Rene Furterer

Anonymous
07 Oct 2008, 09:31
Порекомендуйте, пожалуйста, что-нибудь из этой марки. Много противоречивых отзывов слышу, поэтому даже не знаю на чем остановится. Волосы сухие на кончиках, жирные у корней
07 Oct 2008, 11:12
серум с маслом карите очень нравится ( как раз на кончики его наношу после душа и перед сушкой), очень хорошее масло кариите у них, (вместо репейного :) )очень оживляет сухие концы, на жирность корней не влияет... маски приятные почти все :) шампуни так себе на мой взгляд, хорошие, но нет эффекта, чтобы АХ ... волосы у меня длинные, сухие на концах, не окрашенные
07 Oct 2008, 12:10
а мне очень нравится шампунь АСТЕРА для чувствительной кожи головы. Только он помогает справится с зудом
07 Oct 2008, 12:15
Мне очень подошел шампунь INITIA для об*ема, который зеленый (там их два, зеленый для об*ема и желтый для блеска). Только у него презентация ни к черту: бутылка с откручивающейся (!!!) пробкой, очень неудобно. (с транслита)
08 Oct 2008, 05:09
Мне больше подошел от керастазе для чувствиьельно кожи головы.
Anonymous
07 Oct 2008, 20:04
почитала, у них там много средств, которые не требуют смывания. Вы не смываете средства перед сушкой, волосы не выглядят как немытые?
07 Oct 2008, 20:48
не выглядят, если не перебарщивать :) А то у меня пару раз бывало, увлекусь количеством, потом после сушки какая-нибудь прядь оказывается жирной :-О приходится перемывать... но если не перебарщивать, эффект очень классный :) я за полгода вернула своим волосам здоровье, которые пыталась восстановить в течение 6 лет после того, как устала быть блондинкой и решила отрастить свой родной пепельный цвет...
07 Oct 2008, 20:53
http://www.peterlouissalon.com/shopsite_sc/store/html/media/kariteserum.jpg вот серум, очень рекомендую... http://peterlouissalon.com/detailimg.php?id=150 это средство тоже очень хзорошим оказалось
07 Oct 2008, 16:07
А сначала пробники взять нет возможности? Я попробовала их шампуни когда-то давно и мне они очень не понравились. А последние пол года плотно сижу на Фуртерере и ничего другого не хочу.
Anonymous
07 Oct 2008, 19:58
пробники нет возможности взять. Долго объяснять, но возможности нет :) Фуртерере Вы ополаскиватель имеете в виду? Или всю серию?
08 Oct 2008, 11:43
Я говорю про все продукты Rene Furterer, которыми я пользовалась: масло Комплекс 5, очищающий шампунь Курбисия (раз в неделю), шампуни Фортисия, Тонусия, Инисия и Натурия, маска Окара, обожаю ополаскиватель Фиораванти.
08 Oct 2008, 13:09
А для какого типа волос у вас? Я не нашла на их сайте для сухих волос... или проссмотрела?
08 Oct 2008, 13:20
Для сухих волос линии Карите и Картам.
09 Oct 2008, 14:56
мне понра шампунь мелалека для жирной кожи головы
09 Oct 2008, 18:31
Вообще не нра эта марка:( Лазартиг (наверно так по-русски то?) подошел гораздо больше. А еще лучше - Себастиан.
Anonymous
10 Oct 2008, 19:25
up
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)