каким шампунем лечить волосы?

05 Oct 2008, 23:43
Девочки, чем лечить безжизненные, жутко выглядящие волосы? Готовить маски по народным рецептам нет времени, а вот шампунь, купленный в аптеке (пусть дорогой), мне бы подошел. Такие бывают? Если да, то где купить? И какой? Заранее спасибо! :)))
Anonymous
05 Oct 2008, 23:50
Я долго мучалась и опытным путем нашла что мне подходит профессиональный шампунь Londa (продается в салонах для профессионалов, 1л стоит около 300рублей кажется). Им могу пользоваться долго и волосы выглядят просто чудесно.
06 Oct 2008, 09:06
Спасибо за совет! Поищу! :)))
06 Oct 2008, 01:42
Лечите готовыми масками для Вашего типа волос. Шампунь не лечит, только очищает. Для усиления эффекта разогрейте порцию маски в микроволновке и подержите минут 20. Эффект будет моментальный, это я Вам обещаю:)
06 Oct 2008, 09:06
А какие маски? Название? И где купить? А то я про волосы вообще ничего не знаю...
08 Oct 2008, 11:31
В разных фирмах полно масок: Фруктис, Грин Мама, Чистая Линия, Биэлита - это из дешевых. Можете смотреть также в дорогих марках - в зависимости от толщины кошелька. Приходите в магазин косметики и смотрите, что есть для блеска, например, волос. Мне кажется, что в пределах одной ценовой категории, маски особенно по эффективности не будут отличаться.
Anonymous
07 Oct 2008, 23:30
Я пользуюсь линией велла SP . Там очень хорошие маски,крема, шампуни для волос, но дорого!!! Зато профессиональные и эффективные. Их посмотреть можно на www.Flakon.ru
08 Oct 2008, 15:05
SESKAVEL GLYCOLIC SHAMPOO если конечно нет реакции на гликоелиевую кислоту, вообще посмотрите другие средства, шампуни и лечение для волос вот здесь, на англ. яз. http://www.sesderma.com/russia/buscador.php (наберите слово KAVEL) в инете видела инфо, что в России продают эту марку.
08 Oct 2008, 17:12
пришла на этот форум в поисках ответа на тот же вопрос) тоже не фанат народных средств =) мне вот в соседней теме не подсказали ( =( ), так что пришлось самой искать. Взяла недавно алерану, спрей и шампунь. В комплекте ещё что-то идёт, может, завтра докуплю по пути. Пока результат только кажется %) но, тьфу-тьфу, волосы выглядят лучше
08 Oct 2008, 22:36
Я пользуюсь профессиональной маской Londa для восстановления структуры волос с пантенолом, в банке 1000ml стоит ок. 500 руб. Хватает надолго и очень удобно принимаешь душ, а маска на волосах. А ещё раньше покупала увлажняющий спрей из Веллы, тоже оч удобно и времени много для нанесения не требуется А если вы хотите действитель добиться видимого результата от одного применения, советую попробовать Лореалевские профессиональные ампулы для волос. У нас в городе они продают в специализированном магазине профессиональной косметики для парикмахерских, стоят ок 200 руб. за шт., но они того стоят. Я когда красила волосы в пепельную блондинку (при исходном цвете каштановый) такие ампулы покупала и в домашних условиях их применяла, волосы поле них превосходные. Знаю что раньше процедура с такой ампулой в салоне стоила ок 500 руб
10 Oct 2008, 15:40
Мышка, а это что вообще такое, ампулы? в превый раз слышу =( Что-то я думаю, это будет сложно с ними возиться. Тем более, как я уже говорила, я уже купила средство. Мне кажется, помогает
Anonymous
10 Oct 2008, 16:43
советую попробовать продукты Wella SP, стоит дорого но результат заметен сразу. Из шампуней вот этот http://www.feelbeauty.ru/product_info.php?products_id=3587
Anonymous
15 Oct 2008, 07:55
согласна, мне тоже очень нравится, и быстро - наносишь на полминуты. Только надо помнить, что маска только на 2-3 дня их улучшает чисто внешне, а мертвые волосы - только обновлять нужно, постепенно срезая
13 Oct 2008, 13:39
Попробуйте Simone. Я этими средствами лечила волосы. мне трихолог посоветовала. www.simone.su
14 Oct 2008, 15:09
+1, отличная, именно лечебная, линия.
14 Oct 2008, 12:12
Молто Бене(в аптеках и магазинах продается), Керастаз(в салонах), лореаль профессиональный(который только в салонах), Альтерна(это новинка, продается в салонах). Сама пробовала все кроме последнего, но его очень мне рекомендовали, хочу попробовать. Лучше всего подходит лично мне 1-е, из керастаза самое лучшее для меня - серия аж решарж(зеленая баночка), остальное - так себе.
14 Oct 2008, 18:31
Что бы Вам не посоветовали, все равно каждому свое. Может вашим волосам одного не хватает, а моим другого... Я, например, испробовала множество средств, имеющих положительные отзывы, и ампулы виши, алерану, проф. серии, а моим волосам тупо подошел дешевенький бальзам ревиворовский. :) Повторюсь, каждому свое!
15 Oct 2008, 12:59
Купила в аптеке фитовал-шампунь и фотовал капсулы, надеюсь волосы перестанут вылазить :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)