Средство для волос посоветуйте!
Anonymous
26 Sep 2008, 10:03
Посоветуйте, пожалуйста, средство для волос, чтобы как бы утяжеляло волосы и из-за этого они становились объемнее. У меня жирный тип волос. Попробовала купить бальзам Нивея (тот, что рекламируют), блеска обещанного не наблюдаю, утяжеление и объем есть, но этот бальзам остается на полотенце и расческе, неприятно!
26 Sep 2008, 10:48
может его смывать надо, чтобы не оставался на полотенце и расческе?
Anonymous
26 Sep 2008, 13:59
Пишут, что не смывать! :)
26 Sep 2008, 14:10
По-моему, это практически несовместимо - "утяжелить" и "объем". Если волосы густые и пышные, то, может быть, а если тонкие и пушатся - такого эффекта добиться сложно.
автор
26 Sep 2008, 17:57
Утяжелить я имела в виду, что волос толще становится и засчет этого появляется объем. Волосы обычные (после беременности уже не могу сказать, что густые), пока пышные :)
26 Sep 2008, 11:19
возможно подойдет воск для волос, если растереть его в руках и нанести на кончики волос (только надо брать немного), то волосы не пушатся и ложатся хорошо, можно им форму придать, отдельные прядочки, я сама пользуюсь воском велла в баночке, очень довольна
26 Sep 2008, 11:54
Чтобы был объем, волосы нужно не утяжелять, а облегчать. Мне в этом плане нравится Виши шампунь для объема и Selective Тоже для объема. Нормального кондиционера для объема пока не нашла. В основном идут пены, которые не нужно смывать, но из тех, что я пробовала, ни одна не понравилась. Более менее была Wells System PRofessional, но тоже не супер.
Anonymous
26 Sep 2008, 14:01
Спасибо, но у меня, когда я облегчаю волосы, объема не прибавляется (видно, волос такой или просто они у меня длинные). Я тоже пробовала разные шампуни для объема, все не то...
Anonymous
26 Sep 2008, 17:20
У меня жирные, тонкие и редкие волосы. Недавно купила шампунь и бальзам Алерана против выпадения волос. Мокрые прочесать проблематично. Но когда высохнут - становятся толстенькие, упругие и объемные. И подсушивает. И выпадать стали меньше. А вообще хвалят крем-уход Сансилк для объема в фиолетовой банке. Я купила, ничего так.
Anonymous
26 Sep 2008, 17:55
А я пробовала шампунь Алерана, мне не подошел, волосы после него быстро жирнятся. Мне больше подходит шампунь из серии Аптечка Агафьи. Раньше использовала Керанов, но именно тот, который мне подходит, снят с производства, наверное, нигде его нет...
Anonymous
27 Sep 2008, 19:02
+1. Алерана не подошел совсем. А бальзам Ревивор очень люблю.
Anonymous
27 Sep 2008, 20:39
А что это за бальзам Ревивор? Поподробнее можно? Спасибо!
28 Sep 2008, 01:16
Это из белорусской косметики (Bielita кажется фирма), стоит недорого (рублей 70) и действительно улучшает волосы.
Anonymous
28 Sep 2008, 13:42
Спасибо, белорусская косметика и правда ничего...
30 Sep 2008, 01:37
Ревивор фореве!
30 Sep 2008, 10:37
А какой ревивор вы пробовали, они ведь разные?
30 Sep 2008, 10:48
Извините, вклинюсь)) Мне очень нравится бальзам в зелёной банке, а также оливковый. Хотя любое средство Биелита - просто восторг!
01 Oct 2008, 16:37
Берите из профессиональной серии в зависимости от вашего типа волос.
30 Sep 2008, 00:11
Много что перепробовала, сейчас остановилась на Avon Средство для волос "Обём и сила" не требует смывания, чуть чуть на подсушенные волосы, держит легкую укладку и придает объем. Шампунь понравилась Klorane, пока моешь, кажется никогда не расчешешь, как пакля бывает, а после того как высохнут - чудесные, мягкие и объемные. Иногда применяю и ополаскиватель из той же серии.
Anonymous
30 Sep 2008, 10:36
Вот именно такой шампунь мне и нужен, скажите, пожалуйста, а какой именно Klorane, ведь их же, наверное, множество?
01 Oct 2008, 20:24
У маня был шампунь манго, сейчас пользуюсь шампунем для окрашнных волс с гранатом,эффект супер,волосы гладкие,не пушатся,легко улокладываются. Но мнения на этот шампунь очень протеворечивые, я пока сайт излазила, читая мнения, решила что надо пробовать. Почитайте, http://www.make-up.ru/rat_view1.php?id=42. Мне шаппунь подошел.
30 Sep 2008, 18:33
тоже долго мучалась с такой проблемой. Недавно купила японский шампунь Kracie naive, мне очень понравилось, прошла себорея, которая постоянно вылазила на часто рекламируемые шампуни, которые напичканы всякой дрянью. Японцы вообще помешаны на экологически чистых продуктах. А для гладкости и блеска волос могу посоветовать маску CHRISTINA с силиконом и кукурузным маслом, супер!
автор
30 Sep 2008, 19:30
А маска тоже японской фирмы? Она делает волосы мягкими?
30 Sep 2008, 19:58
нет, маска это израильская косметика, ее можно купить или в салонах или, что выгоднее, в интернете.
30 Sep 2008, 20:04
Да, они мягкие и расчесываются легко.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм