Емкости для косметики
07 Oct 2008, 15:56
Девочки, может кому-нибудь пригодится инф-ция: в Летуале продаются пустые емкости для косм.средств. Называется набор для путешествий.Флакончики для жидких средств, с дозатором,есть с пульверизатором, баночки для кремов. Все прозрачное, разрешенного объема (в самолет), стикеры прилагаются, лежит в прозрачной сумочке-косметичке, застегивающейся на молнию.Выглядит цивильненько.Я купила набор из 3-х флаконов, один из них с пульверизатором, 2 баночки. Это стоит около 500 руб. Можно купить по-отдельности все. Может кому и покажется глупостью, но мне понравилось:). Хоть я в самолет и не беру косметику во флакончиках, но как вариант захватить с собой в поездку любимое ср-во в небольшом объеме-самое оно.
07 Oct 2008, 16:18
спасибо !))
07 Oct 2008, 17:05
В самолет сейчас не пускают с флакончиками - заставляют в багаж сдавать.
Anonymous
07 Oct 2008, 17:07
Бред. Меньше 100 мл можно без проблем.
07 Oct 2008, 21:09
смотря какая а/компания. видела ситуацию,когда даму вежливо попросили сдать в багаж флакон т/в из сумочки - Трансаэро. я летела аэрофлотом и в сумочке была т/в "Коко М" спецом для сумочек, http://www.la-parfum.com.ua/pi/manufacturers_id/18/products_id/638 удобная штука, мне и слова не сказали в аэропорту.
08 Oct 2008, 09:56
У ребенка отобрали ЗАПЕЧАТАННУЮ маленькую бутылочку АкваМинерали - там или 100 мл или даже меньше - мы ее в кафешке специально купили!
07 Oct 2008, 22:01
Зависит от объема.У меня всегда в самолете с собой маленький флакон термальной воды.
08 Oct 2008, 05:08
Я как раз для етих целей и купила по отдельности маленькие баночки.Для век крем положила, для лица ,тоник распылитель ,для уклади волос и тд.Очень удобно.Даже если не с союой в самолет а в богаж.Летиш на неделю и шампунь отлил в маленькую баночку.Очень удобно.
08 Oct 2008, 15:22
Точно-точно!! Я так очень обрадовалась, когда увидела такие культурненькие баночки и флакончики, а то доходило до того, что у продавцов пробники нужных кремов выпрашивала, чтобы всю банку с собой не тащить:). А шампунь или жидкость для укладки волос в пробниках и не бывает:).Так что это очень удобно.
08 Oct 2008, 16:41
моя сестра в течении года собирала крохотные бутылочки с лаком для волос и гелем для фиксации, которые по акции шли к полноразмерным пенкам для волос Тафт :)
08 Oct 2008, 22:45
И правда очень удобные вещицы, а у меня тетя маялась, специально баночки от старых кремов сохраняла. Вот я теперь ей посоветую
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм