Nuxe, чем пользуетесь?
30 Sep 2008, 11:05
Девочки, добрый день! Кто пользуется продукцией фирмы Nuxe, расскажите подробнее чем конкретно пользуетесь, как качество и с чем сравниваете при оценке качества.
30 Sep 2008, 11:13
пользую матирующий флюид для жирной кожи. ничего волшебного не заметила, уход хороший, но не более того, правда пользую всего месяц. но по приятности нанесения лучше чем виши и кларанс.
30 Sep 2008, 12:55
Покупала кремы Фреш, Нирванеск, серум Нирванеск для глаз, увлажняющую маску и молочко для снятия макияжа. Кремы для лица купила после пробников, которые мне понравились. Но при более длительном использовании кожа стала выглядеть ужасно! Серум для глаз совершенно никакой. Увлажняющая маска весьма средненькая, когда есть с чем сравнить. В общем, кремя все выкинула, маску кое-как вымазала (хорошо что ее не много), молочко - оно и в Африке молочко... Я с Нюксом больше связываться не буду. Забыла... еще бальзам для губ покупала - не понравился.
30 Sep 2008, 11:46
Пользовалась водичкой для снятия макияжа, была довольна, пока не купила тушь Ив Сен Лоран, ее она совершенно не снимает. Пресловутое масло для тела не пошло(есть и обыкновенное, и с блестящими частицами), запах неприятный :-( Так же специфический запах и у блеска для губ, но им пользуюсь, наверно привыкла :-) нравится.. был пробник крема для рук, ничего особенного, покупать не буду Тонирующий крем (Fair skin) слишком темный для моей светлой кожи :-( Сейчас пользуюсь кремом Nirvanesque, но всего пару дней, пока нравится
30 Sep 2008, 12:15
Я часто слышу про какое-то масло с блестюшками)
01 Oct 2008, 03:58
крем для рук медовый неплохой....масло блестящее летом люблю, но долго не хранится - появляется запах прогорклый, если покупать, то в маленьких бутылочках.
01 Oct 2008, 12:14
+1 медовый крем для рук
01 Oct 2008, 14:51
+2
01 Oct 2008, 16:42
медовый? у Nuxe?:-о вы с Л`окитаном не перепутали случано?
01 Oct 2008, 23:52
Есть, есть у Нюкс крем для рук, в серии Reve de Miel. (с транслита)
03 Oct 2008, 13:37
Гы, так я им уже года 2 пользуюсь, понятия не имела, что он медовый:-D (я про него ниже и писала)
02 Oct 2008, 12:20
у локситан тож хороший, но карите.....а тот который мед+лимон - запах отвратный :-o имха ))
03 Oct 2008, 13:37
мне оба не понравились
01 Oct 2008, 16:43
Очень люблю крем для рук, для лица крем фреш (или как-то похоже называется, облегчённый вариант)весной для меня просто идеален, еще блеск для губ!!! остальное не понравилось категрически!
03 Oct 2008, 01:46
валяется у меня сухое масло с золотыми блестками, пару раз летом пользовалась - ничего так :)
04 Oct 2008, 09:19
Медовый крем для рук, увляжняющая эмульсия, балансирующий крем для комбинированной кожи (тот вообще прелесть: успокаивает раздражение и уравнивает поры - но не сушит кожу.
05 Oct 2008, 12:36
У NUXE перепробовала практически все, мне пробники дарят в промышленных количествах в аптеке, где я постоянный клиент :-) Что понравилос: Fluide Prodigieux - матирующий и увлажняющий Creme Fraiche Light - тоже увлажняющий Creme Nirvanesque - в качестве ночного Гель для умывания лица из медовой серии Бальзам для губ Prodogieux - с кисточкой, меня самый светлый из трех тонов, самый натуральный. Крем для рук из медовой серии. Маска увлажняющая. Категорически не понравились: Creme Prodigieuse - не путать с серией "Prodigieux", это, как говорят в Одессе, две большие разницы, разные серии. Он якобы с пилинг-эффектом, но на самом деле фигня. Флюид и крем Etincelante - они просто скатываются с кожи, по крайней мере, с моей. Все остальное не произвело особого впечатления: тоник цветочный средний, шампунь из медовой серии неплохой но не вызвал желания купить еще раз, серия Phytochoc какая-то невнятная... Бальзам медовый, тот что в баночке, неплохой, но кому в голову пришло сделать его в баночке?! Ну не люблю я лезть пальцами в баночку с бальзамом для губ. (с транслита)
05 Oct 2008, 16:10
Спасибо всем, кто ответил. Купила я себе крем – ЭТИНСЕЛАНТ крем, пилинг и сияние (для проблемной кожи). Пользуюсь 3-й день, весьма довольна. В аптеке сказали что он ночной, а на самом креме написано можно и утром и вечером.
07 Oct 2008, 16:23
Крем для рук, бальзам для губ, сухое масло для тела. Крема для лица очень НЕ понравились.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм