Зрелая кожа
02 Oct 2008, 07:23
С какого возраста кожи считается зрелой (хотелось бы услышать мнение специалистов) и можно применять крема с содержанием фитогормонов? СпасибО!
02 Oct 2008, 12:07
Качество кожи сейчас трудно дифференцировать по возрасту. Процессы старения кожи из за экологии просходят быстрее чем раньше. Лучше использовать диагностику кожи для возможности ранней профилактики, а когда проблемы видны на глаз ( потеря упругости, нет четких контуров и т.д.) то уже не ошибешься. А фитоэкстрагены - это замечательно для любой кожи.Например соя хорошо работает против старения и готовит кожу к глубокому увлажнению.
08 Oct 2008, 19:25
Ого! Слушайте , а мне казалось, что процессы страения кожи сейчас наоборот медленне идут, я связывала это с тем, что женщины стали больше следить за собой. К примеру, я смотрю фотографии моих бабушек, когда им лет 40-45 было и они реально БаБушки, а сейчас 45 - это довольно молодая женщина. В общем, расстроилась..... :)
09 Oct 2008, 12:47
Суда по профилю вы имеете отношение к данной теме. Получается, фитогормоны можно начинать с 30-35?
10 Oct 2008, 21:40
В серии ежедневного ухода за кожей имеется тоник для сухой и номальной кожи- основа экстракт земляники, гель для умывания проблемной кожи- с эксрактом папаи. Это все натуральная косметика и предлагается и для молодой кожи и для возрастной как передышка между терапевтическими системами. Когда говорят о натуральной косметике и не задумываются о фитоэкстрагенах. Все что касаептся фирмы есть в паспорте.ПРОСТИТЕ, чтобы без рекламы.
09 Oct 2008, 12:50
В принципе я обоими руками "за" профилактику. А что за косметика у вас в паспорте. Что за фирма? И где можно приобрести этот диагностический прибор?
10 Oct 2008, 21:41
Прибор можно приобрести на фирме
Anonymous
11 Oct 2008, 11:39
Девочки,а вы не знаете крема фирмы Juvena серия Rejuven c Q10 для молодой кожи подходит лет 25-27
12 Oct 2008, 11:18
Возраст малочто говорит о коже, нужно видеть какие у Вас проблемы. Q10 это антиоксидант, который вырабатывает наш организм, а с возрастом перестает, именно по этому его добаыляют в косметические средства с проблемами возрастными.Решать Вам нужно ли такое средство
14 Oct 2008, 13:35
Не знаю, созрела ли она у меня, но я просто почувствовала, что она хочет увлажнения, сухость почувствовала, Вы попробуйте, умойтесь, вытрите лицо(осторожно)и прислушайтесь,пудру сухую нанесите, если становится видно морщинки, то увлажняющий крем просто необходим!у вех кожа разная, надо подходить индивидуально!
09 Oct 2008, 13:51
У проф.косметики Эриксон есть линия с фитогормонами, которая совсем не позиционируется, как возрастная. Я как-то пользовалась, мне было 30 лет. Там вообще про возраст ничего не было написано, и вообщем-то как антивозрастной уход тоже. А например значилось, что во время и после беременности ( как раз мой случай на то время). Фитогормоны - это несколько другое направление ИМХО
10 Oct 2008, 21:44
Согласна, это же антиоксиданты-они блокируют свободные радикалы и тормозят процессы старения.Ведь Кожа это Самый Большой орган и относитьс як нему нужно внимательно
13 Oct 2008, 12:29
На многих средствах с фитогормонвами читала, что они с 40-45 лет (т.е. пред - и постменопаузный период). Вот и подумала, что с более раннего возраста - низзя!
14 Oct 2008, 11:59
Лорочка, важно,чтобы была уверенность в качестве средств и хорошо бы иметь диагностику состояния кожи. А как же клубничку на лицо советуют?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм