Хочу найти свой тональный крем

21 Jan 2008, 14:26
После нанесения тонального крема ощущение стянутости... вечером ощущение что моя кожа безжизненная... У меня кожа склонна к высыпаниям и без тонального крема никак и нужен чтобы маскировал. Пользовалась Мэйбелин дрим-мусс маскирует хорошо... но кожа как будто измученная после него. Может кто-нибудь поскажет крем, который будет нежным для кожи но в тоже время хорошо маскипует... задумалась о кремах с увлажнением и с другими добавками... Что посоветуете\?
21 Jan 2008, 15:02
Я думаю,вам корректор нужен,а не крем.Тот крем,который будет хорошо маскировать-на коже будет выглядеть маской.А нежный крем,с увлажняющими компонентами не замаскирует ничего.Еще можно попробовать средства со светоотражающими частицами,пудра,тональный.Хотя,женщинам с жирной и комбинированной коже они,как правило,не нравятся.
Хорошие тональные средства MAC. Проблема в том, что перед нанесением тона утром сначала нанесите увлажняющий крем, он впитается и минут через 10-15 наносите тон, никакой стянутости не будет!
23 Jan 2008, 09:52
+1
21 Jan 2008, 22:26
Советую виши нормадерм! Сама мучаюсь, чувствую маску на лице. А этот тональник просто супер, на лице не ощущается, глаза не слезятся от отдушки, маскирует, да еще с леченбным эффектом. Я довольна!
22 Jan 2008, 12:20
Самый лучший тональник, которым я пользовалась - Ланком Colour Ideal. Очень легкая текстура, на лице лежит очень хорошо и естественно. Остаюсь ему верна уже второй год.
22 Jan 2008, 13:58
А текстура у него какая, матовая или прозрачная? Маскирует ли он недостатки кожи?
22 Jan 2008, 16:41
Текстура скорее прозрачная. Насчет маскировки дефектов кожи - какие дефекты вы имеете в виду? Если прыщики, то не знаю, у меня их нет.
Анна
23 Jan 2008, 00:28
у меня тоже проблемная кожа. Долгое время пользовалась Макс фактор ластинг перфоменс, т.к. только он давал нужную степень маскировки. Но от него сухая кожа может зашелушится.Потом пробовала и Ланком, и эсте Лаудер и Диор,но все не то... Осоенно расстроилась из-за Эсте Лаудера, чувство стянутости, опять же шулушение. Ланком ничего, но не осоенно маскирует. сейчас покупаю уже 3 -й раз лореаль Инфаибель "непобедимыЙ". все нравится в нем. И маскирует и увлажняет и долгое время лицо в порядке.
25 Jan 2008, 16:22
Хороший тональный крем Artistry c регуляцией жирности кожи.нежирный лёгкий по консистенции тональный крем с солнезащитным фильтром SPF 15, специально разработан для регулирования уровня жирности кожи, оставляет поры чистыми.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)