Vichy. Кто пробовал?

23 Jan 2008, 17:34
Хочу попробовать косметику Виши, но боюсь, что обещанный "волшебный эффект" может не подтвердится. Я знаю, что все зависит от особенностей кожи. Но тем не менее - кто пробовал и кому как ощущения?
23 Jan 2008, 19:04
Я уже здесь задава этот вопрос. Решила сначала спросить, а потом купить. В итоге, после того что мне здесь наговорили, решила не покупать.
24 Jan 2008, 09:26
А Вы не могли бы дать ссылку на ваш вопрос? Я бы тоже почитала... А то мне никак не найти (((
24 Jan 2008, 12:31
К сожалению ссылки у меня нет. Это надо в архиве смотреть.
23 Jan 2008, 20:36
Мне нра. Уже не раз пыталась с нее слезть - и всё другое как-то не так, все равно к Виши возвращаюсь.
28 Jan 2008, 19:50
пробовала 2 раза олиго 25 крема дневные, мне не понра, не поняла его смысла вообще
23 Jan 2008, 18:32
есть крем ,,миакин,, ,уже пользуюсь почти год,под глаза, никак зараза не закончится. ничего, мне понравился, мимические морщинки стали куда менее заметней. моя свекровь пользуюется этой маркой уже много лет. ей 65 ,выглядет на 55. ну это скорее всего зависит от хорошей гинетики,чем от кремов. (с транслита)
23 Jan 2008, 18:40
Тоже пользовалась кремами серии Миокин, а также тоником на термальной воде, молочком для умывания. Все очень понравилось.Морщинки стали менее заметными.
23 Jan 2008, 22:43
Я пользуюсь шампунем и серией oligo25, мне нравится. Вчера услышала от знакомой, что это косметика гормональная:(Сейчас, прям и незнаю...
24 Jan 2008, 12:37
Я пользуюсь шампунем от перхоти (оч хороший) и проходила курс восстановления волос, мне оч нра, а вот кремы не хочу пробовать и термалка мне их не нра у авена лучше
25 Jan 2008, 22:08
Купила как-то шампунь для объема. Да, объем держит. День. На следующий волосы, как будто неделю не мыла.
28 Jan 2008, 19:47
Косметика НЕ гормональная - уточняла у дерматолога-косметолога! Шампуни у них менее профессиональные чем крема. У nissim шампуни лучше. Крема vishi хорошие, но вообщем то на нормальную кожу. Если есть проблемы, лучше взять la roshe posay - профессиональная косметика того же производителя (опять же кремa а не шампуни). Я долго подбирала себе косметику, т.к. у меня АД, остановилась на la roshe posay и не собираюсь менять на что ещё. Но все индивидуально
24 Jan 2008, 18:12
а мне увлажнающий крем больше понравился чем у клиник. думаю крем для глазок купить тоже термальный... вот вся в раздумьях...
25 Jan 2008, 19:45
Мне нра... пользуюсь тональником, увлажняющим кремом (аквалия термаль) и молочком для снятия...
Anonymous
25 Jan 2008, 23:28
Пользовалась Виши нормадерм - абсолютно не понравился. ПОдруга тоже самое говорит.
26 Jan 2008, 13:47
+1
25 Jan 2008, 23:30
Хорошие шампуни из серии Деркос, матирующий увлажняющий крем Термаль фикс мат для смешанной кожи.
26 Jan 2008, 15:03
Много чего перепробовала у Виши. Люблю серию Олиго 25. Начиная от пенки для умывания, кончая кремом для смешанной кожи. Правда совсем не понравился стик для глаз. Удобен, да, но никакого результата. Еще пользовалась антицеллюлитным средством. Вещь хорошая, но надо курсом проделать, дороговато выходит, но кожа стала лучше.
26 Jan 2008, 20:18
Lipidose 1( крем для тела) и крем для ног очень нравится!
27 Jan 2008, 00:01
Очень даже нравится. Крема неплохие (для глаз не подошли). Шампуни обычные. Тональный крем очень хороший. А вот Нормодерм вся серия очень правится.
27 Jan 2008, 00:20
Очень довольна шампунями д/ тонких волос. Увлажняющая линия д/лица, ИМХО очень похожа на Bioterm по эффекту и ощущениям, но на порядок дешевле. А еще понравился деодорант "7 дней", действительно эффективный, у меня эго даже муж отобрал в личное пользование :)
27 Jan 2008, 19:52
Надо один раз для себя попробывать и самой решить, нравится-не нравится данная косметика. А вообще, для этой цены кремы хорошие.
28 Jan 2008, 02:47
пробовала нормодерм, не понравилось абсолютно, даже больше обсыпало :( на крем для глаз была аллергия, отдала подруге, ей нормально только понравилась вода для сгятия макияжа, даже очень наверное все индивидуально, но от знакомых слышала много отзывов об аллергических реакциях, возьмите пробники сначала...
29 Jan 2008, 09:24
По пробникам не видно эффекта, их только для проверки на аллергию хорошо брать. Слава Богу, с кожей мне повезло - аллергии нет даже на дешевые средства.
29 Jan 2008, 08:47
пользовалась увлажняющими кремами - сначала у них такие кремы шли под названием Termal Fix он мне нравился, а потом он стал Termal S1 и S2 - не пошел. Также пользовалась кремом из серии для улучшения цвета лица - цвет не улучшился.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)