Разочарование в люксе

Anonymous
09 Oct 2008, 00:47
Разочаровалась я в люксовой косметике. Последнее время осознаю, что толку от нее ноль, а суммы тратятся немалые. Знаю точно, что образовалась психологическая зависимость, так и тянет к этим красивым и дорогим баночкам в магазине. Хочу опять вернуться к масс-маркету, поэтому посоветуйте хороший тоник.
да ну?!
09 Oct 2008, 00:56
"Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!" Вы просто не смогли подобрать свою косметику в люксовом сегменте. Никакой гарантии, что сможете подобрать и в масс-маркете, скорее всего, вы просто не умеете этого делать.
Anonymous
09 Oct 2008, 01:02
У Вас тоже зависимость :)
да ну?!
09 Oct 2008, 01:05
никакой, абсолютно. Пользуюсь всем, от Чистой Линии до Сислей, просто подобрала себе в каждом продукте ухода самое подходящее.
Anonymous
09 Oct 2008, 01:07
Если пользуетесь люксом, значит зависимы, потому что толку от него не больше, чем от массмаркета. Тоник посоветуете?
да ну?!
09 Oct 2008, 01:12
чушь говорите. Вы наверное попробовали два-три продукта, которые вам не подошли и сделали выводы.Тоник посоветую, но как раз в тониках из массмаркета мне ничего не подошло, а пробовала много чего. Эсти Лаудер берите (щас опять скажете про зависимость! поверьте, это не так)
Anonymous
09 Oct 2008, 01:20
Шаблонно мыслите. Люксом я пользовалась не один, не два и даже не 3 года, поэтому знаю, о чем говорю.
Не верю!(с)
09 Oct 2008, 07:04
За 3 года тоника хорошего, бедная, даже не нашла.:'( :'( :'(
Anonymous
09 Oct 2008, 09:11
=D> =D> =D> Вот это я понимаю, независимость, бросить хороший продукт и купить какашку:) Сила духа налицо. На лице:)
Anonymous
09 Oct 2008, 11:56
может у человека денег нет на люкс, вот и говорит что неподошло. что вы прицепились.
Anonymous
09 Oct 2008, 22:40
Так бы и сказала, что денег нет. Никто бы не цеплялся. А то получается из-за того, что у кого-то денег нет, надо обосрать весь люкс.
Anonymous
09 Oct 2008, 23:21
Не принимайте так близко к сердцу.
Anonymous
10 Oct 2008, 00:17
Не выдавайте свои чувства за мои.
Anonymous
10 Oct 2008, 00:34
Детский сад трусы на лямках. Не переживайте Вы так за люкс. Я его даже не обсирала, просто написала, что разочаровалась. А Вы уже рубаху рвете. Не стоит оно того, ей богу не стоит.
Anonymous
10 Oct 2008, 01:02
Еще раз: не выдавайте свои чувства за мои. Я не переживаю. Вообще. Еще не хватало, чтобы я на Еву заходила из-за вашего тоника переживать.:-) Рубаху вы рвете, я конфету жру. В том-то и дело, что не стоит. Вам надо тоник из масс-маркета, так бы и спросили, а не рассказывали, что люксом чуть ли не пятилетку пользовались. :-D Это ж надо.
Anonymous
10 Oct 2008, 01:06
Девушка, если вы свою "лицо" люксом намазали, и багатая сильно, то я очень за вас рада. Но всё таки можно и покультурнее быть. С конфетой поаккуратнее...
Anonymous
10 Oct 2008, 01:18
Не вам меня учить культуре. И радоваться за меня не надо, я с этим вполне сама справляюсь.;) Чем вас так пугают конфеты сложно представить. Удачи в покупке тоника.
Anonymous
10 Oct 2008, 01:25
Эх, ночь сегодня так нежна, а из вас гавно так и лезет.
10 Oct 2008, 01:41
Это побочный эффект люкса... Разбавлю ваш анонимный диалог.
Anonymous
10 Oct 2008, 03:27
Точно! Он и здесь виноват.;)
Anonymous
10 Oct 2008, 03:26
Это ваше воняет.
Anonymous
12 Oct 2008, 15:48
Сам дурак :crazy
Гыыы
10 Oct 2008, 10:23
наверное, имелось ввиду следующее: люксовые прЫнцессы не должны ЖРАТЬ конфеты, они их должны вкушать, отставив мизинчик
Теперь и я гыыы
10 Oct 2008, 15:44
не оправдала - не оправдала :))))))
Anonymous
10 Oct 2008, 01:07
бее-е-е, уже противно читать вас. Удачи!
Anonymous
10 Oct 2008, 01:13
Не читайте;)
Anonymous
09 Oct 2008, 17:53
Не пользовалась никогда тоником, не нужен был. Можете успокоиться.
Anonymous
09 Oct 2008, 22:41
Я спокойна в отличии от вас.;-)
Anonymous
10 Oct 2008, 00:50
Оно и видно...
Anonymous
10 Oct 2008, 01:02
вот именно
просто хренею
10 Oct 2008, 10:20
в отличиЕ..жаль, что люкс мозги не питает, однако
Anonymous
10 Oct 2008, 15:32
Не расстраивайтесь так, масс-маркет вам поможет.:)
Anonymous
10 Oct 2008, 15:43
мне не надо, себе помогите
Anonymous
10 Oct 2008, 15:46
мне тем более;) Тоник выбрали? :)
Ага-ага
09 Oct 2008, 07:02
От люкса "толку ноль", а от масс-маркета - масса.:-)))))))))))))))))))
Anonymous
09 Oct 2008, 15:04
Злая вы...
Anonymous
09 Oct 2008, 22:33
Веселая...;-)
Anonymous
09 Oct 2008, 17:55
Если нравится переплачивать за брэнд и красивую упаковку - флаг в руки.
Anonymous
09 Oct 2008, 22:38
Я не переплачиваю, а плачу. Как и вы за любую другую косметику. Не тешьте себя иллюзиями, про переплату за красивую упаковку. А в масс-маркете вы полагаете, что не платите за бренд? :-) Только у каждого бренда своя цена. Ага. От фонаря никто цен не ставит.
Anonymous
09 Oct 2008, 23:24
Все правильно. Поэтому за брэнд выгоднее платить как можно меньше, ведь качество и брэнд не обязаны положительно коррелировать.
Anonymous
10 Oct 2008, 00:16
Конечно, выгоднее. Но некоторые бренды стоят дорого и они того СТОЯТ. И если есть возможность, каждый сам решает, за что ем платить, а за что нет.
14 Oct 2008, 21:48
Вы не правы. Дорогая косметика - это высокие технологие, это эффективные ингредиенты и т.п. А дешёвая...Ну что тут скажешь....Три рубля за ведро......Я лично на себе не экономлю. Могу на шмотках экономить, но только не на лице. Главное правильно подобрать и тогда эффект будет потрясающий.
09 Oct 2008, 18:34
Согласна с Вами, автор. Платить за бренд - исключительно психологическая необходимость, качество косметики здесь играет далеко не первоочередную роль. Лично мне тоже не хочется платить за марку, и за никому не нужный пафос, поэтому пользуюсь либо профессиональной косметикой не особо известных производителей, но очень хорошего качества, либо массом/аптечной, если подходит. Из "массовых" могу похвалить тоник Garnier.
Anonymous
09 Oct 2008, 18:36
Смешанная, проблемная, сейчас пересушенная.
09 Oct 2008, 18:41
Если пересушенная - то мой любимый "чистая кожа", Вам конечно не подойдёт, но есть у Гарнье в другой линии тоник, специально для сухой кожи. Я пользовалась таким, когда кожа была сухой из-за ОК. http://kpacotka.info/IMG2/281_B.JPG вот такой
Anonymous
11 Oct 2008, 10:46
Профессиональная косметика не особо извесных производителей будет стоить дороже, чем люкс. Так что не заливайте тут нам:)
11 Oct 2008, 19:18
Проф. косметику продают сертифицированным косметологам с большими скидками в компаниях-представителях (не в салонах, разумеется!). За цену люкса можно купить гораздо бОльший объём средств. Плюс ко всему (и это самое главное) - от проф. косметики действительно есть толк!:)
10 Oct 2008, 12:03
Я все-таки предпочитаю "люкс", из дешевых могу пользоваться только Мирра-Люкс. Аптечные беру, когда с деньгами худо. Это что касается кремов, а тоники "люксовые" редко вообще беру, в основном "Черный жемчуг", Мирра-люкс или гидролатами пользуюсь.
