Посоветуйте недорогую косметику

Бэллита
01 Oct 2008, 22:12
Посоветуйте недорогую, но достойную внимания косметику. Ну, нет сейчас средств на дорогую. Кстати, многие средства из люкса выбрасывались, т.к. совершенно не подходили. Может быть, есть девушки, которые против люкса и пользуются чем-нибудь простеньким и вполне довольны?
01 Oct 2008, 23:20
Пробовала многое, в том числе люкс, но... то ли на подделку попадала, то ли просто не мое... не знаю. В итоге, кроме Мэри Кэй, ну ничего не могу посоветовать... Соотношение цена-качество - супер! СИСТЕМНЫЙ грамотно продуманный уход, видимые результаты от применения средств + 100%-тное исключение подделки + возможность приобретения по цене, гораздо ниже каталожной. Ну что еще? Если есть вопросы - пишите :-)
02 Oct 2008, 14:29
Меня тоже неоднократно разочаровал люкс, и больше выкидывать деньги не хочется. Я пользуюсь уходом Гарнье чистая кожа, Thalasso Bretagne (самое дорогое, что у меня есть - потому что очень нравится средство вокруг глаз), декоративка - Mary Kay (очень много), Maybelline (не могу изменить их туши Volume express). Есть и Орифлэйм (нравятся гели для душа, скрабы, всякие щётки для тела и много чего ещё) и Эйвон (нашла там например идеально подходящий оттенок матовых румян). Любимый крем для рук - бархатные ручки (отечественный). Так что пробуйте, обязательно подберёте что-то подходящее. А если вдруг не подойдёт - будет не так обидно, ведь цена вопроса в разы ниже.
03 Oct 2008, 15:07
Никто не сможет предугадать, что Вам подойдет. Сходите на мастер-классы Орифлэйм, Мэри Кей, других сетевых компаний, может где-то в магазинах тоже есть тестеры (вообще-то положено их иметь). имхо, будете более довольны своим выбором, покупая недорогую косметику, но подбирая её себе целенаправленно, чем покупая наугад дорогие марки.
Жизель
01 Oct 2008, 22:56
Люмине неплохая по уходу, из декоративки - Максфактор. Если еще дешевле - Черный жемчуг, Ева - не фонтан, конечно, но более или менее
01 Oct 2008, 23:25
Garnier из ухода, а из декоративки L Oreal
02 Oct 2008, 07:46
Уход: Институт Арно (ARnaud), на крайний случай Аптекарь Шеллер. Аптека вам дорога? Там тоже можно найти достойные экзмепляры (из Uriage и РОК например). Декоративка- Isadora (особенно тени и тональники), кое-что из Maxfactor (блеск. помада и тушь).
02 Oct 2008, 10:36
У Изадоры компактная пудра очень класная, у Буржуа удобная пудра в тюбе-карандаше + обе гиппоаллергенны. Макс Фактор - тоже очень даже ничего. У Дзинтарс - хорошие помады, лаки.
02 Oct 2008, 11:35
поддержу с ИзаДорой!
02 Oct 2008, 21:09
Тоже за ИзаДору и МаксФактор. Из масса самые приемленые марки.
02 Oct 2008, 10:01
Меня фаберлик пока устраивает
03 Oct 2008, 02:09
Я перепробовала много разной косметики... и как-то случайно наткнулась на БЕЛКОСМЕКС. Есть там линия ЭКСКЛЮЗИВКОСМЕТИК, крема на основе морского протеина. Рекомендую!!!! И еще там есть спа-уходы, особенно мне понравилась шоколадные маски и крема для тела... А стоит копейки.:-)) Я себе и подруге уже несколько раз заказывала. http://www.biokosmetika.ru****/index.php?categoryID=163 *** уберите и посмотрите на их сайте:-))
автор
03 Oct 2008, 13:52
Cпасибо большое! Главное, что у меня есть шоколадная маска из этой косметики. Очень довольна! Буду пробовать другое, раз есть рекомендации!
03 Oct 2008, 14:43
Не за что!:-)))
03 Oct 2008, 19:18
Полгода назад открыла для себя "Блефарогель 2". Продаётся в аптеках, стоит в пределах 200 рублей. В состав входит глауроновая кислота, сок Aloe Vera, глицерин. Классная штука.
03 Oct 2008, 19:34
Это для глаз?
03 Oct 2008, 19:45
Для век. Только лучше Блефарогель 1, т.к. во 2 входит сера и он все-таки имеет лечебный эффект, тогда как 1 профилактика. Конечно, особых чудес ждать не стоит, но увлажняет отлично :-)
03 Oct 2008, 20:33
У меня верхние веки подтянулись.
автор
03 Oct 2008, 20:53
После использования Блефарогеля 2? А с морщинами он борется? :)
04 Oct 2008, 00:00
Про морщины ничего не могу сказать, у меня их почти нет. Увлажняет, тонизирует. Видимо, именно это мне и требуется.
Anonymous
04 Oct 2008, 18:04
Я не поняла, его наносить надо только на подвижные веки или под глаза и под брови тоже? В инструкции прочитала, что-то не поняла, кажется, только на подвижные веки!
04 Oct 2008, 20:27
Я и на нижние и на верхние и под брови. Даже губёшки на ночь мазюкаю.
вверх подтянулись?
04 Oct 2008, 20:34
Ну, они не висели, как у Вия. Какие-то дрябловатые были, слегка припухшие. А теперь в тонусе.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)