Тоналка Шанель: прошу совета.

07 Oct 2008, 13:01
Подруга шибко хвалит Шанель "Про Люмьер": и цвет лица, мол, выравнивает, и увлажняет, и сияние придает... Кто пользовался? Расскажите, так ли это? Нравится ли вам? А то неохота кучу денег вваливать зазря. Заранее спасибо. :)
07 Oct 2008, 13:12
А пробник взять? Или попросить, чтобы в магазине Вам чуть-чуть отлили в Вашу баночку? А то кто-нибудь Вам напишет сейчас, что просто супер, а я скажу, что у меня лицо блестело жирным блеском с ним... все индивидуально. Вы пойдете, купите, если не понравится - таки зря деньги потратите. (с транслита)
08 Oct 2008, 02:19
я тоже начиталась как-то отзывов...результат плачевный - лицо блестело как блин:) (с транслита)
08 Oct 2008, 18:04
А мне-то как подошел :))) обалдеть, уже несколько лет только им пользуюсь! Видите ;) ?
10 Oct 2008, 05:56
Интересное кино... как тушь рекомендовать--так вон топище за четвертую сотню ответов перевалил... А как конкретный продукт попросишь охарактеризовать--сразу наезды...
10 Oct 2008, 22:59
Кто на Вас наезжал? Это Вы в моем посте наезд усмотрели? Зря... Поверьте, и в мыслях не было. Виртуал не передает тона общения. Надо было мне смайлик поставить :-). Я же Вам написала, мне лично не подошел, от него лицо блестит, поэтому лучше пробник взять или попросить, чтобы отлили в баночку. (с транслита)
10 Oct 2008, 13:10
Мне больше нравится матирующий Мет Люмьер.
15 Oct 2008, 17:35
+1 Я за Мат Люмьер. Очень нравится.
14 Oct 2008, 12:19
Все на любителя. :) у меня есть Про Люмьер, ложиться хорошо, как оказалось при моей коже с расширенными порами больше подходить их матирующий тональный крем. Кстате его нужно уметь наносить - Мат люмьер нужно наносить пальцем, быстро вбивая в кожу, А НЕ РАЗМАЗЫВАЯ как другие тональные крема. Его не наносят губкой, и не припудривают, т.к. при впитывание (оч.быстром) образуется эффект пудры. поверх Про люмье ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно наносить пудру - она является закрепителем тонального крема. Как и выше советую сначала попробовать у подруги или в магазине. Очень рекомендую сходить в ЦУм в точку продаже Шанель, к Владе Чесноковой - это ведущий визажист Шанель по России и странам СНГ. Либо в Дуглас в Наутилусе (м.Лубянка) к Миле, она оч.давно работает с этой маркой. ЗЫ: и от себя не поскупительс на базу под тональный крем, это восхитительная штука. Но нужно уметь пользоваться (на лицо+глаза нужно меньше капли).
16 Oct 2008, 08:02
Вопрос про базу. Если я наношу сыворотку, поверх - крем, а потом получается еще и базу, и только потом тональник. Да если еще пудрой "прикрыть" как кожа будет носить такой слоеный пирог?
09 Oct 2008, 12:55
Светоотражающие тоналки должны использоваться вместе с пудрой
12 Oct 2008, 23:16
А интересно, с минеральной можно или это уже лишнее?
13 Oct 2008, 12:05
Я думаю, что у минеральной такая же цель как у остальных- матировать. Значит, можно.
Anonymous
14 Oct 2008, 00:38
а смысл?? все отражающие частицы сразу станут блеклыми)))
16 Oct 2008, 07:59
Совсем нет. Такие частицы очень хорошо выравнивают тон кожи. А пудра придает небольшую матовость. С пудрой получается именно то "сияние", а лишний блеск убирается. Но если вы хотите блестеть как блин, особенно на солнце или при свете фотовспышки, то можно и без пудры.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)