09 Oct 2008, 01:30
Как насчет аптечной косметики? У Avene тоник замечательный. Вам для какой кожи вообще? (с транслита)
Anonymous
09 Oct 2008, 01:36
Мне для смешанной. Опыт с аптечной есть, как плохой, так и хороший. Но авен вроде бы в основном хвалят.
09 Oct 2008, 01:40
У Авен два тоника: один из серии Клинанс, для жирной и смешанной кожи, он с матирующим эффектом, а другой заявлен как для сухой кожи, но по моему опыту, он и для смешанной и для нормальной подойдет. Хорошо увлажняет и смягчает. (с транслита)
Anonymous
09 Oct 2008, 01:45
Спасибо. Если для сухой кожи некомедогенный тоник, то тогда я лучше бы его взяла. Еще подскажите, пожалуйста, как правильно пользоваться средствами для снятия макияжа с глаз. Никак не могу с ними подружиться, остаются темноватые разводы.
09 Oct 2008, 01:49
Ну, как... я хорошо смачиваю ватный диск и прикладываю его на несколько секунд к закрытому глазу. Потом аккуратненько так снимаю, движением вниз. Под нижними ресницами еще хорошо палочкой ватной пройтись, смоченной в смывке. Но смывка должна быть хорошей. (с транслита)
09 Oct 2008, 12:44
Про толк спорить не буду, но вреда от люкса уж точно меньше.
Мое мнение
09 Oct 2008, 14:49
Спор о том, чего больше от люкса - вреда или пользы - бесполезный! Каждый может только высказать свое мнение, основанное на личном опыте. Я, например, тоже разочаровалась! И, как это ни смешно звучит, тониками пользуюсь Магравскими, стоят просто копейки! Разницы между ними и люксовскими не вижу никакой! А если кто-то получает удовольствие и результат от люкса, могу только порадоваться! Все индивидуальны! И еще... Нашла интересную инфу: "О том, какие проблемы с кожей испытывает жена самого сексуального в мире футболиста, сказано уже немало. Как и у многих звезд, в свое время ПОДПОРТИВШИХ СВОЮ ВНЕШНОСТЬ ОГРОМНЫМИ ДОЗАМИ КОСМЕТИКИ, Виктория Бекхэм страдает от не поддающейся контролю угревой сыпи и слишком широких пор. Что только не перепробовала дива в попытках выглядеть сногсшибательно без тонны тонального крема! Старания увенчались успехом - с проблемной кожей теперь активно помогает бороться крем из птичьих фекалий. По словам самой Пош, как только она прибегла к помощи испражнений пернатых, проблемы с кожей стали исчезать сами собой, так что Виктория даже отказалась от обычных средств, полностью перейдя на новый экстремальный режим ухода за лицом. Да и друзья звезды с охотой рассказывают, как их знаменитая подруга регулярно делает так называемые «маски гейши» стоимостью несколько сотен долларов за процедуру. Можно сколько угодно смеяться, однако практика использования отходов жизнедеятельности соловьев издревле используется в Японии для поддержания красоты женщин, желающих даже в солидном возрасте иметь нежную кожу подростка. Виктория, побывав в Японии, была шокирована, увидев, как кожа 40-летних жительниц страны сияет, словно им нет и 25. Узнав, в чем секрет красавиц Страны восходящего солнца, она разыскала подобные услуги в США, где живет нынче с мужем и тремя детьми".
09 Oct 2008, 15:23
Я пользуюсь тоником Люмене (оранжевый) - очень мне нравиться, еще люблю Клиник.
09 Oct 2008, 18:21
Обожаю Морковную воду от Маграв:-) Пахнет просто морковным соком - будто только что выжали и немного разбавили водичкой:-)
Anonymous
09 Oct 2008, 18:37
У них и ромашковый настой для лица очень хорош и тоник лифтинговый с красным вином. И стоит каждый в пределах 30 рублей. Нисколько не хуже люкса. Если бы люкс был панацеей, не нужно было бы прибегать к пластике и всяким другим процедурам (ботокс и т.д.)
