косметика для детей

20 Jan 2008, 21:16
я имею ввиду совсем маленьких детей:) кто пользуется? подскажите хорошую, я канешна понимаю про вкус и цвет, но все же? например, если говорить про общеизвестные марки....слышала, что у многих на "джонсон и джонсон" аллергия( еще интересует натуральная косметика из разряда AVENE и URIAGE ...
20 Jan 2008, 23:33
ИМХО, Джонсон&Джонсон - полное г... Никогда своей не покупала. Я пользовалась только Weleda. Особенно хорош их крем с календулой для детской попки.
21 Jan 2008, 15:19
Гы,Джонсон использует минеральное масло в своей косметике.А минеральное масло-продукт переработки нефти...Нормально так,нефть в ребенка втирать... Я начинаю пользовать косметику(шампунь,средство для ванн,крем) только после года.До этого пользуюсь только высококачественным оливковым маслом и мою водой с травами.Даже салфетки им пропитывала,что б потом использовать в гигиенических целях.Ну и термальную воду Авен для раздражений и гигиены вне дома.Нравится детский шампунь Phyto(аптечная марка по уходу за волосами).Сейчас кожу с дерматитом мажу кремом Авен(кольд крем для сухой и раздраженной кожи),он взрослый.
21 Jan 2008, 20:05
"Веледа" для младенцев с календулой, особенно в сочетании с маслом из этой же серии, для нас это было чудодейственным средством. Поддерживаю.
23 Jan 2008, 17:40
Когда сын был совсем маленьким, мы покупали все крема в аптеке... К сожалению, не помню точное название - это было 4 года назад.
21 Jan 2008, 11:33
+1 зв Веледу,ещё есть детская косметика у Lavera,Gamarde,AUBREY ORGANICS.Всё очень натуральное.Всякие Бюбхены,Джонсоны и пр. сейчас полная гадость.
21 Jan 2008, 11:38
Мне mustela нравится и Galenco,последняя вообще антиаллергис и только в аптеке продается,ниразу раздражения не было и запахи приятные и ненавязчивые. Джонсон и Джонсон купила шампунь,закончился,новый не стану покупать,мы больше его на пузырики пустили))
21 Jan 2008, 20:31
с рождения пользовались "Наша мама"............иногда Веледой
23 Jan 2008, 09:56
+1 "Наша мама"
22 Jan 2008, 01:57
Ну очень хороша, Мустелла. Были малюськи - спасались СтелАтопия, посоветовал аллерголок и наш педиатор (масло, гель, шампунь для младенцев для бережного очищения от корочки и крем для высыпаний (не помню как называется - всегда спасал)). А теперь мы на обычной серии. Чудесная косметика, наверно лучше не бывает. Немного дороговато, но хватает на долго.
мустела, веледа, Ла Рош Позе (для тела кремы и гели для душа), Авен (Трикзера) и Урьяж. Еще Клоран некоторые позиции нра. Особенно жопный крем Иретеаль.
22 Jan 2008, 12:14
Chicco!!! Считаю, что это - лучшая косметика для детей. Еще очень нравится детское масло Нивея и их влажные салфетки детские, по моему мнению они самые хорошие.
22 Jan 2008, 16:44
Мустела, т.к. антиаллергенна, не раздражает кожу, пенка-шампунь у них хорош, пользуюемся до сих пор (нам 2,5) У AVENE пользуемся кремом TriXera (это для проблемной кожи), еще нравится LA ROCHE-POSAY крем LIPIKAR увлажняющий, хорошо увлажняет (по-моему с рождения можно) В крайнем случае куплю Бюбхен, а всякие Джонсоны в супермаркетах обхожу стороной - кто знает, где они сделаны
23 Jan 2008, 22:36
Мы зы мустеллу
25 Jan 2008, 13:05
Baby Lee Израиль. Классные детские, лечебные крема. Ими спасаемся. У мужа бывают аллергические высыпания и ему помогает тоже. А также Dr.Fischer нравятся шампуни и гели для душа. Вкусняшки )) В Израиле детское считается одним из самых лучших, проходит самые строгие проверки и тесты, медицинские, независимые и другие. Рекомендую)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)