Уход для мужчин

26 Sep 2008, 20:22
у мужа заканчивается умывалка и эйдж фитнес найт от биотерм. Думаем, пробовать что-то другое или опять приобрести то же. Из доступных марок: биотерм, клиник, лореаль мен эксперт, мужские серии эйвон, орифлейм, аптечный виши. все, вроде остальное не купить у нас. в общем, ассортимент аптек, летуаля и масс-маркетовской сети. Может посоветуете что лучше взять? Еще видела готье, но это дорого. Ограничение по цене: клиник, биотерм. Больше он просто не согласится потратить :)
26 Sep 2008, 20:38
sens?
26 Sep 2008, 20:59
что?
27 Sep 2008, 10:12
косметика sens (франция).
26 Sep 2008, 21:09
Шисейдо у вас продается? Мой муж больше всего любит их умывалку, от остальных нет такого чувства промытости и чистоты. В вашу цену она вписывается (ну может чуть дороже), но она очень экономична. Про кремы шисейдовские писать не буду, т.к. они по цене выходят за рамки. Ланком не произвел впечатление. Из аптечных пробовал Авен - не понравился. А, еще что-то из виши в миниатюрке было, но на это барахло мы и не расчитывали.:) Вот наша последняя находка: http://int.clarins.com/beauty-product/clarinsmen/essentials/essentials/skin-difference/C070200005/ Мужу очень нравится, брюнетам рекомендую особенно.:)
27 Sep 2008, 17:39
Моему мужу нравится Кларанс-умывалка и крема.В Летуале продается эта марка. Умывалка рублей 800 будет стоить(крема дороже думаю)
01 Oct 2008, 17:44
я своему взяла мэри кэй.пена(380р)+после бритья(380р)+крем(650р)+крем от мешков под глазами и синих кругов(900р),ему нра!с нивеей не сравнить,по качеству не уступает биотерм(крем и под глаза ранее у него было),и бюджетней чуть не 2 раза! оставили только дэзик биотермовский..
01 Oct 2008, 22:57
+1! Mkmen очень хорошая серия по уходу для мужчин. Все мои клиенты те, кто рискнул однажды попробовать, перезаказывают вновь и вновь. С мужем же (у него жирная угреватая кожа) остановились на Основе формулы 3. Эффект на лицо - пользуется - ни угрей, ни прыщей. Перестает - опять появляются. Сейчас около недели использует новинку - Систему средств для угреватой кожи. Предоволен - т.к уход проще - ни тоника, ни маски. :-) Вообще главное, прежде, чем выбирать уход, определиться в том, каких результатов от применения средств хотелось бы добиться.
01 Oct 2008, 17:48
А LOEWE вам не подойдет? http://letu.ru/ru/main/cream/formen/index.php?title4=&price_low4=&price_high4=&marker_type_id4=&brand_id=55&is_search4=1&pt_id_4=&show_all4=1 Или вот еще LANCOME http://letu.ru/ru/main/cream/formen/index.php?title4=&price_low4=&price_high4=&marker_type_id4=&brand_id=54&is_search4=1&pt_id_4=
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)