Крем вокруг глаз для чувствит.кожи!
В поиске
22 Oct 2008, 19:34
Девочки,может, кто-нибудь посоветует легкий крем вокруг глаз, чтобы впитывался хорошо, чтобы не было от него отеков, чтобы устранял небольшие морщинки (лапки гусиные) и препятствовал образованию новых? Можно и дорогой и дешевый!
22 Oct 2008, 21:34
мне мэри кэй подошел НЕ реклама НЕ консультант
22 Oct 2008, 21:46
у Вас из серии Time Wise? Мне он тоже нравится, глаза у меня очень чувствительные, а на этот крем негативной реакции нет, мелкие морщинки убирает.
23 Oct 2008, 20:39
угу. он
23 Oct 2008, 21:45
а мне он к примеру вообще не понравился, просто ни-ка-кой. К тому же у меня, ну совершенно не аллергика, только на Мери Кей была аллергическая реакция. Так что Мери Кей косметика не для чувствительной кожи точно.
24 Oct 2008, 13:13
Подпишусь, что никакой.
Anonymous
24 Oct 2008, 11:14
Мне Clarins нравится EYE CONTOUR BALM FOR DRY SKIN,он как раз для чувствительной кожи.А из дешевых есть классный крем "Чудо-лукошко" с петрушкой,он отеки убирает и синяки-попробуйте,не пожалеете.
24 Oct 2008, 20:34
Сейчас пользуюсь Payot для чувствительных глаз. Соответствует всем вашим требованиям. +он от первых морщин. мне очень нравится.
24 Oct 2008, 13:26
У меня кожа чувствительная. Ну, про масс говорить не буду, потому как от него были только проблемы. Отекали веки также от Ланкома, Матиса и еще чего-то дорогого. Даже пресловутый гипоаллергенный РОК вызывал покраснения. Пользуюсь Урьяжем второй месяц- вроде ничего. По крайней мере, к нему глаза быстрее всех привыкли.
27 Oct 2008, 16:38
гель для век Чистая линия гель для век с петрушкой ,тонизирует , снимает отечность и мелкие морщины
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм