20 Jan 2008, 18:01
очень нравятся их карандаши для губ и глаз и блески для губ
20 Jan 2008, 20:03
у меня "замазка" подглазная и пудра :) вообще все хвалят их тени и тональные средства :) слышала не очень хорошие отзывы о тушах, но как говориЦа на вкус и цвет, сама не пробовала
21 Jan 2008, 07:10
кстати, в Москве они тока в Мегах сидят?
21 Jan 2008, 09:19
видела в АП на пролетарке, буквально на днях. Есть ли в других АП не знаю...но на пролетарке точно есть
21 Jan 2008, 09:25
еще вопросей по поводу цен, на сколько сильно они разняЦа в разных торговых центрах? зы. спасибо:)
21 Jan 2008, 11:19
ой не знаю..я в меге сто лет не была..поэтому маковских цен в меге не знаю... думаю разница минимальная...
21 Jan 2008, 09:27
на сайте АП не нашла инфы по MAC....или они оносят их к ESTEE LAUDER?(
21 Jan 2008, 09:29
сорри, я тапка, все нашла:)
21 Jan 2008, 21:37
В АП на Ленинском представлен.
21 Jan 2008, 12:57
МАС в МЕгах???:-О У них магазины в ГУМе, в Весне, в ЦУМе... в некоторых АП открыли, но что там с ассортиментом я не знаю.
21 Jan 2008, 13:03
про Меги я точно знаю, по крайней мере в Теплом стане которая) про Гум и Цум теперь тож знаю:) но все эти места мне не нравяца, да и не удобны( про АП сегодня узнала, съезжу) может еще кто знает магазинчики?:)
21 Jan 2008, 14:48
в "Европейском" на площади Киевского вокзала, на 2 этаже есть их отдел
21 Jan 2008, 21:01
на 1-ом этаже :)
21 Jan 2008, 22:41
Румяна очень понравились, помада, да и тушь для меня очень, очень нра!!!
22 Jan 2008, 00:18
А цены примерно какие?
22 Jan 2008, 21:08
пудра рассыпчатя в районе 700 замазка под глазная около 500-600 точно не помню, давно покупала(
23 Jan 2008, 22:34
От 500 руб.
23 Jan 2008, 04:00
Сходила сегодня пробовала их блески. Не фонтан, липкие и сахарного блеска какого то и невкусные. Есть блестят покрасивше есть ни рыба ни мясо. Еле выбрала из всего их разнообразия две помады себе, то все темное то все бледное. Больше ничего не пробовала.
23 Jan 2008, 05:02
У них хорошие тени-пигменты, их можно добавлять к румянам или использовать как high lighter. Еще хвалят их ексфолиатор, жидкость для освежения макияжа, пудру, тональник и бронзер.
23 Jan 2008, 10:32
а мне тушь не понравилась. Купила Зум Лэш, при этом смутила она меня еще, когда мне визажист наносила ее на ресницы и хвалила. Не нравиться все: текстура, вязкость, неравномерное распределение по длине ресницы... единственный плюс - она стойкая. не сыпется, а намертво прилипает лохмотьями к ресницам. держиться сутки (проверяла), даже если были интенсивные тренировки. но больше не куплю - вернусь к ИСЛ. не понравился силиконовый карандаш для бровей. тональный крем тоже, уж простите, на три с плюсом, может быть. После марок типа Сислей им вообще невозможно пользоваться. и вообще, дело вкуса, конечно, но я так и не поняла всей этой суматохи вокруг МАС. Кроме симпатичной цены и пары-тройки кистей там нет ничего такого, от чего можно пускать слюни и выбрасывать хорошую качественную косметику. Я не то, чтобы эстетка, но для меня убогая упаковка и душный аромат просто смерть. Единственная вещь,к оторая меня пленила - это консилер. Реально лучше я не видела ни у кого. Мало того, что он там СУХОЙ, он еще и роскошно ложиться и держиться. Все остальное, да простят меня поклонники...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм