Вы пользуетеь кремом для век?

автор
12 Oct 2008, 21:35
До 28 лет и лицо и веки мазала одним кремом (для лица). Потом все меня раскритиковали и сказали, что так делать нельзя. В итоге я повелась и покупала отдельный крем для век. Ничего не изменилось. Сейчас мне уже за 30 и последние два года опять использую только крем для лица. Эффект тот же, что и от крема для век. Я одна не вижу эффекта от кремов для век или есть еще такие?
12 Oct 2008, 21:51
Не знаю, конечно, каким кремом вы пользовались одновременно и для лица и вокруг глаз, но думаю, что все же кремы для этих областей должны быть разными, хотя бы потому, что кожа век более тонкая, ранимая и быстрее подвержена старению. Соответственно, крем для такой кожи должен быть специальным! Зачем экспериментировать, когда сейчас масса кремов вокруг глаз, нужно только выбрать тот, который понравится.
Anonymous
13 Oct 2008, 07:33
Отчасти, Вы правы. Я пользуюсь летом разными кремами, т.к. кожа у меня комбинированная, а летом с тенденцией к жирности, то наносить этот же крем под глаза было бы странно. Зато зимой спокойно покупаю крем для сухой кожи и мажу им все лицо. Но, я сейчас перешла на органику, поэтому спокойно, сравнивая составы, могу сделать вывод, что, например, данный крем можно наносить и на область век (так, кстати, часто пишут и сами производители). На счет остальной косметики, думаю, что для век кремы более жирные и содержат в меньших количествах отдушек и красителей. Хотя, если нет неприятных ощущений, то можно, наверное, мазать и под глаза. Хотя есть отдельная категория гелей-кремов для моментального лифтингового эффекта, которые, увы, обычным кремом для лица не заменишь.
13 Oct 2008, 10:05
Пользуюсь и кремом для век, и кремами для лица. Экспериментов по намазыванию крема для лица (дневного или ночного) на себе не проводила - не рискую.
Anonymous
13 Oct 2008, 09:47
У меня от кремов для век глаза отекают, мне тоже удобнее кремом для лица всё мазать.
13 Oct 2008, 10:50
На все лицо, включая веки, наношу качественный крем для лица от первых морщин. Щас это диор, до этого кларинс был. В исключительных случаях - перед выходом в свет например - использую тканевые маски под глаза. Ничего не отекает, очень нравится ощущение после.
13 Oct 2008, 11:17
как именно называется Ваш качественный крем не подскажете? :)
13 Oct 2008, 12:05
Да не важно конкретно какой, если честно. Если лицу подходит, я и для век его использую. Ну, не мажу специально веки толстым слоем, конечно, а что по лицу размазываю, то и под глаза попадает:) Щас Диор Capture использую, до этого Кларинс интенсивно увлажняющий крем был, до этого Биотерм для чувствительной кожи. Я ни в коем случае не настаиваю на правильности такого подхода, просто мне так нравится, я так привыкла и мне кажется на мне это действует правильно. А крем под глаза я периодически покупаю, но потом мне лень им мазаться. Так и стоит, тухнет.
13 Oct 2008, 14:21
я про другое спрашиваю :) Вы в первом сообщении написали что крем от первых морщин. таких кремов - именно от первых морщин не так много, в основном если от морщин - то для 40-летней аудитории. поэтому мне и захотелось узнать именно конкретное название :)
13 Oct 2008, 15:06
А, ну вот Диор Capture который. Он как раз от первых морщин позиционируется. У Эсте Лаудер Дей Веар из той же серии, у Кларинс тоже есть..
13 Oct 2008, 15:08
14 Oct 2008, 09:38
Я видела крем от первых морщин в ив роше. Там целая серия косметики для лица: крем и молочко и что-то еще. Я попробовала только молочко - ничего, особого эффекта не увидела, но и не ждала. А вот крем сама не пробовала, но отзывы про него хорошие. Мне самой нравиться олэй интенсивное увлажнение (ночной и дневной).
13 Oct 2008, 11:59
А у меня от всех кремов для лица(даже "качественных"), если наносить их на глаза, то жжет и глаза краснеют. Так что мне без спец крема под глаза - ну никак!
13 Oct 2008, 13:34
Я напротив, лет с 18 пользовалась кремами для век, и только недавно начала пользоваться кремами для лица, да и то, так как все пользуются, а не по необходимости какой=то. так вот эффекта от крема для лица я не вижу, так как, видимо, проблемы нет, а вот крем для век мне очень помогает. Нашла, кажется, свой крем (ТТТ).
Anonymous
14 Oct 2008, 15:39
Подскажите, а каким кремом Вы пользуетесь, который помогает?
14 Oct 2008, 16:32
Ну, не факт, что он вам понравится. А вообще Advanced Night Repair Эсте Лаудер
13 Oct 2008, 16:02
Мне сейчас 28, пользуюсь где-то с 24-х лет, сейчас думаю купить что-то с более сильным эффектом. От крема для лица у меня глаза слезятся, а от крема для век нормально, ничего не беспокоит и чувствую, что кожа нормально увлажнена.
Anonymous
14 Oct 2008, 15:45
Пользуюсь лет 6 (сейчас мне 30), раньше старалась покупать всю серию недорогую: Люмине, Грин мама, Гаранье, потом перешла на люкс и стала варьировать разные серии и марки, эффекта особого я не вижу (покупаю в оснавном от синяков под глазами), правда нет морщин вообще (может хо ть в этом помогают кремики). Рассказывала мне как то знакомая - она работает химиком в косметической индустрии, что для более сильного эффекта использует для век крем для лица, но она замечательно разбирается в составах, а не профессионалам не советовала бы:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)