"Мешки" под глазами

Скроюсь
01 Oct 2008, 11:21
Посоветуйте крем вокруг глаз, что бы мог помочь в борьбе с "мешками" под глазами. Почки в норме )). Мешки были всегда, но небольшие, а теперь по утрам все-таки достаточно заметные, особенно, если с вечера соленого наемся ). Да, мне 32 года, и может у кого был опыт применения крема + еще и от насчинающихся морщин вокруг глаз. Цена особого значения не имеет.
01 Oct 2008, 11:25
серум для контуров глаз от thalasso bretange отлично справляется, не вызывает привыкания и обладает пролонгированным эффектом.
Anonymous
01 Oct 2008, 11:35
А где от продается и сколько может стоить примерно ?
01 Oct 2008, 11:55
когда я в последний раз давал ссылку на магазин, меня оштрафовали и удалили сообщение:) http://www.kosmetikalux.ru/vcd-653-1-3167/goodsinfo.htmll
Спасибо ))) Надеюсь, в этот раз не оштрафуют )))
01 Oct 2008, 16:44
В Летуале, если я не путаю.
02 Oct 2008, 12:52
Состав крема IdealEyes - Липид – С (Тетрагексилдецил аскорбат) сильнодействующий аналог витамина С, который усиливает синтез коллагена, уменьшает синтез меланина и препятствует вредному воздействию свободных радикалов, осветляя кожу под глазами. - Экстракт какао – отвечает за быстрое уменьшение отечности и усиливает процесс липолиза (процесс расщепления жиров) - Экстракты целебных трав – способствуют процессу липогенеза (синтез жирных кислот). Результат – сокращение мешков под глазами на долгое время. - Антиоксидантный пептидный комплекс (АРС) – способствует улучшению цвета кожи.
Скажите, где его купить можно? Это крем какой фирмы? Спасибо!
02 Oct 2008, 15:01
Мне очень нравится гель для кожи вокруг глаз от carita. А в качестве дополнительного ухода, превосходная маска у сислей:долго искала.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)