Lush Кто чем пользуется?

16 Oct 2008, 19:54
В Красоте посоветовали шампуни этой фирмы http://www.lushrussia.ru/index.php?categoryID=39 Меня заинтересовали некоторые продукты, дезодоранты, очищающие средства и прочие. Пользуетесь? Что нравится?
16 Oct 2008, 21:38
Пользовалась насыщенным питательным кремом для тела и молочком для рук, в такой бутылочке с дозатором. Все понравилось, качество хорошее. Но чтоб прям ах! такого нет...
16 Oct 2008, 23:14
Тоник нравится и хна)
17 Oct 2008, 09:35
Очищающее Ангел,очень хорошо кожу очищает избавилась от прыщей и черных точек.Шампунь Реинкарнация,но после него нужен кондиционер на кончики волос,так как волосы становятся как мочалка,но высыхая очень блестят и выглядят здорово.Масло для тела Аква Мираблис, пахнет печеньем.Крем для век,от морщин не избавляет,но новые не появляются.В планах еще много чего попробовать:)
17 Oct 2008, 17:53
Подскажите, цены на сайте и в магазине одинаковые?
17 Oct 2008, 14:47
Нравятся их мыльца и крем для чувствительной кожи.
21 Oct 2008, 11:25
Хну, шампуни у них покупаю.
17 Oct 2008, 01:00
Очень многое нравится:) У меня жирная кожа и для лица я пост. беру мыло с глиной и ромашкой и тоник Чайное дерево. Великолепный шампунь с пивом (хоть и пахнет не очень), шампунь с морской солью. Ну а про мыльце разное душистое вообще молчу...Скраб для тела Чунга-Чанга. Свекрови брала крем для сухой кожи рук Снежный по-моему наз-ся на молоке короче - очень хорошо увлажняет. Да вообще плохой продукции я там еще не встречала:) Я фанатка ЛАША
17 Oct 2008, 07:02
На этом сайте очень хороший форум. Много отзывов про каждый продукт. Для меня из любимого в Лаш - хна, шампуни все (особенно Новинка и Реабилитация), Бальзамы для волос Джунгли и Ваниль. Очищалки Ангел и Аквамарина. Для тела - Аквамираблис. Тоники хорошие. Мегамятная маска - не было эффекта. Дезодоранты - слабенькие, но не содержат аллюминия Нежное прикосновение - очень хорошая плитка для рук на ночь - но запах тяжелый. Кремы - нужно хранить в холодильнике - у меня испортился. И нет разделения на "дневной" и "ночной" Особенная вещь - Атлантис - скраб для лица с морской солью. Обязательно попросите пробник! Ну и мыльца-бомбочки-пенки. Всегда беру про запас на подарки подружкам :-)
21 Oct 2008, 22:13
Скажите , пожалуйста, а пробник при любой покупке можно попросить?Хочу первый раз купить попробовать кое-что.
17 Oct 2008, 10:19
Я пользуюсь мыльцем для лица "помощь природы" очень хорошо для смешанной кожи склонной к жирности. Мылом-скрабом каким-то для тела. После этого мыла не надо наносить крем для тела, потому что он на масляной основе. А также пользуюсь гелем для душа шоколад+апельсин
17 Oct 2008, 10:33
Хну покупаю :)
17 Oct 2008, 13:27
+1
17 Oct 2008, 10:35
Девочки, подскажите, на сайте и в магазине цены одинаковые?
Одинаковые,только если в магазине вы сами можете показать какой вам кусочек отрезать,то как в интернет-магазине привозят незнаю.Хотя можно заказать те,которые не по весу.
17 Oct 2008, 13:10
ыло у них супер...ароматы непередоваемые...как кто-нибудь дома помоется...ванна благоухает часа 3....я лично тащюсьсяяяяяяя....оно и так конечно сильно пахнет...но помоешься и все кайф настал...:))))
17 Oct 2008, 17:48
Мне нравится мегамятная маска, еще пользовалась мылом разным. Шампуни и кондиционеры как-то особо не впечатлили, хотя сейчас домываю сухой шампунь Чистейший зеленый.
17 Oct 2008, 19:23
Народ, а вот средства для волос, кот. как мыло - твердые - как их наносить и как хранить? Видимо надо мочить под водой этот брусочек и натирать им голову, так? хочется попробовать..
17 Oct 2008, 22:05
Слегка намочить кусочек и втирать в мокрые волосы. Очень мылкое и экономичное. понравился шампунь с морской солью - очень укрепляет волосы. Хранила просто на полочке в ванной в коробочке спец-ой Лаш (у них такие отдельно продаются).
Реинкарнация не пенится вообще,но волосы потом обалденные.Не понравился кокосовый,от него волосы наоборот тусклые стали.
18 Oct 2008, 00:09
То, что не пенится - хороший знак обычно.. значит всякого хлама там не много. А к Реинкарнации вы какой бальзам-ополаскиватель подобрали?
Ваниль,он мне и по запаху очень нравится и после него волосы "живые" получаются,нет пушистости.
18 Oct 2008, 11:51
Мегамятная маска, скрабы для тела (юная кожа), бомбы для ванной, мыло (особенно медовая вафля)
19 Oct 2008, 01:54
Мегамятная маска, тоник Чайное дерево, мыло (Медовая вафля, Султан!!!, Фиалки, Овсянка). Шампуни мне не понравились (ни твердые, ни жидкие). Волосы, после них, как пушок, не слушаютя и не укладываются(((. Еще, понравились массажные плиточки Медовый месяц и Сочные фрукты.
19 Oct 2008, 20:45
по мне только мыло-гель-желе-соль... то есть, не на лицо, типа)) а так, из разряда, "для дУша, для дуШи". Мыло - да, супер. Желе - просто восторг. Но во шампунь - жесть, не вымывается из волос, потом ни черта не укладывается и тп. Короче, лУша у меня для баловства:-)
20 Oct 2008, 22:22
Мне масла для тела нравятся, в плитках, массажные плитки, шампуни твердые, ополаскиватели, средство для укладки, крем для кутикулы, крем для рук, крем для шеи. ВОт для лица, к печали, ничего мне не подошло.
21 Oct 2008, 17:25
почитав этот топ и сходив на сайт, прикупила очищающее ср-во Аквамаринаи тоник Чайное дерево - пользуюсь с прошлой пятницы - очень нра) сегодня еще кой-чего прикуплю!!!))))(кожа жирная, поры расширены, склонна к высыпаниям, 31 год).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)