Нужен совет по Виотерм

автор
10 Oct 2008, 07:09
Косметолог очень советует попробовать, а как ваше мнение? Что понравилось? Извините, ошиблаь в названии - Биотерм
10 Oct 2008, 08:18
Я пользовалась серией Бипюр (вроде так называет). Мне очень понравилось и моей коже тоже ). Я брала гель для умывания, двуфазный лосьон (или тоник) и еще что то. Буду покупать еще.
10 Oct 2008, 12:13
Мне понравились - серии Aquasource, Oleosource, Multi-Recharge. Скраб для лица из "мужской" серии. НЕ понравилась серия Age Fitness 2, гель для бюста никакущий в фиолетовой бутылочке.
10 Oct 2008, 15:37
На мой скромный взгляд - это одна из лучших фирм, выпускающих продукты по уходу за кожей. Уже много лет пользуюсь их дезодорантами, замечательная линия по уходу за чувствительной кожей. Пользовалась кремом Олео Сорс (я во французском не сильна, поправьте, если кто знает точно) - оч подошел, сыворотка с таким же названием хорошо пойдет на холодное время года. Маме понравился крем Анти Ридес (опять же, может с произношением напутала)
10 Oct 2008, 16:46
Крема для тела,бюста мне понравились. А для лица мне не подошли :(
10 Oct 2008, 19:29
Понравился Биотермовский скраб (в голубом тюбике). Вот, добью Диор и ЕЛ и опять его куплю! Еще, хорошая пенка для умывания (для жирной кожи).
автор
10 Oct 2008, 20:01
Спасибо, тоже с удовольствием попробую
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)