Крем для лица
Anonymous
16 Oct 2008, 22:08
Кожа щек, лба и подбородка сухая..после использования скраба..увлажняющий крем действует пару часов...вопрос Может кто то сталкивался с такой проблемой..подскажите какие-нибудь хорошие увлажняющие крема дневной и ночной...возможно питательные, главное чтобы из серий лечебной косметики(Виши, Лиерак,Биодерма и т.д)...
16 Oct 2008, 23:03
Просто один только крем Вам не поможет. Уход за кожей начинается с очищения. Возможно Вам нужно использовать более мягкое средство, которое хорошо очищает, но и в то же время не сушит кожу. Делайте на сухие участки увлажняющие маски. И подберите себе увлажняющий крем. Только помните что все крема наносятся за 40 мин. до выхода из дома ( в осенний-зимний период) А скрабами Вам особенно часто увлекаться не надо. Лично сама я пользуюсь косметикой Мэри Кэй, в свое время и стала консультантом потому что влюбилась в эту косметику.
22 Oct 2008, 12:46
В зиму, когда кожа особенно сохнет и крема "не хватает" пользую подходящую маслянистую сыворотку под него.
18 Oct 2008, 22:21
Естественно, что банка крема не решит проблемы. Нужна терапевтическая система по уходу. Невозможно в одну банку поместить все , что нужно коже!!!
20 Oct 2008, 14:36
Если только после скраба, а все остальное время- нормально, то это- вина скраба. (Надеюсь, вы не каждый день "скрабитесь") И надо менять скраб на пилинг с мелкими частичками или ферментный пилинг. А после него- увлажняющую маску.
21 Oct 2008, 11:19
Я не знаю сколько вам лет.У меня такие же проблемы были.Мне 26.Скраб не рекомендую,лучше пилинг 1 раз в 1-2 недели.Я пользовлась виши-увлажняющий,мой любимый,он и питательный,2 раза в день.Подберите себе щадащий тоник для сухой кожи,я пользовалась Амвей,а щас подарили Мери кей,ОЧЕНЬ довольна.И масочки почаще делайте.У меня Мери кей.А крема щас меняю,на данный момент Елена Рубинштейн,Гидроджениус.Правда дороговат,но очень довольна.Я купила в Дюти Фри,60 долларов.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм