Eisenberg и Orlan
27 Sep 2008, 16:22
Долго подбирала себе уходную линию. После некоторых неудач нашла своё счастье в виде High Resolution от Lancome. И была б я счастлива и дальше, но сняли мою любовь с производства. Консультанты в Летуалях очень советуют Eisenberg и Orlan. Как за чем захожу, так сразу их предлагают. Купила Eisenberg увлажняющую маску. Понравилась. Крем для тела антицеллюлитный как-то не очень. Тоник от Orlan нормальный. Крем для рук тож. Но решится на покупку уходника... Девчёночки, кто уже пользовался поделитесь впечатлениями.
27 Sep 2008, 19:11
Увл.крем Айзенберг был. Впитывается быстро, хоть и плотненький, но дискомфортно с ним - хочется постоянно лицо опять намазать
Anonymous
28 Sep 2008, 17:17
И мне его в Летуале впарили :) Мне понравился :)
01 Oct 2008, 17:38
впарили мне как-то в Лэтуале - Eisenberg матриующий и для глаз. Фигня-фигней... недешевая, что обидно.
01 Oct 2008, 23:08
Я как раз для глазок собираюсь покупать. Что Вам не понравилось?
02 Oct 2008, 12:48
во-первых эффекта никакого (мне увлажнение нужно этой зоны), во-вторых, ЛЮБОЙ консилер на этом геле скатывался, как сво...
30 Sep 2008, 12:45
У меня был крем для век и Орлан и Эйзенберг - второй мне очень понравился, а от Орлана была легкая аллергия - пощипывало глаза
30 Sep 2008, 20:28
30.09
05 Oct 2008, 14:22
5.10
08 Oct 2008, 09:48
объясню, почему вам впаривают именно эти марки. на ценнике внизу в уголке стоит маленькая цифра - это тот процент, который получают продавцы за продажу этого средства. на известные бренды типо Шанели или Диора стоит цифра не больше 3, а на эти 10. вот вам экономическое объяснение данного навязчивого предложения. это мне один консультант в Летуале по секрету объяснил
10 Oct 2008, 15:21
Конечно же что-то такое я и предполагала. Вот теперь ругаю себя, что не купила средства своей любимой линии от Lancome. Увидела, что они ещё есть в продаже. И... соблазнилась на Orlane. ЗРЯ.
10 Oct 2008, 15:18
Пришлось покупать новые средства без всяких отзывов. Про Orlane. Крем для рук решил мою проблему. Трешины на пальцах стали проходить. Сыворотка для лица мне как-то не очень. Не люблю плёнок на лице. Крем для глазок просто раздражает. Жидкий как вода. Нанести его нормально просто невозможно. Вот пока не понимаю, чем Orlane лучше Lancome? Не вижу превосходства. Eisenberg как раз больше радует. Моё последнее рпиобретение, маска с эффектом лифтинга, очень хороша. Ну, про злёную маску и говорить нечего. Масочки этой марки просто чудесненькие!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм