Lumene или другая нордическая пудра!!!
13 Oct 2008, 19:13
Девы, помогайте! Пудрилась компактной Lumene тон №0 нулёвка, самая-пресамая светлая, ну такая у меня кожа белая. И тут нигде не могу её найти!!! нигде нет!!! Максимум №1. А мне не то. Вопрос: где она есть??? И если её нигде нет (о ужас), то какие посмотреть свееееетлые, нордические светлые оттенки? не розовые, не бежевые, а СВЕТЛЫЕ СОВСЕМ? какую ни возьму, все какие-то темноватые. А я хочу светленькое. При мне в Летуале пудрили одну бабёнку -- ужос, просто краснокожего индейца сделала консультантка из несчастной. Хелп!
13 Oct 2008, 22:23
Пудра Пупа Люминус, оттенок 01. очень светлая
Anonymous
13 Oct 2008, 23:24
Я тут заводила недавно топ о самой светлой тоналке. Покупала у Люмене тоналку № 0, они ее сняли с производства!!!! Во я была в печали! :((( Обегала всё и вся. НИЧЕГО! НО! Нашла тоналку GOSH, тон подходит, очень светлый. Посмотрите пудры у GOSH. У меня кожа ну оооочень светлая,Я веснушчатая, так что как сметана. Правда, текстура GOSH меня не очень устроила, хотя тоналка подороже, чем у Люмене
14 Oct 2008, 23:52
Написала ответ в вашем топе :) нашла свою пудру -- у Люмене, похоже, поменялась нумерация тонов :)))
коллега по тону :)
17 Oct 2008, 01:32
А я подумала что вы купили GOSH, разве нет? У Люмене первый тон желтый для меня, двушка - более менее (но розоватая),я купила тоналку GOSH, текстурой не очень доволна. Она не такая легкая. Кстати, раньше тоже пользоваласб ПУДРОЙ у Люмене и тоже нулевкой, но потом перешла на тоналки. Сушит мне пудра кожу :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм