Крем на осень-зиму от перых морщинок

16 Oct 2008, 11:23
Подскажите, крем от первых морщин: дневной, ночной и для глаз Думаю, может ланком... Или лучше аптечную. Пожалуйста, не игнорируйте, посоветуйте что-нибудь, потому что в новинках ничего не знаю. Возраст 29 лет, кожа комбинированная
16 Oct 2008, 17:35
Я тоже выбираю сейчас тоже самое. Мне очень понравился Clarins Multi-Active Day Cream All Skin Types, я пользовалась им прошлой зимой. потрясающий крем! Теперь думаю всю серию у них закупить- и ночь и для глаз.
Мне кстати ночной мультиактив намного больше нравится, дневной для меня тяжеловат. Кстати, оказалось что у них есть не только мультиактив крем, но и мультиактив гель, он полегче и поприятнее на мой взгляд. Вокруг глаз у Кларанса еще бальзам хороший очень.
18 Oct 2008, 22:28
Уже прогресс , запрашивается и дневной и ночной и крем для глаз. Осталось- очищение тонизирование и антиоксидантная композиция . Полностью ежедневный уход. пишите, чтобы не было рекламы.
Герлен Хэппилоджи
20 Oct 2008, 02:01
Я не давно познакомалсь с элитной косметической линией,там масочки и кремики великолепные... Я сама сделала только 3,а результат увидела уже с первой.Моя знакомая ей 42года стала выглядеть моложе на 10 лет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)