какими средствами убрать живот после родов?

30 Sep 2008, 23:39
прошло 6 месяцев после родов,делаю упражнения,мажусь антицеллюлитными средствами-нету никакого толку.сама стройна как кипарис,но живот оставляет желать лучшего.может есть таки что-нибудь?
30 Sep 2008, 23:42
любым свособом высокоинтенсивного воздействия на подкожно-жировую клетчатку. массаж, самомассаж, мезотерапия, lpg, грязевые\водорослевые аппликации, вакуум-градиент терапия, etc
01 Oct 2008, 10:20
Мне советовали массаж и эластичные спец. трусы. Живот убрался, но я не качала пресс, поэтому остался немного "кисель" неупругий. Может вам пресс подкачать?
01 Oct 2008, 10:29
Массаж и обертывание. При чем желательно курсами. Я делала в салоне, т.к. дома с такой силой над собой не поиздеваешься.
01 Oct 2008, 12:57
Мне после родов очень помог крем Biotherm Abdo Chok.
01 Oct 2008, 16:05
Creme Masvelt Multi-Reductrice (Clarins)
01 Oct 2008, 19:12
Девушка прошло только 6 месяцев после родов, подождите еще чуть чуть и живота не будет. У меня все наладилось только после года и 4 месяцев, и живот исчез и похудела как то легко без диет и т.п.
02 Oct 2008, 19:20
+1 Через год после родов живот ушел как не бывало. Естественно диета и носила бандаж - хорошо мышцы подтянул.
03 Oct 2008, 02:18
Я долго ждать не могла, да и не хотела, поэтому как дочурке исполнилось три месяца поскакала в зал... а параллельно массаж курсами, обертывания... дома на мяче делаю упражнения на пресс. Чудес не бывает, к сожалению, и если хочешь быть красивой, то надо пахать:-))) Сейчас дочке девятый месяц, а живота уже нет. Это с учетом того, что меня было кесарево))) И не слушайте сказки, что все само уйдет-не правда! на пустом месте и прыщ не вскочет!!! А, забыла))) Я еще кормлю грудью)))
03 Oct 2008, 08:54
По поводу все само уйдет - у меня так и было, я ни делала гимнастику и т.п. вещи, просто некогда было, носилась как белка в колесе. Все очень индивидуально.
03 Oct 2008, 10:14
Так и критерии отношения к своей внешности разные:-)) А некоторые мышцы, просто, домашней работой не прокачаешь(((. Жир уйдет, а тонуса нет...
03 Oct 2008, 15:38
Да критерии разные, просто наверно мне лично повезло, у бабушки, мамы, маминой сестры не было проблем с фигурой после родов, у нас нет ни растяжек, кожа эластичная, хотя во время родов у всех был большой вес, я например набрала 26,2кг, до беременности была 55, сейчас (дочке 2г2м) 56кг. Да и худеть специально некогда было, дочкой занималась одна, муж работает почти всегда. У каждого свою конституция тела, свои особенности мышц и кожи и т.п. :-)
03 Oct 2008, 14:17
А я пресс качала, но эффекта нет. Какой - то он целюлитный, хоть и поддтянутый. Может, у кого наследственность хорошая - и уйдет. А у кого - то целлюлит или растянутая кожа - остануться.
03 Oct 2008, 15:11
а вы обертывания поделайте... все это и дома возможно делать;-))) и станет кожа гладкой и упругой))
Anonymous
03 Oct 2008, 15:48
Подскажите, пож-ста, какой лучше фирмы обертывание взять?
04 Oct 2008, 09:27
Я сейчас покупаю грязи венус и гуам. Тут важна регулярность этих процедур, а не фирма. Кожа заметно подтягивается. Я перед обертыванием скраблюсь с морской солью, а потом наношу грязь... 30-40 минут и все. Ну и антицеллюлитным кремом все завершаю...
04 Oct 2008, 10:52
Спасибо за подробный ответ;-) Попробую так же делать.
Anonymous
03 Oct 2008, 15:53
Считаю нужно делать все в комплексе (пресс качать+диета+обертывание+массаж) и чем скорее - тем лучше. Я вот очень жалею, что верила тем кто писал "живот сам пропадет - подождите, достаточно только пресс подкачать и тд)". До 2-х лет (ребенка) я не делала ничего, потом прибегала к диете + пресс качала + мазала кремами разными. На размер похудела, а живот так и не убрался, причем настолько большой, что знакомые думают я снова беременна. Вот так то!:-(
03 Oct 2008, 21:55
Мне ни один крем, маска, и т.п. не помогли! Только спорт(бег, качание пресса, диета) и хулахуп! :) У самой живот был не маленький! А при стройной фигуре, вообще выглядело жутко:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)