Кто пользовался тушью живанши?
18 Oct 2008, 23:06
Купила на днях тушь по рекомендации продавца живанши с щеточкой в форме шарика с панорамным эффктом и высокой точностью разделения ресниц (phenomen yes)Хожу и плююсь про себя - деньги на ветер. До этого пользовалась YSL с эффектом с эффектом накладных ресниц - супер.Может я пользуюсь не так, может подделка.(обычно в дьютике покупаю)Вообщем хотелось бы ваши отзывы услышать или рекомендации по применению, я ей все веки исколола уже.
19 Oct 2008, 21:47
мне не нравиться что под нижними ресницами размазывается,первый раз такое, а верхние реснички хорошие
19 Oct 2008, 22:15
Мне тоже не понравилась она. Взяла коричневую, а она оказалась какого-то безобразного белесого оттенка, как молочный шоколад.
19 Oct 2008, 22:52
А на стэнде Вы не видели ее цвет, до того, как купить? (с транслита)
20 Oct 2008, 09:34
На стенде не было тестеров цветной туши, только в черном цвете была она представлена. Я понадеялась на стандартный коричневый оттенок)))), а там такой сюрприз. В принципе на лето нормально, т.к. я светловолосая, но все равно к этому шарику приспособиться не могу.
20 Oct 2008, 17:49
Может это как-то от цвета ресниц зависит? Я тоже купила коричневую, все нормально. Мне понравилась тушь. А к шарику-кисточке просто привыкнуть нужно. Да, покупала я эту тушь в "дьютике" в "Домодедово"
20 Oct 2008, 09:53
http://letu.ru/ru/main/producers/producers_text/index.php?brand_id=29&id42=7904
20 Oct 2008, 18:59
Да, действительно необычно, привыкнуть нужно
21 Oct 2008, 11:21
Без восторга от туши, а насчет кисточки - это дело привычки.
22 Oct 2008, 21:44
сегодня подруга очень хвалила эту тушь, сказала, что если буду покупать, то только эту. Посмотрела на ее ресницы - просто шикарные, длинные и разделенные. Но она говорит, что красится ей не как ей консультант сказала (держать кисточку перпендикулярно ресницам), а как обычно. В общем, я в раздумьях)))
23 Oct 2008, 12:37
Если именно кисточка смущает, то ее можно и не использовать - пользоваться кисточкой от старой туши, той, которая более удобна и привычна! Все это - на любителя. Одной нравится - другой нет.
23 Oct 2008, 17:47
тогда теряется весь смысл покупки этой туши, в этой же щеточке вся фишка. Тогда уж лучше куплю проверенную тушь, а то еще непонятно, как эта себя поведет с обычной щеточкой, и там же все удлиннение и разделение именно из-за нее)
18 Oct 2008, 23:16
Есть ссылка, чтобы посмотреть наглядно?
19 Oct 2008, 22:47
Вот как обидно...Берешь дорогую тушь, при этом говоришь, что пользовалась YSL с эффектом накладных ресниц....Разве после этого пойдешь покупать в наших магазинах?Им лишь бы всучить и продать.И назад не отнесешь. Вот так захочешь сделать себе приятное среди серых будней, а они все испортят.
20 Oct 2008, 21:22
Я этой необычной щеточкой все глаза исклола. На утро они у меня распухли и чесались. Второй минус, что ресницы склеивает сильно и ресницы после нее сыпаться начали. Может все же подделка - брала в Лэтуале.Двух дней мучений хватило, чтобы засунуть ее подальше.
21 Oct 2008, 14:32
не понравилась. во-первых ни как не смогла приноровится к кисточке, во-вторых склеивала ресницы.
22 Oct 2008, 18:22
Именно этой не пользовалась.Кисточка заинтересовала-хотела купить,когда нынешняя Живанши иссякнет.Но теперь,видимо,не буду.
22 Oct 2008, 22:40
а я не стала эту тушь покупть из-за щёточки. непривычно как-то очень такой красить - консультант сказала что времени гораздо больше нужно чтоб как следует накрасить ресницы. в итоге купила Ланком и очень довольна!
23 Oct 2008, 12:17
и правильно сделали, что не купили - только деньги бы на ветер выбросили
23 Oct 2008, 12:22
Нормальная тушь, со второго раза у меня все получилось. Ресницы прокрашивает, как можно исколоть веки тоже не понимаю... Только не нравится, как она смывается.
23 Oct 2008, 21:31
Скажите, пожалуйста, она стойкая? Не осыпается/размазывается? С щеточкой думаю справлюсь, а вот сама тушь смущает.
23 Oct 2008, 21:51
Да нет, не осыпается и не размазывается. Но я ей пользовалась всего-то несколько раз, а я еще не встречала туши, которая сыпаться начинает сразу.:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм