Что значит "Подошел крем"?

03 Oct 2008, 22:25
Вот такое я блондинко! Не понимаю я этого. Что же все-таки значит фраза "Подходит косметика"? Что от нее нет раздражения или стянутости, или жирной пленки, или еще какого-то дискомфорта? И что делать если мне нормально все крема походят (ну, кроме крема за 9 руб. с мумием и слишком жирных типа Нивеи в синей банке) А как понять - действует ли крем или нет? И как скоро он должен действовать?
03 Oct 2008, 22:42
Это смотря сколько Вам лет. Мне до 25 лет тоже почти все подходили, кроме жирных. А потом начинаешь ждать от крема заявленный эффект. Потребности кожи ведь отличаются в 20 и 30 и 40 лет. Самое главное, оцениваешь эффективность при длительном использовании крема, т.е. чтобы состояние кожи не только не ухудшилось, а и улучшилось, решая проблемы вашей кожи: обезвозженность, сухость и т д. Если Вам все кремы подходят и эффект от них Вам одинаково нравится, то, я считаю, Вам повезло с кожей :-)
04 Oct 2008, 16:37
если мне комфортно, значит подошло средство. Кремик должен легонечко распределяться по личику, не оставлять жирного блеска. Кожица на ощупь после нанесения должна быть гладенькой, шёлковой. Ни что не должно раздражать. Ни запах, ни цвет, ни текстура, ни даже упаковка.
10 Oct 2008, 10:54
Для меня это значит, что: нет аллергических реакция, тем более жжения и т.п. Крем хорошо впитывается, не остается пленкой на лице, не скатывается. Действует - не действует - обычно видно через несколько регулярных использований.
09 Oct 2008, 13:33
Значит кожа у вас толерантная (т.е. не гипереактивная), с чем вас поздравляю. Вам легче! А вот мне, например, тяжко. Всегда мучилась с кремами независимо от цены косметики. Если подсчитать на какую сумму я их раздарила, то плохо становится. Ну а по поводу действия. Считается, что ожидать его надо в срок от 1 до 3 месяцев. На Урьяже недавно прочитала- эффект проявляется через 3 месяца. Заметила, что дорогие крема на мне "проявляются" уже через 3-5 дней. Я не имею в виду резкое исчезновение гусиных лапок или что то в этом роде, но реально улучшается цвет лица.
09 Oct 2008, 13:38
Забыла добавить. Для меня (т.е. для моей чувствителной кожи) "подошел" означает- не щипит, не стягивает, хорошо увлажняет, не делает кожу жирнее, не забивает пор, не "ощущается" кожей, быстро впитывается, легко наносится (т.е. должно хватать малого количества на одно нанесение) и на него хорошо ложится тональник. Требований много, но увы, по моему мнению, такой и должна быть действительно хорошая косметика.
09 Oct 2008, 17:44
У меня ни один еще крем не щипал, не стягивал, не делает кожу жирнее, не забивал пор, быстро впитывался, легко наносился (т.е. должно хватать малого количества на одно нанесение) Только эффекта-то нет никакого. кожа лучше не выглядела, чем до нанесения. Точно такой же был бы эффект, если бы я не мазалась кремом. насчет увлажнения дополнительного, так ли оно нужно любой коже до определенного возраста? не знаю
09 Oct 2008, 17:38
Мне тоже почти все кремы подходят. Подходят-то подходят, только что-то эффекта никакого не вижу. Единственный мерзопакостный крем на моей памяти - Olay total effecеs. замазка, но негативных последствий все равно не было. В принципе я могла бы пока (для лица) вообще не пользоваться кремами. кожа нормальная: ни сухая, ни жирная. единственное must - это крем для кожи вокруг глаз. тут могу сказать, что понравился Este Lauder Advanced Night Repair. остальные - опять же никак: ни хорошо, ни плохо, как будто и не наносила крем.
09 Oct 2008, 22:51
Для меня подошел, это когда блеска нет и кожа как шелковая и гладкая. Когда впитывается быстро и утром долго не надо ждать, чтоб начать макияж наносить.
11 Oct 2008, 23:29
Для меня подошел - это если нет раздражения, нет песка в глазах (почему-то бывает), хорошо впитывается и не воняет. Редко что-нибудь подходит, увы...
12 Oct 2008, 11:13
Вот , когда возрастную кожу оценивают на 15лет меньше...- вот это ПОДОШЛО.
12 Oct 2008, 12:07
Такая большая, а все в сказки верите.
14 Oct 2008, 12:05
В сказках быль , да в них намек, добрым молодцам урок. Хотела пригласить на встречу, да вижу не получится.Думаю ,когда приедете в Москву не пожалеете 30 минут-это будет опытом время от времени прислушиваться к "большим"
14 Oct 2008, 12:26
У кого как. У меня сухая сверхчувствительная кожа, склонная к аллергии, если нет раздражения и красноты от крема и увлажняет, то это уже счастье:) Поэтому никакие магазинные крема мне вообще не подходят. Если у вас нормальная молодая кожа, то подберите себе просто качественный увлажняющий крем, чтобы были приятные ощущения от его использования и этого достаточно имхо.
18 Oct 2008, 22:36
Этот период благополучно миновала, обязательно в помощь - Омега 3 жирные кислоты+ терапевтические системы и через 2-3 месяца Вам будут говорить " Вам хорошо, у Вас такая кожа, что проблем быть не может"
20 Oct 2008, 11:14
спасибо за совет :) а что такое терапевтические системы?
20 Oct 2008, 22:31
Это средства, которые ухаживают не только за поверхнолстью кожи, но и работают с клеткой восстанавливая ее и ее репродукцию уже в здоровом виде.
ы
25 Oct 2008, 23:45
РРРЕКЛАМА!:( А что же у Вас в паспорте ни одной Вашей фотки нет? Или на Вас терапевтичекие системы не действуют?
26 Oct 2008, 18:47
ы ... это весь лексикон? Когда Вам будет,что рекламировать на ЕВЕ , Вы поймете почему в паспорте не бывает фотографий.
21 Oct 2008, 05:33
Это когда косметическое средство как минимум не вызывает никаких раздражений и дискомфорта (стянутости, жирности, забитых пор), и как максимум - выполняет то, что обещает надпись на упаковке (увлажняет, питает, выравнивает тон, тонизирует, "подтягивает".
26 Oct 2008, 14:26
Для меня подошел, если нет никакого дискомфорта, раздражения, если хорошо впитывается и виден эффект.
26 Oct 2008, 18:48
ВИДЕН эффект- это ключевые слова
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)