09 Oct 2008, 22:11
Радикальное средство против люксовой косметики лосьон-тоник сто рецептов красоты,а цена рублей тридцать,вместо обычного около косаря:)))
09 Oct 2008, 19:54
Понравился Olay
10 Oct 2008, 16:27
Не поверите, купила просто ради того шобы купить, банку крема Чистой линии для тех кому за 35. Мажусь ею две недели -ощущения великолепные. Кожа светится, гладкая. До нее пользовалась последнее время коллистаровским от морщин+увлажнение. За месяц испортила всю кожу :( Вот вам и люкс )))))
Оборжаться
10 Oct 2008, 18:13
Тише, тише... А то любители люкса и вам щас таблетку выпишуттт
10 Oct 2008, 19:36
Я тоже за Чистую линию... Но тут уже любители люкса писали, что после 35 мазать на себя такое - сумасшествие! :)Думаю, надо пользоваться тем, что тебе подходит, а дорогое это будет или дешевое, это уже второстепенно!
Anonymous
11 Oct 2008, 10:48
Судить по колистару о люксе - это надо совсем в косметике не ориентироваться.
Anonymous
11 Oct 2008, 16:43
+1 Оборжалась вчера.
Anonymous
12 Oct 2008, 23:07
Вы Лошадь?
Anonymous
13 Oct 2008, 01:03
Вы дура?
13 Oct 2008, 01:07
Ну хорош уже херню писать. Создайте себе топик и разбирайтесь там, кто лошадь, а кто дура... Надоели уже...Будьте умнее...
Anonymous
13 Oct 2008, 18:02
Вдох-выдох и не надо так нервничать. Побочный эффект масс-маркета? :) Этот топик тоже не вы создавали:-Р
13 Oct 2008, 20:50
Мда, ваш ум сам за себя говорит... Ноу комент, как говорится...
Anonymous
13 Oct 2008, 21:05
Прежде всего на себя надо было расчитывать. Да.. люкс он такой :-D для таких, как вы.
13 Oct 2008, 10:59
Да что Вы? Коллистар это люксовая косметика, к вашему сведению.
Anonymous
13 Oct 2008, 18:00
"люкс" люксу рознь, к вашему сведению;)
14 Oct 2008, 14:20
И?
Anonymous
14 Oct 2008, 16:39
Домой иди.(с)
14 Oct 2008, 17:20
Остроумно . Я оценила.
Anonymous
14 Oct 2008, 22:19
Вы слышали о ней, хоть один хороший отзыв? Или про какие-то особо эффективные средства?
15 Oct 2008, 10:19
Слышала, конечно и пользовалась. Но вот один из кремов , о котором я писала, мне только напортил все.
автор
11 Oct 2008, 00:10
Я уже поняла, что отечественная косметика нынче рулит.
11 Oct 2008, 02:01
И не только отечественная... Мне лично очень даже белорусская косметика нравится. И цена не играет столь важную роль. Просто подходит она мне и эффект вижу.
Anonymous
11 Oct 2008, 11:28
Обеими руками за Белоруссию! Очень мне нравится Белкосмекс! Жаль, не во всех магазинах есть, а там, где есть, выбор небольшой! В интернете, конечно, можно заказать, но там цены почти в 2 раза больше, чем магазинные! Купила себе дорогущий крем Шисейдо вокруг глаз! Еле-еле месяц отпользовалась, бросила, от него еще больше отеки и эффекта заявленного ноль, жирный, не впитывается. Купила Белкосмекс, тот, что был в продаже, с какими-то, кажется, рисовыми отрубями, стоит 50 руб. Сначала было боязно такой дешевый на глаза мазать, но думаю, ладно, попробую. Попробовала! И довольна! За несколько дней кожа преобразилась, пусть чуть-чуть, но все же приятно! :)
11 Oct 2008, 14:12
Кремчик этот Мирелль называется. Крем - лифтинг для кожи вокруг глаз, с протеинами рисовых отрубей. Сама пользуюсь. Шисейдо не пользовалась, так что сравнивать не с чем. Но крем хороший. Еще очень нравиться их крем Гидробаланс с аланг - алангом. И маски суперские!
