кто пользуется Academie и ROC?
18 Oct 2008, 13:45
расскажите кто пользовался?? понравилось?
19 Oct 2008, 18:51
Я Academie пользовалась, и сейчас пользуюсь их умывкой для лица... очищает хорошо, не стягивает и не раздражает кожу, запах хороший, а вот тоник их мне не подошел, кот. с серой, он у них вроде должен снимать раздражение, а у меня совсем наоборот, моська горела и была красная как помидорка:)
20 Oct 2008, 12:42
Академи не пользовалась, поэтому ничего сказать не могу. Рок пользуюсь давно и очень довольна, крема мне подходят, текстура нравится, легко впитываются, нет эффекта пленки. В восторге от Retin-OX, кремов для тела, крем для лица с тональным эффектом пока только тестирую, но похоже он мне тоже понравится.
18 Oct 2008, 20:47
Я пользовалась РОК. Честно говоря, не очень понравилось, а скорее эта косметика мне просто не подошла. Запах, консистенция вроде неплохие, но от крема у меня было раздражение на лице. Через некоторое время попробовала еще раз - тоже самое. Пришлось отказаться.
18 Oct 2008, 21:10
Мое скромное имхо - эти две линии даже сравнивать несколько не корректно. Академи - одна из лучших серий профкосметики, относительно Рок - очень много нареканий -аллергические реакции, местные раздражения и т.д. не говоря уже о нулевой эффективности.
19 Oct 2008, 19:26
Я буквально месяц назад делала чистку лица в салоне, работающем на academie. Понравилось по крайней мере то, чем меня пользовали (честности ради никогда не было, чтобы в салоне косметика не понравилась). Но на покупку их средств не соблазнилась, потому как шкаф не резиновый. RoС была умывалка, понравилась, и дневной матирующий крем - бестолковый.
19 Oct 2008, 21:49
У меня есть подруга, которая просто в восторге от крема RoC для глаз Retin-OX. Она говорит, что как в рекламе, за полтора месяца пользования 10 лет долой :-) Я вчера на нее внимательно посмотрела, действительно, "гусиные лапки" у нее стали менее заметны. Мы с ней зашли в аптеку и она меня уговорила купить этот крем и попробовать, "не понравится - отдашь мне", сказала она :-) Так что со вчерашнего дня я обладательница RoC Retin-OX для глаз, думаю дать ему шанс, тем более цена практически символическая. (с транслита)
19 Oct 2008, 22:03
Я за ROC. В теч. 15 лет пользовалась только люксом - ЭЛ, Герлен, Диор, Кларанс (не смешивая, а в каждый период жизни определенной маркой). Год "сидела" на Хаушке. Но... Этой весной коллега посоветовала ROC и я купила Retin-Ox. Сказать, что эффект превзошел мои ожидания - ничего не сказать. Кожа реально помолодела! Ушли морщины под глазами, носогубные складки и морщина на переносице (она у меня чуть ли не с 20 лет) стали незаметными. В московском офисе не была с июня, приехала, коллеги решили, что я с лицом что-то делала (омоложение). Вообщем, я очень довольна!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм