L'Instant Magic (Guerlain)

22 Jan 2008, 14:17
Кто уже тестил или приобрел себе, поделитесь впечатлениями!
22 Jan 2008, 18:02
оригинал лучше....впрочем, это и не удивительно:-)
25 Jan 2008, 03:46
а какой такой оригинал? просветите темную меня:)
25 Jan 2008, 19:30
Magic - это римейк классического аромата L'instant:-) - все просто:-)
25 Jan 2008, 20:23
да? не знала(да и не читала нигде), не видала. понятно теперь;)
22 Jan 2008, 21:25
По мне так фигня редкая. В принципе в последние несколько лет они ерундой занимаются. Лучше подождите начала продаж Cruel Gardenia, это просто луч света в их темном царстве какой-то просто дрянной "кока-колы" последних лет.
25 Jan 2008, 03:48
вы о чем? дом Guerlain будет пародировать(копировать, плагиатом заниматься,... что угодно в эпитетах) всем известные и изысканые Chanel Gardenia?
25 Jan 2008, 16:21
Не знаю я насчет эпитетов. :-) На самом деле многие парфюмерные дома делали что-то на основе гардении, не только Chanel. А вот поручиться что Guerlain Cruel Gardenia это нечто необыкновенное я могу. Выпущен он в серии ароматов " L'Art et La Matière". Я тестила этот аромат в Париже две недели назад, в бутике герленовском. Вы меня поймете когда его понюхаете, уверяю Вас. Говорят продажи уже в январе должны начаться.
25 Jan 2008, 20:20
ой, понятно, опробую, мне очень уж Chanel Gardenia нра;), но у меня ТВ. а я хочу потяжелей. но нет нигде в Москве. и если будет от Герлен такое подобное, то спасибо за наводку. бум следить за новинками.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)