oligo от vichi

12 Oct 2008, 14:06
ваши отзывы на счёт этого крема. кожа комбинированная, регулярно маски-плёнки делаю, губкой отшелушивающей пользуюсь, но кожа всё равно тускловатая какая-то и увлажнения не хватает. кремами вообще не особо пользуюсь - подобрать сложно, т.к. кожа проблемная немного, а от большинства кремов ещё больше прыщей появляется.
12 Oct 2008, 19:15
Я купила этот крем, но, если честно, мне не нравится. Такое впечатление, что "утяжеляет" кожу и какого-то особого эффекта нет. Мне ооочень понравилось очищающее средство для лица - литокомплекс "Секреты красоты". Сначала я пользовалась таким литокомплексом: http://www.secretkrasoty.ru/catalog/index.php?cg:e=11&cg:id=114 Сейчас таким: http://ln-cosmetika.ru/catalog/index.php?cg:e=11&cg:id=4 Хоть там и написано, что для "сухой и нормальной кожи", но и для комбинированной тоже очень подходит, не такой "термоядерный", как для жирной кожи, т.к. это порошок из разных солей и минералов и его нужно разводить. Через некоторое время после регулярного умывания кожа стала более ровной, не тусклой, и что самое удивительное - после умывания нет ощущения стянутости и сухости. Да, лицо даже летом перестало блестеть, при этом нет ощущения сухости. Попробуйте. Может, Вам тоже поможет, а может и нет. Если интересно, почитайте отзывы об этой косметике: http://www.make-up.ru/rat_view1.php?id=215 Другими средствами этой фирмы еще не пользовалась. Как это ни странно, но крем для лица мне нравится "Чистая линия" для нормальной и комбинированной кожи. А из умывалок и тоников - больше всего понравилось Biotherm для нормальной и комбинированной кожи.
12 Oct 2008, 23:36
спасибо! столько информации сразу полезной)обязательно попробую! а олиго теперь наврятли куплю))))
13 Oct 2008, 08:47
если вы про олиго 25 - мне очень понравился, сразу после нанесения лицо становилось посвежевшим и как будто сияющим, и пенка для умывания из этой серии тоже отличная
12 Oct 2008, 21:29
Сейчас у Виши акция. В обмен на купон из любого женского журнала в аптеках выдают каталог Виши с десятью пробниками. Среди них есть такой крем. Можно попробовать.
12 Oct 2008, 23:10
у меня кожа нормальная,временами комбинированная.Для меня этот крем не подошел.он для меня оказался жирным и тяжелым,отдала маме.Он блестел и не впитывался.
13 Oct 2008, 08:54
пользовалась кремом - не очень понравился, блестел, вызывал сыпь какую то. А вот пенка Олиго25 - это супер-пупер. А по поводу крема - по моим ощущениям крем Ультра-свежесть от Garnier (так кажется) намного лучшеи и дешевле.
13 Oct 2008, 12:03
А почему именно Виши? Есть более достойные марки
13 Oct 2008, 22:55
почему именно Виши - не знаю) я себе средства разных фирм покупаю постоянно. Виши не покупала ничего ещё. Поэтому хотела попробывать. Так ничего устраивающего меня на все 100 не нашла)) но совсем дорогое, аля-ля люкс, не хочется.
16 Oct 2008, 08:11
Опять же все настолько индивидуально. Выше хвалили пенку для умывания Олиго, но у меня от нее кожа шелушилась не переставая (хоть и не сухая).
14 Oct 2008, 11:15
Только если у вас не чувствительная кожа с близкими сосудами. А так - весьма достойный выбор, имхо.
16 Oct 2008, 23:32
Соглашусь, если кожа чувствительная - не подойдет
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)