уход за лицом от и до.

Anonymous
27 Jan 2008, 18:12
Девочки, подскажите, как нужно ухаживать за лицом. Интересует все с самого начала. Тоники. лосьоны, гели для умывания, скрабы, маски и т.д. что еще там есть, что для чего нужно, что каждый день утром и вечером, а что 1-2 раза в неделю или еще с какой периодичностью. Мне 26 лет, проблем нет, единственное есть черные точки на носу. Может какие фирмы посоветуете.
28 Jan 2008, 06:03
все зависит от Вашего типа кожи........ мне чуть побольше,чем Вам )) к аллергии не склонна и кожа нормальная...иногда местами суховата... я утром умываюсь простой водой, протираю лицо тоником, иногда льдом с травками разными.....люблю спреи для лица (когда не спешу никуда),потом крем под глаза (чаще стик).......сыворотку.....крем. вечером снимаю косметику молочком, протираю тоником......опять крем для глаз.....сыворотка или масло.....крем....бальзам для губ 2-3 раза в неделю - скраб, маски для лица и глаз. черных точек у меня особо нет, но 2-3 раза в месяц пользуюсь глиняной маской для очищения пор. когда устаю вечером, просто умываюсь пенкой и все )) а косметикой разной пользуюсь.....кремы и сыворотки в основном EL.....маски нравятся Shiseido, Clarins, Sisley...тоник/молочко - Nuxe....спреи для лица HR, KENZOKI (у меня сестра с косметикой работает, поэтому я у нее прониками запасаюсь и подбираю уже потом что-то)) ну и к косметологу хожу........ пысы: если внимательно почитать форум, то тут часто девушки советуют хорошие ср-ва, остается только запомнить название и потом затестить в магазине))
28 Jan 2008, 10:06
согласна, что все индивидуально. Мне например косметологи советуют не перегружать кожу всяческими средствами ухода, поэтому только умываюсь с мылом, мажусь увлажняющим кремом. Плюс очищение - скраб или легкий пилинг 1-2 р. в неделю, очищающая и увлажняющая маска 1-2 р./нед.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)