сколько у вас косметики

Anonymous
16 Oct 2008, 13:56
Сколько нужно косметики и лаков для ногтей. У меня очень много косметики, причем некоторой я пользуюсь очень редко, но почему то ее йне отдаю. Задумалась сколько нужно косметики, тени, помада и т.д. У меня этого всего очень много (и все хорошее) тушь только одна.
16 Oct 2008, 14:38
Тушей у вас очень мало, надо это восполнять... у меня 4.:-) Странный вопрос, вообще-то. Кому-то достаточно иметь в одном экземпляре тушь, блеск и пудру, а кто-то любит скупать все понравившиеся новинки.
19 Oct 2008, 09:28
А зачем так много тушей? У меня обычно одновременно открыта одна, ну максимум две, если не удержалась и открыла новую, в таком случае, все равно пользуюсь одной, которая больше нравится. А четыре на мой взгляд не разумно, лежат - сохнут. За то я каждые 2 месяца тушь меняю.
19 Oct 2008, 12:01
У меня тоже 4 туши, недавно было 5, надо опять подкупить... Обычно у меня есть 3 цветные (коричневая, черная дневная и синяя) и 1 вечерняя тушь, она черная-пречерная;), удлиняющая и придающая объем, короче, на томный вечер, чтобы ресницами хлопать:) Была еще сливовая, но, увы, пока ничего такого не вижу...
19 Oct 2008, 12:06
У ИСЛ есть баклажанового такого оттенка, Вам не попадалась разве? (с транслита)
20 Oct 2008, 14:38
Спасибо, посмотрю:)
16 Oct 2008, 15:14
много, и не нужной в том числе.
19 Oct 2008, 12:02
+пицот:) Кой-какой пользуюсь редко-редко, но выбросить не могу, сроки еще не вышли, пусть стоит и радует:)
16 Oct 2008, 15:40
Косметики немного - две туши (черная с эффектом накладных ресниц и коричневая с натуральным эффектом), карамельная помада, розоватый блеск-уход, одна рассыпчатая пудра, один тонирующий дневной крем и один консилер для точечных дефектов. Тенями, карандашом для губ-глаз, тональным кремом, румянами - не пользуюсь. Иногда че-та появляется дополнительно, но плюс-минус базовый комплект один, как выше написала. Цветные лаки тож не покупаю, только всякие укреплялки для ногтей. Если нужен маникюр на выход - салон в соседнем подъезде. У меня крен в сторону средств по уходу, вот их целые полки.
16 Oct 2008, 15:42
Два бумажных пакета,дорожная косметичка и косметичка в сумочке...Много это? Или мало? ;-) Периодически разбираю и раздариваю.
16 Oct 2008, 20:46
У меня пара лаков где-то валяется, т.к. покрываю ногти в основном в салоне, ибо сама не могу сделать ровно или вообще с прозрачным защитным покрытием хожу, без лака. Раньше тоже было много косметики, периодически выкидывала или отдавала начатое и малоиспользованное. Теперь у меня 2 пудры(1 компактная в сумочке с собой, 1 рассыпчатая), тени (три разных оттенка в одном футляре), 1 тушь и много различных блесков и помад для губ. Остальным(румяна, карандаши, подводки и пр. никогда не пользуюсь)
17 Oct 2008, 11:34
Косметики очень много, но практически вся нужна для работы. В свободное от нее время в косметичке всегда есть только пудра, консиллер, тоналка, тушь и помада. Крема, маски и т.п. продукты ухода за кожей - это отдельная песня.
17 Oct 2008, 14:50
У меня есть повседневный саквояжик (та косметика, которой реально пользуюсь)... БОЛЬШОЙ саквояжик (косметика, которой пользуюсь изредка - по торжественным случаям... или когда хочеть порисовать на себе)... и есть ЗАВЕТНЫЙ саквояжик (косметика, которой не пользуюсь, но выбросить... или даже маме отдать - жалко;-) Какие-то тени, допустим, купленные на волне... тенденции определенной... и потом отложенные... Или лак, который покупался под определенный образ... уже неинтересный;-) Еще есть большая икейская коробка с лаками... и поменьше - с помадами и блесками...
19 Oct 2008, 17:41
+1 точь в точь:)
Anonymous
20 Oct 2008, 08:32
Во народ чумной, лучше б игрушку дитю купили. Все, милые мои, от психологического вакуума, жаль вас... низменные интересы...
Anonymous
20 Oct 2008, 09:56
Не переживайте, тут народ не на последние деньги покупает. И на игрушки хватает, и на всё остальное. А у вас какие интересы, не низменные? Физика ядерная? Ась?
20 Oct 2008, 16:12
+1))))
20 Oct 2008, 16:53
! :))))
Anonymous
20 Oct 2008, 17:50
Н-да... вакуум и одиночество
21 Oct 2008, 11:30
Ну не скажите! На все хватает и времени, и средств.
20 Oct 2008, 15:13
Как говорят здесь, на Еве "улыбнуло" :-) У Вас ребенок игрушками обделен?
21 Oct 2008, 14:16
Лучше кому??;-) Вам? Мне? Дитю? Все интересующие мое дитя ИГРУШКИ его папа бесплатно качает из Сети;-) И потом... слава богам, у нас нет необходимости делать выбор между лишним блеском для мамы... и чем-либо для ребенка. Чего и вашей семье желаю:-)
21 Oct 2008, 18:09
Уж не переживайте так! Если мама себе "игрушки" покупает , то у дитя их с избытком должно быть ;)
22 Oct 2008, 13:43
Игрушками все обеспечены, так, что можно не расстраиваться.
16 Oct 2008, 15:44
у меня почти все в одном экземпляре, наверное, потому, что крашусь редко :) одна тушь, одни румяна, она пудра, один консилер с антибактериальном эффектом, 2 помады - гигиеническая и натурального оттенка, 1 двойные тени, 4 карандаша для глаз...
16 Oct 2008, 16:15
Косметичка 30*30 (декоративка только естественно). Периодически выкидываю лишнее. Стараюсь не выходить за ее пределы, а то полчаса не могу найти нужное.
16 Oct 2008, 16:57
Не так уж много, как бывает, знаю у некоторых бывают просто реальные залежи - у меня таких нет. Но все равно половиной не пользуюсь или пользуюсь редко. Надо разгребать и отдавать кому-нибудь всё ненужное.
16 Oct 2008, 19:58
Огромное количество!!!!!!!Много не бывает.У меня больше и лучше чем в некоторых салонах.
Anonymous
16 Oct 2008, 21:23
ух, вы меня успокоили, а то у всех моих знакомых мало, а у меня много. Завтра куплю себе новую тушь.
17 Oct 2008, 12:48
"Шоппинг-это не пустая трата денег,это- средство терапии" :-D
18 Oct 2008, 11:59
посмотрела в свою косметичку - 2 пудры, 3 туши, 1 тональный крем, 1 корректор, 1 консилер, метеориты двух видов, 1 помада и 2 блеска. Маловато.:-) Но мне хватает. Но я последнее время по уходу "убиваюсь", скорее новый крем куплю или маску, чем помаду)) А про декоративку не скажу, что все прям люкс-люкс, одна тушь эйвон, блески Лореалевские, мне они очень нравятся, помада и корректор Иллузор. Допишу еще. Тени - 1 штука (хамелеоны) Лаками для ногтей не пользуюсь
Anonymous
18 Oct 2008, 16:17
у меня очень много.я порой не могу остановиться,зайдя в магазин
18 Oct 2008, 20:24
Плохо понимаю, зачем иметь много декоративки..ведь у всего есть срок годности, в течение которого всё это употребить лично для меня невозможно
18 Oct 2008, 20:28
Тушь, пудра, блеск для губ, две палетки теней, корректор для маскировки следов от прыщиков. Все идеально подобранное и очень качественное. Когда срок годности заканчивается, покупаю новое. Не понимаю, для чего нужны тонны декоративки, ведь она портится.
18 Oct 2008, 20:58
Сейчас перехожу от количества к оптимальному качеству, то есть, если раньше покупала много разных вещей и пользовалась всеми, то сейчас более менее определилась с тем, что нравится. Но иногда все равно радую себя новинками.
18 Oct 2008, 21:16
Теней много, помад тоже, тушь и коретор по одной штуке, румяна одни, короче все самое необходимое ;-) Стараюсь покупать одно, но хорошее :-)
19 Oct 2008, 09:22
У меня постоянный набор,в него входит набор из 4х теней,блеск для губ и тушь,все Шанель.Тоник и увлажн крем,на данный момент Мери Кей.Не понимаю зачем иметь много косметики,она же портится.
19 Oct 2008, 10:11
Мало. Я уже этим "переболела".
Ася
19 Oct 2008, 10:42
недавно что-то во мне кликнуло внутри, и я перестала покупать косметику без разбора оптом, как делала раньше. Теперь пока что-то не закончится, никогда не куплю новое. Так классно - места стало больше и деньги экономятся немалые.
19 Oct 2008, 15:02
немного. одна тушь (но подумываю прикупить еще одну), один набор теней из двух цветов, и две моно-коробочки, пара карандашей для глаз и бровей, тональный крем, прозрачный гель для ресниц, две помады и один блеск, два карандаша для губ. из старого, чем не пользуюсь - шариковые румяна.
19 Oct 2008, 16:25
больше чем необходимо. Новинок много появляется, а я это дело люблю:)
19 Oct 2008, 17:24
Было очень много, но сейчас я усилием воли притормозила это дело, не представляете сколько денег сэкономила :-) Итак у меня: 2 туши, блесков для губ 6, помады 4, тональных кремов 2, 1 база, 3 палетки теней, 1 пудра. Карандашей не считаю, очень их много. Еще несколько пудр-хайлайтеров, но я постепенно отхожу от них. Румяна забыла - 3.