11 Oct 2008, 16:40
Посмотрела, точно он! :) А я гидробаланс с аланг-алангом не пробовала! Это тоже для глаз или для лица? Если для лица, то для какой кожи? Маски я их многие перепробовала, тоже очень нравятся, особенно шоколадная!
11 Oct 2008, 17:19
А мне не скинете ссылочку нет-магазина на Белкосм, пожалуйста, если знаете.
11 Oct 2008, 17:48
Пожалуйста! Мне тоже девочка в форуме посоветовала, хотя я и раньше немного этой косметикой пользовалась, но не думала, что она стоит такого внимания. http://www.biokosmetika.ru
11 Oct 2008, 19:31
И Вам спасибо!
14 Oct 2008, 17:35
На сайте столько всего!!! Вы кроме крема еще что-нить брали? Хочу заказать всяку разность.
14 Oct 2008, 18:19
Даю ссылки на сайты производителей. Можно почитать про косметику поподробнее. Биелита (Витекс) http://www.vitex.by/ Белкосмекс http://www.belkosmex.by/pub/article.php?id=3 Ексклюзив косметикс http://krasota.by/
14 Oct 2008, 19:39
Спасибо большое!Почитаю, а в каком нет-магазине Вы заказывали? Биокосметика? Вы "природный элемент" не пробовали?
15 Oct 2008, 01:49
Я покупаю все в магазине. Есть у нас такие специализированные, где есть весь ассортимент белорусской косметики. Про "Природный элемент" первый раз слышу.
12 Oct 2008, 16:27
Крем-гель Гидробаланс для кожи лица. Он подходит для всех типов кожи. У меня лично комбинированая, но я не люблю жирные кремы. Этот же легкий, как гель и впитывается моментально, не оставляя никакого блеска. При этом кожа увлажненная, мягкая и никакого чувства стянутости. Честно, я от него балдею. Еще хороший крем с морошкой. Мне очень нравится косметика Биелита(Витекс), там много супер средств для волос. Вообще много чем пользовалась из белорусской косметики, так что если будут вопросы, могу посоветовать.
12 Oct 2008, 19:05
Отправила Вам личное письмо!
14 Oct 2008, 17:36
Ссылку дайте, пожалуйста.
14 Oct 2008, 17:53
Миррель тоже на биокосметике есть, вижу, спасибо. А вы кроме гидробаланса еще что-нить брали?
14 Oct 2008, 18:16
Много чего брала. В основном пользуюсь только белорусской как для лица так и для волос. Конечно есть кое что и других производителей. Но белорусской косметикой очень довольна! Особенно нравятся маски Домашний косметолог, как в тюбиках так и одноразовые.
11 Oct 2008, 14:47
А где в Мск можно ее найти, в каких магазах?
11 Oct 2008, 16:42
Я покупала в простеньком магазине без названия! Но и там сейчас нет, говорят, что и не будет! В Ашане смотрела, там не было...
11 Oct 2008, 14:30
Надо белорус.попробовать, так Вы ее хвалите, я вот попробовала кремы для лица из серии Крымская роза, заказала через нет, в маг-ах вообще не видела. Даже не ожидала такого качества. За смешные деньги. У них в этой серии вообще всяка всячина и для волос, и для ног, и для рук, и для лица натуральные масла. Мне оч. нравится все из масел, а из кремов пока только парочку брала. У них по-моему тоже тоники есть. Могу скинуть ссылку, если желаете. Я лет 15 пользовалась исключительно люксовыми кремами, последние 3-4 года чередую с нашими.
11 Oct 2008, 16:43
Скиньте ссылочку, пожалуйста!
