Satinique
29 Jan 2008, 08:49
не знаю, обсуждали или нет, поэтому спрошу - кто пользовался этой маркой для волос и как впечатления?
29 Jan 2008, 17:09
Самые хорошие. К цене привыкнуть надо.
29 Jan 2008, 19:48
Я пользуюсь уже год серией для увеличения объема волос. Я довольна. У меня волосы жирные и раньше мыть голову приходилось каждый день. Сейчас мою через день, а иногда даже через два. Знакомый пользуется шампунем от перхоти, тоже доволен, уже третий флакон заказывает.
30 Jan 2008, 11:37
блин, я тормоз, то, про что я хотела спросить называется Satico -японская линия, не особо дорогая. Подозрения обуяли после поста, что нужно к цене привыкнуть :-) Но все равно расскажите пожалуйста про satinique - это чья марка, салонная?
30 Jan 2008, 13:22
Это серия по уходу за волосами продукции Amway.В магазинах не купишь, а только через косультантов.В этой серии представлены шампуни и бадьзамы,для всех типов волос,также для окрашенных,есть средства для укладки.Также различные маски,средства для придания блеска и другие.Все очищаюшие средства по уходу за волосами линии SATINIQUE содержат Ceramide Infusion System - систему восстановления волос с керамидами. Это уникальная липидная технология, которая восстанавливает, укрепляет и защищает Ваши волосы от внешний вредных воздействий. Если Вам интересна данная продукция-пишите. ICQ 201659480
31 Jan 2008, 12:30
спасибо за ответ, только я не в Москве. Да и купила уже этот Satico - понравился
31 Jan 2008, 21:06
незачто,просто Вы спросили, я рассказала...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм