Гринмама: что посоветуете?

Anonymous
20 Sep 2008, 19:01
Заинтересовалась тоником "Чистотел и брусника", молочком для тела. Как они? Кто пользовался? А пенка для умывания? Про кремы знаю, мне они не подошли. Может, кто-то пользовался их масками? Вообще, стОит ли брать или что-то другое подобрать?
20 Sep 2008, 20:42
Мне не понравилось. Крем для рук так себе, ни хорошо ни плохо, крема для лица ужасные. Тоник никакой.
20 Sep 2008, 22:33
Тоник как вода, плюс - не раздражает кожу. Молочко для тела имеет очень приторный запах, увлажняет очень плохо. Я беру постоянно только крем для рук и для ног. Маски - щиплют кожу да и только. Более менее от прыщей, но уж больно объем велик - на прыщ-то каплю надо. Гели для душа покупаю иногда. Больше ничего не нравится.
21 Sep 2008, 13:18
Подберите лучше что-то от другого производителя.
25 Sep 2008, 07:12
Мне понравился их шампунь для жирных волос и антибактериальное мыло для рук, больше ничего. Для лица лучше не пользоваться однозначно.
25 Sep 2008, 10:03
Тоник и умывалка хорошие. Маску я брала только одну, очень щипет и слишком огромный объем. Мне нравятся сыворотки из серии что подороже, интим-гель, целлюлитная серия.
26 Sep 2008, 22:38
Кремы их брать не рискую, больно уж флакончики огромные, но васильковая умывалка для глаз - супер. каолиновая маска очень нравится, вся серия для тела (крем и скраб для ног, от целлюлита) - вполне себе ничего.
20 Sep 2008, 21:32
тоник и правда никакой.. пенка для умывания с брусникой еще более-менее.
21 Sep 2008, 00:31
тоник тоже не понравился... по крайней мере никакого эффекта не заметила. пенка нормальная, пользуюсь. ) пользовалась еще маской-пленкой из серии "улетай", так себе, не понравилось, что плохо снимается)) скрабы мне не подходят. а вот крема их отлично подходят! :)) вообще, если жирная кожа, серия "улетай" мне кажется лучше подойдет, нежели брусника-чистотел.
21 Sep 2008, 01:02
Пенка более-менее нормальная, тоник - не понравился, как пишут выше - никакой
23 Sep 2008, 20:36
пользуюсь пенкой, мне нравится. Тоник так себе, покатит... Вот многие хвалили васильковую воду для глаз, а мне она как раз не нравится. Крема для лица на уровне Эйвон/Орифлейм. Хороший крем после депилляции. Маски мне тоже подошли, пользуюсь, когда нет времени делать натуральные. Из декоративки на три с + только блеск для губ. А вот карандаш для глаз жесть - за 30 мин. весь в складках.
24 Sep 2008, 09:52
Заказала с сайта огромную посылку-абсолютно ничего не понравилось. Васильковая вода не смывает косметику с глаз, крема для кожи вокруг глаз(ночной и дневной) скатываются, маска "Подорожник и полевой хвощ"-просто щиплет кожу-разницы никакой нет, маска-пленка-обычная, так же как крем для рук со смородиной и интим-гель. Тоник с брусникой-вообще никакой. Осталась надежда на маску для волос-еще не пробовала. Зато на их сайте все бьются в восторге...
24 Sep 2008, 13:31
о, вот, забыла о маске для волос, тоже понравилась... Только ее нужно на длительное время и феном греть голову...
Anonymous
25 Sep 2008, 09:34
У них все неодобрительные отзывы жестоко караются, вплоть до исключения возможности писать на форуме. У них есть кой-что ничего, но это такие крупицы... Нормальные крема для рук-ног, ничего антицеллюлитная программа и отличное масло для ногтей. Все...
Anonymous
27 Sep 2008, 01:44
Это неправда! Я писала на их форуме очень негативный отзыв об одном товаре, все так и напечатали, и меня не покарали...
Anonymous
27 Sep 2008, 19:13
Значит, перестали карать. Это радует, меня там однажды обвинили, что я подмешала другой продукт в тюбик (когда я вернула им протухший крем)
28 Sep 2008, 14:33
А меня заблокировали на несколько дней из-за того, что я возмущалась что мне в коробке из под туалетной воды (то есть вместо нее) пришло 2 дешевых крема...
29 Sep 2008, 08:48
Их ветку убрали с make-up.ru, потому что там консультант начала со всеми спорить. Скандалисты какие-то. Лучше бы научились косметику делать, чем бороться со всеми, кому она не нравится.
25 Sep 2008, 10:00
Ну вот интим-гель хвалят совершенно все, если только вы не дешевый брали из серии Денис Озорнин.
Anonymous
24 Sep 2008, 09:56
Интимка понравилась, умывалка для проблемной кожи ничего, но сушила вроде бы, маски не брала, тоник для сухой ничего был, обычный.
27 Sep 2008, 19:47
Тоник этот мне совсем не понравился. Из их продукции из того что пробовала нравится только гель для глаз и маска для рук.
28 Sep 2008, 15:52
Нравится: гель от целлюлита охлаждающий с водорослями, крем для бюста, крем для шеи и декольте. Не понравилось: Отбеливающий крем для лица Денис Озорнин (скатывается), для рук для сухой кожи (никакой), вокруг глаз от отеков (щипет), маска-пленка "улетай" (щипет)
29 Sep 2008, 18:14
Для рук со смородиной? Мне ооочень он нра.
30 Sep 2008, 13:11
Молочко для тела с чередой мне нравится, крем для лица увлажняющий мать-и-мачеха с чем-то тоже хороший. тоники не пробовала, я их сама делаю)
30 Sep 2008, 13:14
Очень понравился интим-гель.
30 Sep 2008, 19:54
интим-гель, дезодорант для ног, крем для рук и все, пожалуй
01 Oct 2008, 11:31
+ скраб и крем для ног, охлаждающий антицеллюлитный (но к нему добавляю масло апельсина, что из них помогает:)) - шампуни, маска для волоч, кремы для лица, декоративка (помада - жуть-жуткая) аааа, вспомнила:), крыса вылечили кремом для тела с полевым хвощем:))) после того, как наш папа месяц его йогуртами кормил, пока я с детьми в отпуске была, он, бедный весь облез
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)