11 Oct 2008, 17:18
Пожалуйста, попробуйте, может что подойдет Вам. Только смотрите, если у Вас нет аллергии на растения, поскольку масла настояны на растениях. http://www.homenature.ru/ Наталья там заседает на телефоне. Доставка была 150 руб, не знаю как сейчас. Будете если заказывать масло для волос советую 2 шт. мин брать, т.к. баночки по 50 мл, одну реально хватает на 2-3 недели. Я хочу еще шампуни их попробовать, кремы еще какие-нить, в т.ч для рук, просто все, что я взяла мне оч. понравилось. А посоветовала эту продукцию девушка в форуме, у меня жутко волосы выпадали после родов. Хоть я и понимаю, что все это гармональное, тем не менее решила подпитать волосы, а в итоге назаказывала кучу всего :))
Anonymous
12 Oct 2008, 19:45
Я не поняла, почему Вы пишете, что там все гормональное?
Anonymous
12 Oct 2008, 19:46
Извините, только сейчас дошло, что не косметика гормональное, а из-за гормонального сбоя волосы выпадают после родов! :) :) :)
11 Oct 2008, 17:22
Когда она мне все привезла, дала сайт производителя, почитайте www.krimroza.com
11 Oct 2008, 17:49
Спасибо!
Anonymous
11 Oct 2008, 19:28
Поддержу автора, пусть в меня летят тапки, четвертый год идет как перешла на люкс, до этого мало того, что пользовалась масс маркетом, еще и кожу толком не очищала, последние года конечно, усиленно пользуюсь 3-х ступеньчатой + крем (ночн/днев, под глаза), маски очищающие и увлажняющие. Супер эффекта не наблюдается:-(( Пользовалась отдельными линиями (извините что по русски) Пайот, Клиник, Е лаудер, Ланком, Кларанс, Орлан. Мне 30, кожа комби, без особых проблем (высыпаний, аллергии, сухости, пятен и проч бяк), вообще кожа достаточно хорошая, выглядит на твердую 4-ку, без тональника не зазорно на улицу выйти, поэтому и думала, что с люксом будет на 5+. Не случилось:-(((( Так что тоже подумываю опять на масс маркет перейти, хочу еще аптечных попробовать. Из тоников могу порекомендовать Клиник (милд с салицилкой)(наверное все таки будет люкс), Люмине очень хороший, опять же Маграв поддержу (особенно земляничный супер с салицилкой опять же).
а маграв где продается? я чо-т не видела такой косметики..........
Anonymous
12 Oct 2008, 10:59
В Ашане бывает, а так в простеньких магазинах.
12 Oct 2008, 11:51
А я не разочаровалась. Пользуюсь японской платиновая косметикой BiEST. Эффект просто потрясающий. Да дорогая... Но носогубки убрала все. Попробовала сначала в салоне, теперь беру на www.bi-est.ru
12 Oct 2008, 13:29
про носогубки поподробнее, плз!!!! Что-то реально подошло??
12 Oct 2008, 16:34
Покупала весь комплекс (по одному по-моему не продают, не знаю). Стоил он 22600. А отдельно по-моему смысла нет брать линию, которая в комплексе работает. Направленность там только на лицо: очищение, лифтинг, омолаживание. Для лица этого вполне!!!! Мне помогло (только не сочтите за рекламу, каждому свое :))
12 Oct 2008, 18:29
22600 сразу как-то стремно выкладывать.. а в каком салоне на этой косметике работают?
13 Oct 2008, 14:25
Точно знаю, что в Митино в салоне Цирюльня
12 Oct 2008, 22:53
Да подобный комплекс, например Estee так и будет стоить, просто берешь 1-2 крема, а комплексом так и выйдет по деньгам, если не дороже. Япошки в свои крема какое ноу-хау запихнули, что работает на клеточном уровне настолько эффективно?
12 Oct 2008, 14:17
Сайт какой-то стремый, а цены и где, и ассортимент разнообразием не радует.
12 Oct 2008, 16:27
Я покупала весь комплекс (по одному по-моему не продают, не знаю). Стоил он 22600. А отдельно по-моему смысла нет брать линию, которая в комплексе работает. Насчёт разнообразия ничего сказать не могу, т.к. направленность там только на лицо: очищение, лифтинг, омолаживание. Для лица этого вполне!!!! Мне помогло (только не сочтите за рекламу, каждому свое :))
12 Oct 2008, 16:29
Пол года назад они продавали эту линию только оптом и в салоны. Сейчас как продают не знаю. Мне косметолог брала, когда закупала для салона.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)