Духи с феромонами

10 Oct 2008, 14:19
Вот решила попробовать такие духи, но ни разу их в глаза не видела :-) Поделитесь названиями, местами, где можно купить и своими ощущениями. Есть ли эффект? СтОит ли попробовать или не изменять проверенным именам :-)?
10 Oct 2008, 20:05
Видела такие духи в каталоге Дебора и Инфинум, но сама не пробовола
11 Oct 2008, 15:31
А я пробывала, ничего особенного.
11 Oct 2008, 15:40
Эффект - так себе, говорят, что пахнит сексом, но я что-то не замечала... Купить можно в секс-шопах, в и-нет магазинах, например, на гей.ру.
Anonymous
12 Oct 2008, 03:32
феромоны не имеют запаха....так....на секундочку )) духи с феромонами имеют обычный запах парфюма.....но в них добавлен фермент, к-й "якобы" повышает сексуальное желание у противоположного пола.....для женщин один фермент, для мужчин - другой
12 Oct 2008, 13:56
Почему анонимно? Я же написала, что запаха секса не замечла (причем имелось в виду не от духов, а от человека, к нему тянет якобы). Вот эти феромоны, они по-моему, вообще не пахнут, вернее чем-то непонятным. http://shop.gay.ru/sex/excite/pheromone/
Anonymous
12 Oct 2008, 13:52
Гипноз от Ланком,тот который духи.Довольно дорогие.
13 Oct 2008, 15:27
В нем феромоны? Вот уж не знала, хотя духи эти мне нравятся, покупаю их уже 3 раз.
15 Oct 2008, 10:28
Они у меня есть! Только не знала, что они с феромонами. Да и особого эффекта от них не замечала, мужу они вообще не очень нравятся.
13 Oct 2008, 14:06
У меня были пару лет назад такие духи,названия уже не помню,запах очень нравился,феромонов не заметно ;)
13 Oct 2008, 18:52
Deep Red от Хуго Босс вроде как с феромонами...
14 Oct 2008, 12:06
Агент провокатор. Сама не покупала, от кого-то слышала.
14 Oct 2008, 23:31
Видела такие в секс шопе, запах не понравился покупать не стала. А вам простите, зачем они или вы так для общего развития?
15 Oct 2008, 10:30
Да вот чего такого эдакого захотелось! Никогда не пользовалась, вдруг, думаю, что-то интересное мимо меня прошло :-)
15 Oct 2008, 10:33
Чего-то расхотелось их покупать :-( А вообще заметила, что иногда попадаешь на "свой" аромат. Вроде бы ничего особенного, обычный люкс, а люди оборачиваются, спрашивают, как духи называются. Последние такие духи у меня Мисс Диор. Ну совсем ничем не примечательных запах, а уже несколько человек спросили, что за духи, даже заправщик на BP :-) Забавно :-)
15 Oct 2008, 12:57
В Летуале есть, но названия не помню. Спросите девочку-консультанта, она скажет, мне кстати запах совсем не понравился :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)