Ася
20 Oct 2008, 13:07
я сама удивилась, сколько денег экономится, да и места тоже, когда перестала покупать все подряд. Раньше просто шла (особенно против плохого настроения помогало) и накупала в утешение себе кучу всего. А потом понимала, ну зачем нафиг купила 7-ое по счету молочко для тела, 5-ый дневной крем или 12-ую помаду, которая как при дневном свете выяснилось, не совсем мне идет....В результате хлама полные полки и косметички, а денюжки тю-тю.... Сейчас понравилась (для души и кошелька) такая тактика - пока одно-два к концу не подойдут, нового не куплю.
20 Oct 2008, 15:23
Удивлена:) У меня одна тушь, 1 основа под макияж, 1 консилер, 1 блеск, 1 помада, 1 карандаш, 1 тени:) И я чувствую себя абсолютно счастливым человеком:))) Из невостребованного-пара цветов теней, пара карандашей, несколько тоналок..Что можно делать с такими тоннами косметики как описаны тут на форуме-не представляю. Разве что краситься, умываться, опять краситься:)) и так раз 10 за день..
20 Oct 2008, 16:11
Много, вот недавно собрала то,что отдам сестрам мужа.Себе сотавляю только самое необходимое,нужное,именно то,чем я пользуюсь. Хлам надоел, много портиться, пусть хоть радости принесет другим:)
20 Oct 2008, 19:07
Много или мало-это так относительно :)) Итак, крем тональный-3 шт, пудра-2, помад штук 5, блесков 5-6, карандашей столько же, тушь одна (пробую разные, но всегда отдаю-не подходят, в результате возвращаюсь к любимой), тени-4-5 палеток, румяна-2 (одни розовые, другие под цвет загара), лаки для ногтей-5 (обычно нейтральных оттенков). А духов около 15 флаконов :)) на все случаи и под любое настроение.
20 Oct 2008, 22:03
Можно я не буду здесь перечислять все? у меня побольше будет, лишь потому,что скупала новинки,многое просто не нужно или неподошло.Пудры у меня только 3 компактных и 2 рассыпчатых. Придется потратить вечер,чтобы тут все перечислить.Про духи я молчу, правда уже научилась избирательно приобретать ароматы.Сейчас около 20,но я собираюсь от некот. избавиться.
Anonymous
21 Oct 2008, 08:59
топ плавно перешёл из разряда" кому сколько надо" в разряд "кто сколько в состоянии" :)
21 Oct 2008, 10:10
:) поэтому и не стала перечислять все
Anonymous
21 Oct 2008, 10:42
а вот скажите честно, за какой период реально выбрызгать 20 флаконов парфюма? :)
21 Oct 2008, 10:51
не знаю, потому как они стоят у меня почти все чуть начатые:)поэтому и собираюсь часть раздать, в запахах я разочаровалась, жалко,если испортятся.
Anonymous
21 Oct 2008, 11:00
понятно :)
21 Oct 2008, 15:55
много, и в основном редко пользуюсь большей частью) теней полно, румяна одни, тушь одна, помад-блесков куча, лаков для ногтей тоже полно (одних фиолетовых штук 7-8)))))) никак не могла желаемый оттенок купить))))
21 Oct 2008, 21:49
с фиолетовыми лаками такая же беда
21 Oct 2008, 19:18
Много. И не люкс, а масс - декоративка и профессиональня или аптечная уходовая. И вмест того, количества масса декоративного, что у меня есть, по деньгам можно было бы вполне себе купить 3 помады люкс, 1 тушь люкс и т.д., НО: в массе у меня есть возможность пробовать много разнгого, а в люксе по деньгам я себе такого позволить не смогу. Поясню: я сначала смотрю пробники в магазине, да, но несмотря на это, часто бывает так, что кажется, что помада, блеск и т.д. подходит, а когда попользуешься 2-3 дня понимаешь, что все же не то...или консистенция неудачная окажется, или какой-то оттенок появляется, после того, как помада съедается и т.д. в итоге в массе я подбираю себе косметику методом проб и ошибок и в итоге имею то, что мне оч. подохит и нравится. Из люкса у меня одна помада Ланком и одна Клиник (не уверена, что это люкс). По качеству они ничем не лучше масса...Ланком мне разонравился по оттенку. По уходовой тоже так: пробников на все, что мне надо, обычно нет...так что приходится рисковать, полагаться на отзывы...рискнуть так 2 т.р. не могу...700р. рискую с трудом, но что делать. Так и получается, что косметики в итоге много..есть что-то что уже не нравится, отдать особенно некому..мама пользуется всем более ярким..подругам предлагать неудобно, многие из них пользуются люксом.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)