крема от морщин

20 Oct 2008, 23:35
с какого возраста нужно начинать использовать крема от морщин? и есть ли от них толк вообще ? моя подруга ярая противница гормональной возрастной оксметики, а мне же хочется не упустить момент, когда с морщинами уже ничего нельзя будет сделать. Дамы, поделитесь опытом плиз! с каких кремов нужно начинать, каких избегать, буду рада услышать рекомендации какие фирмы-производители выбрать! мне 29
20 Oct 2008, 23:50
Ваша подруга, наверное, большой знаток раз всю возрастную косметику считает гормональной. А возраст тут весьма относителен, надо смотреть по состоянию кожи.
21 Oct 2008, 00:05
я не берусь разрущшать убеждение подруги, я лишь хочу составить свое мнение на данную тему. на мой взгляд состояние моей кожи требует начинать бороться с мимическими морщинами. я предполагаю пока какой-нибудь легкий крем от морщин, но совершенно не знаю какому крему и какой фирмы отдать предпочтение. вы моглибы что-то порекомендовать?
21 Oct 2008, 12:32
Все, что вы можете сделать с мимическими морщинами c помощью крема - это использовать хорошее увлажнение. От первых морщин хороша серия Хеппилоджи от Герлен.
21 Oct 2008, 13:49
Ой, прям бальзам на душу! :-) Вчера купила себе серию Герлен и сомневалась, а то ли я купила? :-)
21 Oct 2008, 14:19
спасибо большое!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)